츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이지랄하고 다굴 맞았다고 피해자 행세 하는건 양심이 뒤지지 않았노?
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV96 | Exp.59%
1,140/1,930
| 4 | 2022-04-24 19:24:29 | 379 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

14000km 아니라니까 나는 갈릴레이다 시전

아광속 평균값이 5만 (?) 이라면서 사이타마 내려치기

팽구 우파

사이타마는 극초음속이 한계

평화협정 하자면서 그림자 분신술로 여론조작 시전

모르겠으니 넘어가자 (인정은 못하겠다)

윤묘 > 갤럭투스, 원왕

이거 이외에도 마다라 광속 도리도리 카구야 불사 팽구 순간팽창 

이런거 주장하고 반대 먹은게 펀퀴들이 다굴친거냐 ;;

내가 처음에 사이타마 이능 완전 면역 주장하다가 쳐맞고 까인건 나퀴들이 다굴친거였나 그럼?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:26:31
와 또 주작하네 ㅋㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-04-24 19:26:54
@잉새끼캉센세
니가 쓴거 그대로 캡쳐한건데 주작할게 뭐가 있어 ㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:27:24
@제발돌아와이학
엥??? 내가 안 씅건데
제발돌아와이학 2022-04-24 19:27:55
@잉새끼캉센세
그럼 뭘 주작한건데 ㅋㅋㅋ
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:28:24
@제발돌아와이학
아니 내가 안 쓴걸 니가 썼다고 주작하고
순서를 뒤바꿨잖아
나도 그런식이면 주작 ㅆㄱㄴ
제발돌아와이학 2022-04-24 19:28:57
@잉새끼캉센세
...? 순서를 어떻게 바꾸면 저렇게 될 수 있는거임?
저거 원본 링크라도 올려줘야함?
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:29:16
@제발돌아와이학
14000km랑 갈릴레이 언급 이어지는게 아닌데
또 억까치네 ㅋ
제발돌아와이학 2022-04-24 19:29:41
@잉새끼캉센세
응 다 이어진다고해~
너만 안이어진다고하는데 니가 쓴거 아니래매? ㅎㅎ
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:31:13
@제발돌아와이학
ㄴㄴ 내가 ㅍ이랑 귓말해봄
안 이어진데
제발돌아와이학 2022-04-24 19:30:24
@잉새끼캉센세
그럼 ㅈ목인데?
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:31:06
@제발돌아와이학
귓말한거임
제발돌아와이학 2022-04-24 19:31:30
@잉새끼캉센세
??? : 전화했다
잉새끼캉센세 2022-04-24 19:31:59
@제발돌아와이학
오타임
제발돌아와이학 2022-04-24 19:32:40
@잉새끼캉센세
ㅋㅋㅋ
우치하펑맨 2022-04-24 19:35:38
@잉새끼캉센세
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이러니 펑맨이 나루토를 이길수없지
7대호카게 2022-04-24 19:28:55
지구들어간건 ㅋㅋㅋ
7대호카게 2022-04-24 19:29:06
지구짤은 볼때마다 새로움
제발돌아와이학 2022-04-24 19:29:24
@7대호카게
저걸 진지하게 주장했다는게 웃음 포인트
우치하펑맨 2022-04-24 19:35:46
펑퀴 또또
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라노벨 다 나락간거만 해도 증명됨 [1]
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 146 / 0 ]
[일반] 라노벨 진짜 별로였던게 그거임 [1]
바사삭 | 2022-04-27 [ 166 / 0 ]
[일반] 라노밸 시발련들 무족건임 다 논겟함
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 152 / 0 ]
[일반] 지금은 이런 새끼도 있는데 라노벨 좋게 보기 힘들지 [1]
바사삭 | 2022-04-27 [ 176 / 2 ]
[일반] 5B의 강자 피암마
우치하펑맨 | 2022-04-27 [ 96 / 1 ]
[일반] 라노벨이 ㅈ같은데 많긴했음 [1]
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 157 / 0 ]
[일반] 브게 643052차 라노벨 처형식 또 시작함? [1]
우리형파천 | 2022-04-27 [ 192 / 4 ]
[일반] 오타보다 더 역겨웠던놈 [2]
회색의지렌 | 2022-04-27 [ 255 / 5 ]
[일반] 나런이 가장 억까 많이당함 [11]
우리형파천 | 2022-04-27 [ 349 / 2 ]
[일반] 라플레시아 미수옥 위력 [2]
7대호카게 | 2022-04-27 [ 287 / 5 ]
[일반] 솔직히 브게가 츄잉내에선 그나마 낫긴함 [5]
원잘얄 | 2022-04-27 [ 379 / 4 ]
[일반] 라노벨 강점기에는 '적'이 있었다 [16]
우리형파천 | 2022-04-27 [ 359 / 2 ]
[일반] 만두가 뒤진이상
원잘얄 | 2022-04-27 [ 318 / 4 ]
[일반] 싸우지말고 내가 한마디한다 [2]
원잘얄 | 2022-04-27 [ 236 / 1 ]
우리형파천 | 2022-04-27 [ 117 / 5 ]
[일반] 데이드릭 프린스도 최강 논하는거 의미 없음 [2]
우리형파천 | 2022-04-27 [ 326 / 1 ]
[일반] 현실의 절대영도가 우주전체를 얼릴수있을까
足家之馬 | 2022-04-27 [ 148 / 0 ]
[일반] 십수옥 위력 설정 [1]
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 251 / 0 ]
[일반] 그리고 팝 이새끼 또 이거 시작됐네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 259 / 2 ]
[일반] 니가 나중에 전체짤 가져오고 반박글 쓰던가
제발돌아와이학 | 2022-04-27 [ 145 / 4 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX