츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2년후 밀짚모자 해적단에서 전력 100% 보여준놈 아무도 없지 않냐
Zi존표도Vx | L:0/A:0 | LV7 | Exp.24%
37/150
| 0-1 | 2017-06-25 10:41:02 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2부는 드레스로자 전까진 양학 스토리여서 수련성과나 얼마나 강해졌는지 제대로 보여준놈 하나도 없을텐데

루피가 도플전에서 한 80~90% 보여주고 조로가 30%정도 나머진 50~60%정도 밖에 안보여준거 같은데

루피 빼곤 전투다운 전투를 한적이 없으니 대체 어느정도 급인지 알수가 없음

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
레몬돌이 2017-06-25 10:50:09
도플라밍고한테 양학당한 상디.
알퐈몬 2017-06-25 14:21:21
루피100프로지 뭘 90퍼야.. 기어포스 패기다써서 빌빌대다 원래 진거나 다름없는 승부 도움받아서 이긴거지 첨부터 킹콩건안썻다는 핑계도 첨에 킹콩건맞았어도 밍고가 안뻗었을수도 있음 상디는 제대로 안보여주긴했는데 밍고베르고한테 열세를 보여서 큰기대가 .. 제일 기대되는건 조로의 바닥
Zi존표도Vx 2017-06-25 11:21:42
@알퐈몬
진짜 최후의 수단으로 숨겨둔 기어4 모드가 있을지도 몰라 사황이나 대장 상대하기 위한
루플라밍고 [L:39/A:438] 2017-06-25 12:13:59
@Zi존표도Vx
루피가그런거꽁쳐놨겠냥 새로 만들었다하겠지
Zi존표도Vx 2017-06-25 12:15:01
@루플라밍고
한번쓰면 만화경 쓴 카카시마냥 몇일은 꼼짝 못하는 기술 일지도 모르자너
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원피스 현정점을 찍고 있는 10인(현시점) [4]
미래의카게 | 2017-06-25 [ 271 / 3-0 ]
[일반] 로라 아빠는 뭐함? [1]
바토링 | 2017-06-25 [ 152 / 0-0 ]
불꽃의연금 | 2017-06-25 [ 164 / 1-2 ]
[일반] [BGM] 정상결전이라는 타이틀이 걸린 마린포드에서 '에이스'가 아닌 '루피'가 죽었으면 생기는 일 .gif + txt [2]
정든인생98 | 2017-06-25 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 마르코가 잘생긴건 다 알고있지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 다시 일어남 ㅎ2. [3]
정든인생98 | 2017-06-25 [ 145 / 1-0 ]
[일반] 2년후 밀짚모자 해적단에서 전력 100% 보여준놈 아무도 없지 않냐 [5]
Zi존표도Vx | 2017-06-25 [ 185 / 0-1 ]
[일반] 헌터x헌터>원피스 다 알고는있지? ㅋㅋ [1]
불꽃의연금 | 2017-06-25 [ 150 / 1-1 ]
[일반] 씹크스 후장 이쑤시개로 찌르고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 마르코>>해군대장은 다 알고있지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 정결때 아카이누가 루피 죽였으면 가프가 아카이누랑 싸우냐? [2]
볼살♡ | 2017-06-25 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 요즘 혐콕 까는 애들이 안보인다
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 사황 최약체인거 다들알고있지? ㅋㅋ
레알드립 | 2017-06-25 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 미>샹 다들 알고있지? ㅋㅋ [1]
레알드립 | 2017-06-25 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 아 ㅋㅋ 빻지토라 개패고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 156 / 0-0 ]
[일반] 이번에 개념 전개 예상
#불건전닉네임01 | 2017-06-25 [ 135 / 0-1 ]
[일반] 글리젠보소 ㄷㄷ
불꽃의연금 | 2017-06-25 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 정든이 곧 100찍겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
씹크스후장 | 2017-06-25 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 사실상 로우급 캐릭터면 상디 10명까지는 5분안에 정리가능함
BabblingBook | 2017-06-25 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 나의... 소중한 아들은... 무사 한 거겠지...? [2]
에메랄드 | 2017-06-25 [ 134 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX