츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용불 고수 완벽정리
붉은탑 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.49%
352/710
| 0 | 2018-09-04 00:02:05 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

최고의 스승 파황신군

최고의 지휘관 용비

최고(최강이 아님)의 무공 파천신공

최강의 집단 마교

최고의 사형 혈비

최고의 사제 강룡

최고의 간지 곽염

최악의 상관 구휘

최고의 사내 구휘

최고의 미모 적성 누이

최강 대주교

이상. 반박 시 외모 퇴물상태 귀영.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이성훈 2018-09-04 00:04:27
나는 귀영이다
알파테크닉 [L:5/A:266] 2018-09-04 00:06:47
최고의 미모 적성 누이에서 고잘알이라고 생각했지만.. 저는 귀영을 할게요
여동빈 2018-09-04 00:10:21
최고의 스승은 홍예몽일거 같음

용비왈 할멈이 사람 보는 눈은 넘사벽이랬으니
왠지 부족한거 잘가르칠듯
붉은탑 2018-09-04 00:11:51
@여동빈
???: 나는 비록 스승이란 존재를 겪어보진 못했지만.... 그 호칭이 단순히 무공을 가르치는 이에게 붙여지는 것이 아니라는 건 알고 있다.
여동빈 2018-09-04 00:16:14
@붉은탑
그 대사는 용비가 한거임ㅇㅇ

그러고 보니 용비 엄청나네..
스승없이 최고의 경지니ㄷㄷ
역대급 재능충
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-04 00:17:39
@여동빈
스승은 없지만 최고의 사육사가 있자늠
엑스트라 [L:39/A:394] 2018-09-04 00:13:04
최악의 상관 막사평
도로동 2018-09-04 00:25:16
노잼신공
설정상 2018-09-04 01:47:45
응 최강은 강룡
낙지짱 2018-09-04 02:02:23
최고의 스승 파황신군 ㅇㅈ
백화몽 [L:3/A:229] 2018-09-04 03:19:33
무공은 진짜 파천신공 ㅇㅈ...
재림의dkdk 2018-09-04 11:59:39
구휘가 왜 최악의 상관이야
진가령이면 모를까 ㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-09-04 12:21:14
@재림의dkdk
용불때보면 지옥훈련보고 치가 떨린듯ㅋㅋ
그거보면 젤피하고 싶은 상관이지ㅋㅋ
재림의dkdk 2018-09-04 12:25:01
@통독블
그래도 부하들 충성심은 남다르지
솔직히 최악의 상관 뽑자면 암존..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갠적으론 천원진 안에서는 1vs1로는 강룡이 상당히 유리한게 맞다고 봄 [8]
붉은탑 | 2018-09-18 [ 239 / 0 ]
[일반] 용빡이로서 좀 아쉽다 [5]
붉은탑 | 2018-09-17 [ 173 / 0 ]
[일반] 걍 무명제외한 천칠중에선
붉은탑 | 2018-09-12 [ 114 / 0 ]
[일반] 파천 강룡이 탈존인 건 맞다고 보긴 하는데 [13]
붉은탑 | 2018-09-08 [ 281 / 0 ]
[일반] 현재로는 강파가 월등하지만 [7]
붉은탑 | 2018-09-06 [ 329 / 0 ]
[일반] 파천이 대주교를 제외함녀 최강인 건 일단 현 정보로는 맞다고 보는데 [2]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 322 / 2 ]
[일반] 컨셉질 거르면 이제는 인정한다 [7]
붉은탑 | 2018-09-05 [ 795 / 14 ]
[일반] 용불 고수 완벽정리 [14]
붉은탑 | 2018-09-04 [ 480 / 0 ]
[일반] 따지고 보면 용불용비도 절대 천칠이랑 비벼질만한 캐릭은 아님 [11]
붉은탑 | 2018-09-02 [ 385 / 1 ]
[일반] 난 천원진 보고도 강룡이 탈존이라는 생각은 안듦 [11]
붉은탑 | 2018-09-01 [ 320 / 0 ]
[일반] 담화에 반전이 없는 이상 강>>>혈은 맞는데 [5]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 230 / 0 ]
[일반] 용구코인은 아직 무너지지 않았다 [2]
붉은탑 | 2018-08-29 [ 164 / 0 ]
[일반] 강룡>>>늙존은 인정한다 [1]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 122 / 0 ]
[일반] 걍 무저곡은 강룡 본인의 공력으로 낼수 있는 최고절기고 [6]
붉은탑 | 2018-08-28 [ 354 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 137 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐
붉은탑 | 2018-08-28 [ 102 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX