츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가루다족 재건? 그거 어떻게 하는건데 ㅋㅋ
VIOL | L:0/A:0 | LV25 | Exp.31%
161/510
| 0 | 2020-10-06 22:24:35 | 2377 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사가라 손절하고 다른 쪽으로 알아본다면서

재건하려면 나스티카 적어도 몇 명은 있어야

라크샤사를 낳던지 하는건데

그래서 니 애비는 깨울 수 있는거냐 ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무능이 2020-10-06 22:26:50
이렇게 보니 마루나 눈물 자국 심하네
금태거양 2020-10-06 22:33:25
@무능이
얼마나 울었으면 눈에 눈물자국이 ㅠ
EpRjffnr 2020-10-06 22:31:58
아버지 깨우고 성별 전환시켜거 한다는거자너 ㅋㅋㅋ
금태거양 2020-10-06 22:33:46
@EpRjffnr
가루다 ts ㄷㄷ
카레곰 2020-10-06 23:05:47
@EpRjffnr
아버지 성별만 바꿀 수 있음 안 깨어나도 됨
동생이자 자식들은 배갈라서 꺼내지 뭐
금태거양 2020-10-06 22:58:20
@카레곰
예? ㄷㄷ
VIOL 2020-10-06 23:06:08
@EpRjffnr
아 ㅋㅋ 쌉슈누새끼 설마 이걸 의도한건가
적성곰 [L:29/A:565] 2020-10-07 01:20:49
@카레곰
어나더레벨 ㄷㄷㄷ
연옥 2020-10-07 01:21:42
@카레곰
왘ㅋㅋ... 졸지에 산란기계 되어버린 초대왕...
꽐루 2020-10-06 22:47:22
둘이가서 셋이 되면 되는거야..
VIOL 2020-10-06 23:07:14
@꽐루
마루삼파는 해봤자 우파니인데
역시 답은 가루다밖에
옷장 2020-10-06 23:08:25
가루다족 나스티카 몇명이나 남았을까..
VIOL 2020-10-06 23:09:23
@옷장
설마... 가루다 한 명만 남은거면
가루다 100퍼 자살각 잡을거 같은데 ㅋㅋ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-06 23:17:06
마루나피셜 가루다족 괴멸이면 나스티카 하나도 안남았겠지 제발 ntr엔딩가자
VIOL 2020-10-06 23:22:12
@세계수
가루다 일어나기만 한다면 ntr엔딩도 대찬성
거기에다 루바 앞에서 니마쩔도 시전해야 함
EpRjffnr 2020-10-07 00:22:23
@세계수
가루다가 삼파티 ntr하는걸로 끝나면 다행임 ㅋㅋㅋ 현재 가장 최강의 라크샤사를 만들려면 매우 강한 5단계 라크샤사랑 초대왕급이 아이를 만들어야함 ㅋㅋㅋ

삼파티 임신한동안 가루다도 임신 ㅋㅋㅋ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-07 00:25:44
@EpRjffnr
당연함 언제 삼파티하나가지고 강한 라크샤사 불림 둘이서라면 무려 속도가 두배로붙음 ㄷㄷ
EpRjffnr 2020-10-07 00:30:58
@세계수
칼라빈카도 뭔가 떡밥있는 모양인데 5단계 성장해서 같이 애만들면 3배임 ㄷㄷ
세계수 [L:43/A:535] 2020-10-07 00:33:02
@EpRjffnr
칼라빈카 찾기만해도 1.5배이득 미춋다
후라이팬 2020-10-07 01:22:45
@세계수
둘 다 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MSG 2020-10-06 23:57:10
나스티카 가루다밖에 안남았으면ㅋㅋㅋㅋ
삼파티 먼저 읍읍하고 본인은 성전환해서 아들한테 읍읍해야함ㅋㅋㅋㅋ
오...너무 끔찍한데
VIOL 2020-10-07 00:02:27
@MSG
대충 우주 초창기로 돌아갔다고 생각하면 됨 ㅋㅋ
Jee 2020-10-06 23:57:30
가루다 성별바꾸면서 힘내야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VIOL 2020-10-07 00:04:07
@Jee
아! 빠! 힘내세요~♪
우리가~ 있잖아요~
후라이팬 2020-10-07 00:10:03
@Jee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-10-07 00:05:10
활동 가능한 나스티카가 아카샤 하나뿐이랬으니 나머지는 가사상태일 거라는 희망을 가져봅시다.
VIOL 2020-10-07 00:07:15
@파고필루스
아니 뭐하다가 단체로 입원한거 ㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2020-10-07 00:10:00
@VIOL
깃털유영으로 날아다니다 타라카족 눈에 쏘이고 단체 추락사
po 2020-10-07 00:41:39
@파고필루스
아카샤 삼파티 구하다가 죽지않음? 아닌가
파고필루스 2020-10-07 02:04:18
@po
그 마루나 앞에 나타났던 짭카샤요
짭이라서 거짓말 했을 가능성도 있네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 브하바티 + 브하바티 융합마법도 있을까? [2]
후라이팬 | 2020-10-07 [ 174 / 0 ]
[일반] 이번 단행본카드 [4]
금태거양 | 2020-10-07 [ 197 / 0 ]
[일반] 진짜 리즈는 [2]
꽐루 | 2020-10-07 [ 266 / 0 ]
[일반] 아그웬 : 쿠게에서 악질 교수의 대명사 [10]
무능이 | 2020-10-07 [ 317 / 0 ]
[일반] 과제 퀴즈 시험 극혐 [2]
edcrfv | 2020-10-07 [ 175 / 0 ]
[일반] 시험 끝나면 단행본 flex 한다. [5]
마휘핑 | 2020-10-07 [ 247 / 0 ]
[일반] 하... 조별과제 진짜... [1]
카레곰 | 2020-10-07 [ 220 / 0 ]
[일반] 진심으로 가루다 어떤 수단 취할거 같음? [11]
EpRjffnr | 2020-10-07 [ 557 / 0 ]
[일반] 밤 언제 되냐고 [7]
타인티 | 2020-10-07 [ 205 / 0 ]
[일반] 이건 가능성 없나? [2]
꽐루 | 2020-10-07 [ 322 / 0 ]
[일반] 메나카가 2부 때 대책 없는 평화주의자라는 이미지 굳혀진 거 슈리 프로필도 영향줬을듯 [3]
카레곰 | 2020-10-07 [ 691 / 0 ]
[일반] 아그니가 강하긴 하네
카레곰 | 2020-10-07 [ 237 / 0 ]
[일반] 갓주초창기에도 ㄱㅊ은 매우 드물었을 거 같은데 [6]
켈리 | 2020-10-07 [ 537 / 0 ]
[일반] 샤빠 간빠 생각보다 놀랄건 없지 [2]
EpRjffnr | 2020-10-07 [ 339 / 0 ]
[일반] 쿠요일 [1]
꽐루 | 2020-10-07 [ 236 / 0 ]
[일반] 리즈가 시간 날아댕기면서 [1]
꽐루 | 2020-10-07 [ 405 / 0 ]
[일반] 가루다족 부흥시키기 졸라 힘들겠다 [4]
EpRjffnr | 2020-10-07 [ 364 / 0 ]
[일반] 쿠베라에 상위 마법사는 단순한 개인은 아닐듯 [4]
EpRjffnr | 2020-10-07 [ 296 / 0 ]
[일반] 로레인 야크샤 털망토 에어로플래토에서 만든거 아니지? [2]
세계수 | 2020-10-07 [ 256 / 0 ]
[일반] 윌라르브 주민들 참 대단해
후라이팬 | 2020-10-07 [ 141 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX