츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아그니 생각보다 인기 없는거 같음
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV79 | Exp.79%
1,264/1,590
| 0 | 2020-09-28 21:35:12 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

초반에 있던 인기는 상당수가 간빠들덕에 올라간거 같고

백브릴이랑 있던 로맨스때문에 있던 인기도 태브릴 되면서 꽤 줄어든거 같음

뭐 좀 충견같긴 하지만 나름 나쁘지 않은거 같은데 ㅋㅋ

난 아그니 추바쉑때문에 낙원까지 포기하면서 뭔가 성격 이상해진거면 뭔가 불쌍할듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후라이팬 2020-09-28 21:36:12
느그니 쉑
EpRjffnr 2020-09-28 21:37:49
@후라이팬
느그니 삼그니 욕먹던것도 추바때문인데 그것도 다 트루먼쇼때문이란게 밝혀져서 ㅋㅋㅋㅋ
후라이팬 2020-09-28 21:44:19
@EpRjffnr
그거 감인해도 너무 답답한 놈임 태브릴과의 관계도 깔끔하게 정하지도 못하고 뭐할때마다 '....'이러면서 침묵하고 있고 별리 이후로는 뭔가 찝찝합마저 느껴짐
EpRjffnr 2020-09-28 21:46:21
@후라이팬
ㅋㅋㅋㅋ 그건 ㅇㅈ
루틸 [L:11/A:16] 2020-09-28 21:39:55
이렇다 할 포인트 없이 무난하게 성격 좋은 캐릭터란 느낌임

딱히 오선신의 간지도 그닥이고
착하긴 한데 절대선도 아니고
그리고 로맨스적으로도 크게 어필 못하는 답답한 착한남자 포지션

써놓고 보니 아그니한테 미안한데 ㅣㅋㅋ
얘가 싫어서 이러는게 아니라 진짜 객관적으로..
타인티 [L:33/A:233] 2020-09-28 21:40:40
@루틸
간지는 찬드라 제압할때 나긴했는데... 쩝
.
EpRjffnr 2020-09-28 21:41:00
@루틸
ㅇㅇ 나도 쓰면서 그생각 듬 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 무난해서 미움받는 캐릭터도 아닌데 깊게 빨리는 캐릭터도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
TTRU 2020-09-28 21:41:10
@루틸
ㅇㅈ 다 어정쩡함ㅋㅋ
루틸 [L:11/A:16] 2020-09-28 21:41:32
@타인티
무저화 쓸 때나 액션이나 이런데서 간지는 잠깐 나는데 전체적인 이미지가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타인티 [L:33/A:233] 2020-09-28 21:43:07
@루틸
바유와 케미를 기대해봐야지
그리고 신계화력 1위조합 존버 간다
TTRU 2020-09-28 21:42:23
호감가진사람은 많은데 제일좋다하는 사람은 없는듯ㅋㅋ 근데 캐릭이 그럴수밖에 없음 ㅋㅋ
EpRjffnr 2020-09-28 21:45:45
@TTRU
ㅇㅇ 깊게 빠는사람은 적고 그냥 무난하게 이미지 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
은월 2020-09-28 21:43:43
와꾸만으로 충분하다구
EpRjffnr 2020-09-28 21:45:58
@은월
와꾸도 근육도 초월기 간지도 ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 수라형이 역시 [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 514 / 0 ]
[스포] 스포 세 종족 동맹은 슈리가 왕일 때 성사됐으니까 [1]
무능이 | 2020-10-01 [ 726 / 0 ]
[스포] 스포 ㄹㅋㅅ는 너무 깨는데 [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 810 / 0 ]
[스포] 스포 저게 야크샤아님? [5]
적성곰 | 2020-10-01 [ 736 / 0 ]
[스포] 스포 그래서 문 열어준 여인네는 누구인가
무능이 | 2020-10-01 [ 282 / 0 ]
[스포] 스포 호전적인 야크샤족답지 않은 슈리의 성향은 비슈누의 영향일 가능성이... [2]
무능이 | 2020-10-01 [ 580 / 0 ]
[스포] 스포 그분 옆에 있는 건 누구지 [1]
무능이 | 2020-10-01 [ 475 / 0 ]
[일반] 스포 슈리가 초라하게 다니는 게 [1]
꽐루 | 2020-10-01 [ 2073 / 0 ]
[일반] 지금이라도 리즈가 테오 제자되는게 맞을듯 [2]
꽐루 | 2020-10-01 [ 617 / 0 ]
[일반] 타인을 좋아해주고 위해주는 것도 오롯히 자기애인 경우가 허다한데
카레구미호 | 2020-10-01 [ 291 / 0 ]
[일반] 스포 저거 마법 아닌데? [1]
까먹지말자 | 2020-10-01 [ 475 / 0 ]
[스포] 스포 이쯤되면 아크샤 슈리는 일부러 해탈 안한거 아님? [1]
edcrfv | 2020-10-01 [ 704 / 0 ]
[일반] 유타랑 결혼하고 싶다 [4]
카레구미호 | 2020-10-01 [ 461 / 0 ]
[스포] ㅇㅋㅅ 말인데 [2]
저버 | 2020-10-01 [ 249 / 0 ]
[스포] 슈리한테는 매혹 패시브 고유초월기가 있을듯 [2]
세계수 | 2020-10-01 [ 495 / 0 ]
[일반] 스포 이제 알았는데 [1]
켈리 | 2020-10-01 [ 459 / 0 ]
[일반] 팔찌 걱정 안해도 됨
꽐루 | 2020-10-01 [ 286 / 0 ]
[일반] 대변동은 짧게만 언급될듯 [2]
연옥 | 2020-10-01 [ 365 / 0 ]
[일반] 이제라도 작가 돈 많이 벌어서 [1]
안다다씨 | 2020-10-01 [ 209 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 리즈
말랑또 | 2020-10-01 [ 253 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX