츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
리즈는 아난타 환생 기정사실화되는데 그럼 사가라는
세계수 | L:43/A:535 | LV85 | Exp.44%
763/1,710
| 0 | 2020-10-01 16:52:41 | 626 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜 킹물 안흘리고 머리끄댕이 잡는 개싸움함? 오히려 브릴리스한테 반응보임 

진짜 나중에 아난타환생=리즈 확정되고 사가라랑 브릴리스관계 밝혀지면 사가라도 무저화가는거 아님? 근데 여태 사가라는 아난타한테 너무 헌신적이게 나와서 아난타환생보다 브릴리스한테 영혼의 끌림 가게 나오면 어이가 없을듯

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-10-01 16:55:52
아난타 자체가 아니라 아난타의 힘만을 사랑해서?
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-01 16:58:05
@VIOL
안그래도 요즘 취급안좋은데 브릴리스건+저딴이유이면 나락확정 ㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-10-01 17:12:42
여가라는 아난타 남가라는 브릴리스 사랑하나보지ㅇㅇ킹능성
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-01 17:13:34
@그만좀해라
여가라가 리즈랑 싸움 ㅋㅋㅋㅋ
그만좀해라 2020-10-01 17:23:51
@세계수
그럼 브릴남가리즈 3각하면 됨ㄷㄷ...그깟 맞짱이 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-01 17:27:46
@그만좀해라
도랏나 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2020-10-01 17:59:31
@그만좀해라
굳이 남가일 필요 있음? 3명이서 농후하게 ㅗㅜㅑ
예르미야 2020-10-01 17:15:00
아난타가 자신의 정체성을 만들어낸 시작일지는 모르나 그 과정속에서 처음시작된 계기를 잊어버린게 아닐까 싶습니다.
근데 이렇게 이야기해도 쿠베라 세계관이 너무 방대하고 우주단위, 시간단위, 공간단위라 아무 의미가 없다고 생각합니다.
까먹지말자 2020-10-01 17:40:05
대다수 나스티카에게 영혼은 그닥 중요치 않음.

중요한건 기억과 육체, 힘인데 리즈는 전부 없음
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-01 17:42:30
@까먹지말자
영혼의 끌림은 그런거랑 관계없음 당장 간다르바만해도 메나카 소멸시켰다고 눈물행인데 진짜 사가라가 힘보고만 좋아한거면 모를까
까먹지말자 2020-10-01 17:45:34
@세계수
사가라는 힘만보고 좋아한 거라 그렇죠.

애당초 개노답시절 간달이 강하다고 빤게 사가라임ㅋㅋ

간달은 메나카의 힘이 아니라 인격을 좋아한거고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쿠베라 캐릭터 중 퀄패 당한 것 같은 애들 이미지 모아봤어요 [3]
켈리 | 2020-10-01 [ 785 / 5 ]
[일반] 뭐야 내 메인 바뀐 듯 퀄패 ㄷㄷ [7]
무능이 | 2020-10-01 [ 332 / 0 ]
[일반] 주연 인간들을 사전에서 찾아보았다 [5]
무능이 | 2020-10-01 [ 499 / 0 ]
[일반] 아샤 성격에 [2]
꽐루 | 2020-10-01 [ 400 / 0 ]
[일반] 설득의 힘은 힘만으론 그리 큰 힘이 되지 않을듯
카레곰 | 2020-10-01 [ 178 / 0 ]
[일반] 사하는 아그니한테 자기 본명을 안 말해준건가? [7]
후라이팬 | 2020-10-01 [ 415 / 0 ]
[일반] 설득의 힘은 그저 말빨 아닌가요? [1]
까먹지말자 | 2020-10-01 [ 264 / 0 ]
[일반] 전 아난타리즈도 별로긴함 [10]
류드 | 2020-10-01 [ 694 / 0 ]
[일반] 신들이 이간질을 벌이는건 비겁한듯 [4]
까먹지말자 | 2020-10-01 [ 262 / 0 ]
[일반] 난 아난타리즈가 ㄱㅊ은 이유 [3]
까먹지말자 | 2020-10-01 [ 470 / 0 ]
[일반] 환생 다 괜찮음 ㄹㅇㅋㅋ [8]
Jee | 2020-10-01 [ 595 / 0 ]
[일반] 라크샤사 기력설정이 기억 안 나는데 [2]
후라이팬 | 2020-10-01 [ 280 / 0 ]
[일반] 기억이 안 나서 그러는데 [2]
즈아 | 2020-10-01 [ 159 / 0 ]
[일반] 스포 [진지글] 심장 리즈한테 있다!? [12]
꽐루 | 2020-10-01 [ 1366 / 0 ]
[일반] 쿠요일이다
무능이 | 2020-10-01 [ 111 / 0 ]
[스포] 스포 사실 그 장소 나오길래 [3]
VIOL | 2020-10-01 [ 565 / 0 ]
[일반] 환생 설정 당황스러운 게 [6]
즈아 | 2020-10-01 [ 457 / 0 ]
[일반] 생각해보니 [1]
금태거양 | 2020-10-01 [ 150 / 0 ]
[일반] 마루나 이미지는 참 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | 2020-10-01 [ 209 / 0 ]
[일반] 근데 란 영혼이 야크샤일 필요가 있나 [3]
후라이팬 | 2020-10-01 [ 313 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX