츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애초에 오반이
TaesanRico | L:0/A:0 | LV10 | Exp.36%
77/210
| 0 | 2022-05-02 20:49:15 | 277 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부르마 집에서 사탄까지 거리 2300km를 몇초정도 걸려서 도착한것부터 마하40정도 될까말까인데

타오파이파이가 2300km거리를 왕복30분걸리는데

오반이 5초정도 걸린거보면 

그냥 z측은 광속이아님

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-02 20:50:19
ㄹㅇ ㅋㅋ 토리코보다 2배정도커보이는 조개껍재대기가 수천만KM인 뱀보다 10배밖에 안작으니
수천만KM가 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋ
TaesanRico 2022-05-02 20:51:19
@가가기
그게 중요한게 아니고

오반이 그거리를 몇초씩이나 걸린시점부터 그냥 마하30~40정도지
가가기 2022-05-02 20:51:31
@TaesanRico
그게 중요한거인데 ㅋㅋㅋㅋ
TaesanRico 2022-05-02 20:52:39
@가가기
아무튼 오반이 저정도 속력인것도 팩트임
가가기 2022-05-02 20:53:56
@TaesanRico
아무리봐도 토리코 우주는 100광년인것도 팩트임
TaesanRico 2022-05-02 20:59:36
@가가기
근거있으면 글올려보셈

토리코 우주가 100광년 언급은 나오지도 않았는데
가가기 2022-05-02 20:59:56
@TaesanRico
은하가 10광년인데 우주가 100광년 안될거뭐있누 ㅋㅋ
니 논리대로식 일반화인데 ㅋㅋ
BadEnding [L:2/A:608] 2022-05-02 22:11:25
@TaesanRico
그논리 그대로 해서 니가 작성한것도 중요한게 아니네
왜? 무천도사부터 아광속으로 날아가는 에너르기파를 극초반 사이언인 지구침공편 오공 피콜로 라데츠 전부 다 맞받아치거나 피하누
토갤러 2022-05-02 20:52:07
똑같은 논리로 반박 당하니 "그게 중요 한게 아니고"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어휴 팝신새끼... [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 346 / 10 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 진짜 웃어도 되냐? [14]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 421 / 10 ]
[일반] ?? : 보루토가 중닌급 ㅋㅋㅋ 웃어도 되냐 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 176 / 0 ]
[일반] 보루토 중닌급은 웃어도되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 381 / 2 ]
[일반] 중상닌정도 장거리이동 스피드 가아라 시험 근거됨? [1]
요그Sothoth | 2022-05-05 [ 181 / 0 ]
[일반] 죽숲 복구한거 왜 말이안됨? 이라고하면 [3]
가가기 | 2022-05-05 [ 142 / 2 ]
[일반] 이번 년도 영화 원탑은
アサガオ | 2022-05-05 [ 204 / 0 ]
[일반] ??? : 내로남불 [12]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 229 / 2 ]
[일반] 센쥬공원 대입함 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 153 / 2 ]
[일반] 펀맨 ㅈ된점 [16]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 148 / 0 ]
[일반] 아 ㅋ ㅋ그래서 틀딱 1초컷한 마을 인정함? [5]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 97 / 0 ]
[일반] 펀퀴 진짜 ㅈ됬노 ㅋㅋㅋ [4]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 246 / 2 ]
[일반] ㄷㄷ 분단위 마을 주파 [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 148 / 0 ]
[일반] 뭐>? 분단위 40km? [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 190 / 2 ]
[일반] 서북쪽 40km??? [5]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 194 / 2 ]
[일반] ㄷㄷㄷ 어려서모른다 ㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 111 / 0 ]
[일반] 또 센쥬공원 드립 ㅋ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-05 [ 156 / 0 ]
[일반] 팝 맨날 좆도 모르면서 지도에 지좆대로 찍어대는거 존나 역함 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-05-05 [ 197 / 2 ]
[일반] 드래곤볼 코믹스 가스 속도 in 드래곤볼 슈퍼 애니판 [9]
천리 | 2022-05-05 [ 266 / 0 ]
[일반] 나퀴야 지도에 센쥬공원 나오는데 왜 이건 대입안함?
팝새끼씹새끼 | 2022-05-05 [ 121 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX