츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 비슈누가 희망말하는컷 5명은 비슈누의 희망말하는게아니라
세계수 | L:43/A:535 | LV84 | Exp.54%
923/1,690
| 2 | 2020-09-10 00:08:17 | 481 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

걍 미래의 존재들이랑 같이 희망찾아보라고 한컷이잖음 우주를 지켜낼 놈이 아니라 그러면 사가라가 있어도 말됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왼쪽부터 사가라 브릴리스 5루나 리즈 간다르바 란같은데 저게 진짜 희망 5인이면 사가라가 끼어있는게 말이안되는데

간다르바야 시초신공인 최상의 미래실현자라서 그렇다치고 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-09-10 00:09:15
어 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러 패들이 있는데 이 중 희망이 누구게 이런걸수도 있겠다
다만 추바가 아니라 브릴리스 겉옷 긴거 있는데 그거 일수도 있음
사나사나 2020-09-10 00:10:08
아니면 사가라의 행동들이 결과적으로는 큰 도움이 되서 그런걸지도
세계수 [L:43/A:535] 2020-09-10 00:11:57
@사나사나
아난타부활이 유타 죽음 트리거라서 우주멸망 지름길이되는데 과연
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 마루나 인내심 카운트다운 [6]
VIOL | 2020-09-10 [ 807 / 0 ]
[일반] 우리간다르바 떡상이 예정되어있음 코인타기나하셈 [9]
차카개살자 | 2020-09-10 [ 684 / 0 ]
[스포] 미래의생명체 증명어쩌고에서 간달 껴잇는거 보임?ㅋㅋ 난믿엇다 ㅋㅋ [4]
차카개살자 | 2020-09-10 [ 725 / 0 ]
[일반] 이거 칼리내염 [2]
차카개살자 | 2020-09-10 [ 471 / 0 ]
[일반] 비나타 메인 이미지 변경됐네 [6]
VIOL | 2020-09-10 [ 738 / 0 ]
[스포] 스포 ㅊㄷㄹ 초월기 언제쯤 돌아올까 [6]
후라이팬 | 2020-09-10 [ 614 / 0 ]
[일반] 비슈누 초월기 봉인이랑 칼리 초월기 봉인은 뭐가 다른거 같음? [1]
edcrfv | 2020-09-10 [ 293 / 0 ]
[일반] 스포 [진지글] 아난타가 정말로 [3]
꽐루 | 2020-09-10 [ 1284 / 0 ]
[일반] 스포 [진지글] 깨달았다 [13]
꽐루 | 2020-09-10 [ 2515 / 9 ]
[스포] ㄱㄹㄷㅈ ㄴㅅㅌㅋㄷ ㅆㄹㄴㄱ ㅇㅇ
인후옹 | 2020-09-10 [ 233 / 0 ]
[일반] ㄷㄷ...인스타 보다가 깜놀 [9]
짤짤한동전 | 2020-09-10 [ 927 / 5 ]
[스포] 찬드라 낙원에서 버린게 지능이엿냐? [3]
차카개살자 | 2020-09-10 [ 720 / 0 ]
[스포] 초월기 봉인 완전 사기인게
카레곰 | 2020-09-10 [ 270 / 0 ]
[일반] 스포 가루다 빈사상태인 이유가
수르야 | 2020-09-10 [ 675 / 0 ]
[스포] 와 비슈누 능력 실화냐? [1]
고자샹크스 | 2020-09-10 [ 380 / 0 ]
[일반] 사가라가 간머 과거 고평가한건 [4]
라오양반 | 2020-09-10 [ 727 / 0 ]
[일반] 스포 결국 공식화됐군 [2]
꽐루 | 2020-09-10 [ 1291 / 0 ]
[스포] 삼파티 아빠같은데 [7]
꽐루 | 2020-09-10 [ 974 / 0 ]
[일반] 스포 지금 보니까 란 호티 바유 사용이 진짜 정확하네 [2]
라이블리 | 2020-09-10 [ 815 / 0 ]
[일반] 리즈이름 라오보고 쿠베라라 지으라 한거 란 일듯 [3]
고릴라 | 2020-09-10 [ 775 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX