츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
자꾸 발악을 왜 하는지 모르겠다
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.75%
1,495/1,970
| 0 | 2022-05-15 09:31:02 | 191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

깡화력만으로 지구 늘린거랑

지구지각 소멸시키는게

그렇게 부러움?

대놓고 나오고 대놓고 언급된걸 말도안된다면서 부정하는건 뭐하는 짓이야 ㅋㅋ

갓오하에서 목성을 깨부순게 말이안된다고 목성 파괴도 인정 안할거냐?  이건 진짜 애매하긴하네 ㅋㅋ

뭔 과학적으로 말이안되면 인정 못함!이지랄을 하고있네 ㅋㅋ과학대입  제일 싫어하던 새끼가 ㅋㅋ  아 근데 팝은 금륜 과학대입해서 국가급일땐 극혐하던새끼가 금륜 과학대입해서 다중대륙되니까 과학대입 뒤지게 좋아했음ㅋㅋ

나루토 달은 뭐가 달라? 지폭천성으로 달 만들었는데 그 달이 현실달 크기인게 말이된다고? 이게 더 말이안되 뭔소릴 하고있어 작가가 아무튼 달이라고 했다고?

저것도 아무튼 지구 늘어났다잖냐 뭘 쳐 따지고 들어

내가 과거에 잔상 갯수가지고 깐건 왜 자꾸 들먹이냐 ㅋㅋ

그거 억까라고 인정하고 끝낸지가 언젠데

누가보면  억까는 나만한줄아네 ㅋㅋ

밤가이가 공간휘니까  밤가이>공간 못휘는 진펀 드립친건 기억안남?

심지어 이건 억까라고 인정도 안하고 반박당하니까 바로 런하고 끝남 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-15 09:59:23
바늘컷 풍선지구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사이타마=더큰힘 액셀=힘의방향을 조작
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 85 / 0 ]
[일반] 나루토가 가장 강력한 이유 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 쪽바리 형님 죄송해요ㅋㅋㅋ [18]
쪽빠리새까 | 2022-06-06 [ 355 / 0 ]
[일반] 근데왜 액셀한테는 못덤빔? [6]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 248 / 0 ]
[일반] 사이타마=한계없음으로 한계있는 캐릭들은 못이김 [2]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 182 / 0 ]
[일반] 사이타마떡밥 끝났음?
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 118 / 0 ]
[일반] 사이타마:보통펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 91 / 0 ]
[일반] 오늘따라 더 그리운 그분 [2]
태양신니카 | 2022-06-06 [ 131 / 0 ]
[일반] 여기 친목게시판인데? [5]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 178 / 0 ]
[일반] 나루토>유지로>사이타마 [2]
우치하펑맨 | 2022-06-06 [ 140 / 0 ]
[일반] 여기서 친목질이나 해대고ㅋㅋㅋ [16]
쪽빠리새꺄 | 2022-06-06 [ 386 / 2 ]
[일반] 사이타마:우리엄마를건 전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 126 / 0 ]
[일반] 펀>나 [4]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 129 / 0 ]
[일반] 빨리 글 써주세요 현기증 난단 말이에요
우리형파천 | 2022-06-06 [ 84 / 0 ]
[일반] 사이타마:시발련아 [1]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 115 / 0 ]
[일반] 사이타마:양손전력펀치 [2]
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 302 / 0 ]
[일반] 역시 나퀴들 수준나오노
태양신니카 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 사이타마:전력펀치
나펑게시판 | 2022-06-06 [ 98 / 0 ]
[일반] 생각해보니 좆같네 [4]
제발돌아와이학 | 2022-06-06 [ 260 / 2 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 [2]
coccygealcornu | 2022-06-06 [ 143 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX