츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
강룡 이번에 질듯
염화천개 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.3%
19/550
| 0 | 2018-09-18 09:49:40 | 438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

부활한 혈비가 마공빨로 강룡 개털듯

강룡이 진다고 지쳐서 진게 아님 강빡이들 행복회로 ㄴㄴ 

1대1의 승부에서 누가 끼어든것도 아니고 만약 혈비가 부활하면 걍 혈비는 죽은줄 알았는데 자기가 얻은 마공으로 살아났을 뿐이고 강룡은 천원진 쓰면서 싸우다가 지쳤을 뿐임 만약 혈비가 다시 일어나서 강룡이기면 그냥 혈비가 강룡보다 강한거임 ㅇㅇ 심각한 부상이나 컨디션 안좋았것도 아니니 강룡 지면 혈>강 깔끔하게 ㅇㅈ ㄱㄱ

그리고 강룡지면  천하제일의 고수는 걍 어그로인 걸로... ㅇㅇ 강룡이 존나  쎈건 맞는데 아직 애송이임 틀딱까지 정진한다면 모를까 아직은 천원진쓰고 지쳐하는걸 보면 최강이라 하기에는 무리가 있음 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
구빠옹아다 2018-09-18 10:10:17
개인적으로는 작중의 형편성을 고려하면 주인공이 이미 어느정도 완성단계이기 때문에 혈비는 어쨰든 강룡이가 끝낼거 같습니다
고수의 1차 목표가 사부님의 복수이기 때문에 사실 혈비는 강룡이가 박살내는게 맞습니다~
아쉽지만 용구가 혈비랑 노는 장면은 사실상 보기 힘들듯 해요 ㅠㅠ
아마 팬서비스로 잡곡이 몇마리 정도는 상대 해 줄지도요 ㅎㅎ
염화천개 2018-09-18 20:39:30
@구빠옹아다
음 그렇긴 할듯 하지만 파천조차 경계한 혈비가 이대로 끝나면.. 저는 혈비가 한번이라도 이기길 바랍니다 ㅜㅜ
용구는 이미 혈비따위와 놀 레벨이 아니죠 ㅎㅎ 대주교랑 놀아야지 ㅎㅎ
잡곡이는 걍 쓸어버릴듯 ㅇㅇ
흑인노예 2018-09-18 11:09:35
용불에서 구휘가 잔월한테 뒤통수 맞은 느낌으로 질거같음
염화천개 2018-09-18 20:39:55
@흑인노예
그러면 혈비 또 떡상못할듯 우리혈 정정당당하게 이기길..
해핸노 2018-09-18 12:19:08
만약에 좀비혈비한테 지게되면 인정해야죠.

강룡도 기절했다 일어나서 싸운게 두번 : 암존, 제운강

근데 막 털릴꺼같진 않네요.. 주인공인데 ㅠ
염화천개 2018-09-18 20:40:42
@해핸노
개념인 ㅇㅈ 근데 부정하려고 밑밥까는 강빡이들이 몇명 있어서...ㅋㅋ

그렇죠 아마 잘 싸우다가 마공 떔에 질듯 한번 지고 다시 싸울때는 이기고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이제 좀 대가리 굴러가는 강빡이들은 구휘 고평가해야됨 [4]
암파 | 2018-09-18 [ 316 / 1 ]
[일반] 용구 코인 게떡상 했다
장투하자 | 2018-09-18 [ 135 / 0 ]
[일반] 내가 맞았네 ㅋㅋ [12]
염화천개 | 2018-09-18 [ 570 / 1 ]
[일반] 차단 풀으라고 십새기들아 ㅋㅋ [25]
혼세마왕 | 2018-09-18 [ 801 / 10 ]
[일반] 근데 강룡은 싸울 때마다 평가가 좋아지는 듯 [4]
neitQ | 2018-09-18 [ 249 / 0 ]
[일반] 강룡 이번에 질듯 [6]
염화천개 | 2018-09-18 [ 438 / 0 ]
[일반] 또 오늘이 왔네요 ㅋㅋ
Saiyuu | 2018-09-18 [ 204 / 0 ]
[일반] 빡이들 심정이 이해가는게 나도 용불 보기 전까진 강>용인 줄 알았음
김병곤™ | 2018-09-18 [ 829 / 14 ]
[일반] 솔직히 내가 용비 강룡다 좋아하긴한데 중립이라 하긴 그렇지? [11]
재림의dkdk | 2018-09-17 [ 229 / 0 ]
[일반] 이젠 혈비가 구휘한테 죽어도 강빡이들 별 불만 없을 듯
혼세마왕 | 2018-09-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 빡이들이 좆같은점 ㄹㅇㅍㅌ [7]
혼세마왕 | 2018-09-17 [ 406 / 1 ]
[일반] 각 극성 빡이들 특징 간단 설명 [24]
우리god파천 | 2018-09-16 [ 285 / 1 ]
[일반] 하다하다 늙존=전암 이란 놈도 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
트와이닝 | 2018-09-15 [ 508 / 1 ]
[일반] 츄잉 왠지 용빡이들한테 야박한 것 같지 않음? [1]
혼세마왕 | 2018-09-15 [ 185 / 0 ]
[일반] 파천이 암존이 죽었을 거라고 한 건 [17]
트와이닝 | 2018-09-15 [ 309 / 1 ]
[일반] 아무리 생각해도 강룡은 용비못이김 [2]
갓도르시 | 2018-09-14 [ 515 / 4 ]
[일반] 빡이들이 생각하는 파천 모습 [13]
트와이닝 | 2018-09-14 [ 374 / 1 ]
[일반] 빡이들은 '미필적 고의' 검색 한번 하고 와라 [2]
트와이닝 | 2018-09-14 [ 205 / 3 ]
[일반] 천원진에 너무 집착하는 것 같음. [5]
엑스트라 | 2018-09-14 [ 183 / 0 ]
[일반] 고수는 의천도룡기랑 느낌이 비슷한 듯 [9]
트와이닝 | 2018-09-14 [ 418 / 0 ]
[일반] 무저곡 천근추? [1]
부활희운이 | 2018-09-14 [ 167 / 3 ]
[일반] 빡이들은 머리가 나빠도 너무 나쁜게 [1]
찐따사냥꾼 | 2018-09-14 [ 183 / 3 ]
[일반] 환술과 술법을 무공으로 보는 무협 매체가 있나? [5]
트와이닝 | 2018-09-12 [ 259 / 2 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX