츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴쉑들 각잡고 VS올려도 칼같이 도망감ㅋㅋ
프린세스 | L:0/A:0 | LV58 | Exp.84%
987/1,170
| 0 | 2022-04-22 19:31:25 | 236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

풍압 VS 구도옥? 도망감

환술VS? 도망감

데이다라 C0 VS C3? 도망감

카카시 파벨? 도망감

차크라 설정? 도망감

이쉑들 자꾸 개소리 시전해서 나루토 기본 설정부터 잡아주려고 VS올려도 그냥 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 해야될건 타세계관VS가 아님

애초에 날토 세계관 파벨 설정 등 기초적인 부분부터 잡아야됨

타세계관VS는 그 이후고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-04-22 19:35:54
그냥 할말다하고 가면 도망이라하면 얘랑은 대화할놈이 아무도없어질듯 ㄷㄷ
프린세스 2022-04-22 19:38:41
@가가기
개털리고 추하게 도망 시전하는거 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니시발 당장 저거 중에서 1개 뽑아서 해볼까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱봐고 도망갈게 뻔하구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2022-04-22 19:40:06
@프린세스
서로 의견이 안맞으니깐 떠나는거지 꼭 맞붙어서 싸워무찔러야하는거임? ㅋㅋ
프린세스 2022-04-22 19:40:51
@가가기
1. 풍압 VS 구도옥
ㄹㅇ 칼같이 도망감

2. 환술VS
내가 링크까지 준 것 같은데
댓글 답글 다 보라고

3. 데이다라 C0 VS C3
나게에서까지 개쳐맞고 도망감

4. 카카시 파벨
나게에서까지 개쳐맞고 도망감

5. 차크라 설정
이것도 개털렸고 도망감
프린세스 2022-04-22 19:41:45
@가가기
아니시발 개털려서 도망감 이게 끝인데 뭘 떠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이상하게 포장하는거보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프린세스 2022-04-22 19:43:17
@가가기
아니 내가 환술VS 링크 안 줬냐? 딱 봐도 논점을 회피하려고 추하게 굴다가 안 통해줘서 도망갔던게 팩트 맞다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진모리 2022-04-22 22:17:28
보안관ㄷ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [데빌맨] 사탄 vs 사이타마 [4]
좆법소년 | 2022-04-26 [ 238 / 0 ]
[일반] 마법제 VS 카구야 [1]
프린세스 | 2022-04-26 [ 142 / 0 ]
[일반] 벌레새끼들 이렇게 많이 증식했었누ㅋㅋㅋㅋ [14]
프린세스 | 2022-04-26 [ 207 / 2 ]
[일반] ?? : 작가가 사는곳 밖에 자위대가 주둔 [3]
잉새끼캉센세 | 2022-04-26 [ 296 / 2 ]
[일반] 전체 짤 한번 가져와봐 [5]
잉새끼캉센세 | 2022-04-26 [ 358 / 6 ]
[일반] 오롱크스 vs 오천크스 [2]
7대호카게 | 2022-04-26 [ 312 / 4 ]
[일반] "무모한 도전" [3]
좆법소년 | 2022-04-26 [ 353 / 10 ]
[일반] 설정집은 팩트임 [2]
7대호카게 | 2022-04-26 [ 184 / 2 ]
[일반] 그가 살아가는 방식 [2]
잉캉왕자 | 2022-04-26 [ 322 / 4 ]
[일반] 오오츠츠키 토네리 vs 오롱크스 [6]
좆법소년 | 2022-04-26 [ 291 / 0 ]
[일반] 설정집이란건 원래 오류 투성이지 [1]
펑키스타일 | 2022-04-26 [ 251 / 0 ]
[일반] 주인공둘 (렛츠고 시리즈) vs 주인공둘 (데스스톰 파이럿)
졸린앵무 | 2022-04-26 [ 217 / 0 ]
[일반] 그럼 오리지널 극장판 만든애들은 다 감옥가야하냐? [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-26 [ 168 / 0 ]
[일반] 쌍절곤 전영하 (한림체육관) vs 현재 채원석 (외지주) [4]
졸린앵무 | 2022-04-26 [ 876 / 0 ]
[일반] 설정집은 팩트임 [7]
7대호카게 | 2022-04-26 [ 318 / 4 ]
[일반] 앞으로 나루토는 작중 묘사만 보자 [3]
제발돌아와이학 | 2022-04-26 [ 274 / 0 ]
[일반] 트랭크스 검은 얼마나쌘건가 [4]
Blackheart | 2022-04-26 [ 258 / 0 ]
[일반] DCEU 멸망 [15]
조우텐치 | 2022-04-26 [ 503 / 1 ]
[일반] 레딧 쪽에서는 모든 픽션 최강은 Twin Peaks로 정해진거 같네요 [4]
우주위에것 | 2022-04-26 [ 459 / 0 ]
[일반] 펑퀴 3029492949293929번째 패배 후 드디어 1승하다
우리형파천 | 2022-04-26 [ 508 / 14 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX