츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사탄도 사탄이지만 진모리도 대단한게
누메론트럭 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.61%
68/110
| 1 | 2022-05-06 00:53:49 | 548 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사탄은 강자들 기술 카피만 하는데

진모리는 자기 오리지널 기술들 '창조' 하니까

사탄에게 없는 자신만의 능력을 가진듯.

사탄은 카피능력땜에 성장속도 무시무시 하지만

뭔가 두뇌나 창의력은 없는듯함.

제사여는 다 남들이 못가지는 부분이 하나는 있는것같음.

제천대성=전투 센스

사탄=기술 흡수

여래=지혜

절대신급은 저런식으로 본인만의 특징이 있는듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
GOHKJNMC 2022-05-06 01:00:08
https://www.youtube.com/watch?v=1tGHbXwAm4o&t=610s

전투에서 동급으로 표현하셨으니 서로의 최대 강점을 따라잡지는 못하더라도 엇비슷한 수준은 되는 듯.
사탄이 최고의 힘을 가졌지만, 진모리와 여래도 사탄과 싸워볼 만한 힘은 갖췄을 듯...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 이것도 장면스킵이잖아 ㅋㅋㅋ [14]
가가기 | 2022-06-04 [ 427 / 7 ]
[일반] 나는 진모리 각성할때 이거틀고봤음
백도화지 | 2022-06-04 [ 248 / 0 ]
[일반] 드알못새끼 또 드래곤볼 꺼내오네 ㅋㅋ [8]
가가기 | 2022-06-04 [ 404 / 2 ]
[일반] 거 씹 수십합=50분이라고 대놓고 말을 해줘도 안믿네 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 172 / 0 ]
[일반] 다시 생각해보니까
태양의기사 | 2022-06-04 [ 155 / 0 ]
[일반] 난독이냐 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 384 / 0 ]
[일반] 읽어보니 이상하노 ㅋㅋㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 228 / 0 ]
[일반] 이게 댄.스타임? [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 240 / 0 ]
[일반] 으따 댄스타임이라니깐요
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 140 / 0 ]
[일반] 무봉이 최종보스난 괜찮은거같은데 ㅋㅋ [2]
수색 | 2022-06-04 [ 246 / 0 ]
[일반] 팝 억지 안들어주면 생기는일 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 315 / 7 ]
[일반] 흠 지금 상황을 보니간 팝이 9:1로 이기는중이네 [4]
가가기 | 2022-06-04 [ 577 / 16 ]
[일반] 와이젠 (아수라의 분노), 행성권 신청
졸린앵무 | 2022-06-04 [ 309 / 0 ]
[일반] 팝이 말하는 지폭과 전생안 비유 [1]
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 153 / 0 ]
[일반] 팽구에 대한 진실
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 166 / 0 ]
[일반] 또 뷔페 ㅋ [5]
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 209 / 0 ]
[일반] 현대에 산군 나타나면 ㅈㄴ 쉽게 포획됨 [2]
군침이 | 2022-06-04 [ 333 / 5 ]
[일반] 팝 패배 선언 wwwww
제발돌아와이학 | 2022-06-04 [ 155 / 0 ]
[일반] 이카이햄 지폭 인정 2 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 165 / 0 ]
[일반] <속보 이캉이햄 지폭 인정>ㅇ [2]
잉새끼캉센세 | 2022-06-04 [ 130 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX