츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이완코브>=쿠마=혁명군 최고간부.
대장최강 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.30%
132/430
| 0 | 2018-03-29 20:42:10 | 251 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

즉 사황으로치면 장성급인데

아카한테는 30초컷임

칠무해급 징베도 30초컷이고

원게에 ㅌㄱ영 이색히가 장성스낵이

아카이누랑 9시간  싸울수 있다길레 콜라먹다가 뿜엇네 아 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태극용 2018-03-29 20:43:30
이완코브가 혁명군 최고간부라고 소개된짤
가져오면 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장최강 2018-03-29 20:46:53
@태극용
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
태극용 2018-03-29 20:47:53
@대장최강
징베는 루피 지키느라 전력이 아닌 한손만으로 저항하다 털린거고 이완코브는 칠무해급이란 근거가 없는데?ㅋㅋ
대장최강 2018-03-29 20:49:03
@태극용
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
태극용 2018-03-29 20:50:01
@대장최강
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 쿠마보다 쌔데 ㅋㅋ
그래서 의식있는 쿠마랑 진지하게 싸운적은 있으시데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장최강 2018-03-29 20:52:34
@태극용
이완:쿠마 나의 무서움 마저 잊어버린건 아니겠지??

쿠마하고 이완은 혁명군 초기멤버로써 이말한거보면 의식쿠마 존나많이맞고살았는듯 너처럼
태극용 2018-03-29 20:56:23
@대장최강
쿠마가 맞고살았다는건 니망상이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이완코브는 나온게 마젤란한테
쳐발리는급인데 쿠마가 마젤란한테
발릴것같냐?ㅋㅋ
대장최강 2018-03-29 20:58:31
@태극용
쿠마가 마젤란한테 발리지...
에이스 가뿐히이긴 검수도 초컷나는데 빙ㅇ신아
태극용 2018-03-29 21:01:07
@대장최강
검수는 방심하다가 독을 기습으로 쳐맞아서 그런거고 병딱아 ㅋㅋ
루피한태도 수다떨다가 기습쳐맞더만 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대장최강 2018-03-29 21:02:27
@태극용
기습이아니고 히드라가 그만큼 빠른거지 빙ㅇ신아.
에이스 화총도 가뿐히 피한 반오거가 반응도못함
태극용 2018-03-29 21:05:45
@대장최강
빠른게 아니라
피할곳이 없잖아ㅋㅋ
다리였는데
히드라가 다리전부를 덮었는데
기어빨루저 2018-03-29 20:52:09
호모 색기를 이렇게 고평가하는 놈은 또 처음이네 아 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅣㅣㅋㅋㅋ저거 99.5퍼써니호아님 [2]
하시모토 | 2018-03-29 [ 580 / 0 ]
대장최강 | 2018-03-29 [ 68 / 0 ]
[일반] 잭 인수형이 궁금하다는 독자들이 많았는데 [1]
일뽕로리 | 2018-03-29 [ 289 / 0 ]
[일반] 현 쵸파면 럼블볼 없이 이스트블루 재패 가능? [5]
일뽕로리 | 2018-03-29 [ 411 / 0 ]
[일반] 장성 스낵은 아카이누한테 얼마나 버틸수있을까? [4]
대장최강 | 2018-03-29 [ 304 / 0 ]
[일반] 원피스 829화 애니 한글영상
코코넷 | 2018-03-25 [ 5463 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관에서 대장의 위치란?? [3]
조로찌♥ | 2018-03-29 [ 262 / 0 ]
[일반] 이완코브>=쿠마=혁명군 최고간부. [12]
대장최강 | 2018-03-29 [ 251 / 0 ]
[일반] 대장균도 반박못하는 사황 1인자 [1]
8마일 | 2018-03-29 [ 317 / 0 ]
[일반] 징베사망각이다 [1]
츄잉내부하 | 2018-03-29 [ 332 / 0 ]
[일반] 스포 실화냐 ㅈㄴ노잼각이네
도력측정기 | 2018-03-29 [ 542 / 0 ]
[일반] 시1바 ㅋㅋ.. 장성이 아카상대로 몇시간을 버틴데 [4]
대장최강 | 2018-03-29 [ 343 / 0 ]
[일반] 원피스 완결까지 대충 몇년남았? [3]
이병임성국 | 2018-03-29 [ 507 / 0 ]
[일반] 결국 900화는 금요일에 나오는거 맞냐 [1]
Neox | 2018-03-29 [ 430 / 0 ]
[일반] 애초에 싸워서 이기는게 목표가 아님. 탈출이 목표임
히라이D모모 | 2018-03-29 [ 122 / 0 ]
대장최강 | 2018-03-29 [ 245 / 0 ]
[일반] 대장균들 부들부들 하게만드는 게시글 (팩트주의)
조로찌♥ | 2018-03-29 [ 149 / 0 ]
[일반] 아카이누vs4장성 전원 [22]
대장최강 | 2018-03-29 [ 490 / 0 ]
[일반] 내 생각엔 밀짚모자 일당은 이미 도망간 뒤일 거 같음
샴블즈맨 | 2018-03-29 [ 172 / 0 ]
[일반] 근데 굳이 케잌을 빅맘에게 먹일 필요가 있었나 [4]
Neox | 2018-03-29 [ 379 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX