츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
안녕하세요 오랜만에 들어 왔습니다. 그동안의 현자타임 동안에...
에메랄드 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.62%
552/890
| 0 | 2017-08-01 04:11:38 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제가 좋아하는 샹크스를 생각하며 샹크스의 입장이 되어 보는게 어떨까? 하여... 오른손잡이인 제가 왼손으로 자기자신을 위로해 보았습니다^^ 평소보다 늦게 위로가 되더군요ㅠㅠ (정말 정말 힘들었습니다ㅠㅠ) 이렇게 나마 우리형의 입장이 되어보니 정말 힘들지만 보람찬 시간 이였던것 같습니다ㅎㅎ 손이 없어도 발로도 그림을 그리는 화가가 있듯이 우리는 우리형 샹크스를 본받아야지 않겠습니까? ㅎㅎ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-08-01 04:22:48
님 혹시 고등어 좋아하세요?
에메랄드 2017-08-01 04:24:53
@멸망의현자
등푸른 생선은 몸에 좋아요
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-08-01 04:25:24
@에메랄드
고등어는 역시 동해산이죠?
에메랄드 2017-08-01 04:33:02
@멸망의현자
몰라요
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-08-01 04:40:17
@에메랄드
어쨋든 고등어는 좋아 하시는 편이라고 보면 되겠네요?
에메랄드 2017-08-01 04:45:18
@멸망의현자
생선을 좋아해요
회는 잘 못먹구요
ㅇㅇ좋아하는 편이죠
멸망의현자 [L:2/A:415] 2017-08-01 04:45:57
@에메랄드
그렇군요.
미퀴의왕 2017-08-01 05:08:44
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ
에메랄드 2017-08-01 05:16:58
@미퀴의왕
ㅋㅋㅋㅋ 아?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
Alccti 2017-08-01 05:14:53
찝끄뜨
에메랄드 2017-08-01 05:17:17
@Alccti
혀딻따ㅎㅎ
보아빠 [L:98/A:98] 2017-08-01 05:47:02
ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 사황 출신 거물 해적인 샹크스...그는
멸망의현자 | 2017-08-01 [ 164 / 0 ]
[일반] 샹크스 버기 카와이♡ [1]
에메랄드 | 2017-08-01 [ 107 / 1 ]
[일반] 안녕하세요 오랜만에 들어 왔습니다. 그동안의 현자타임 동안에... [12]
에메랄드 | 2017-08-01 [ 165 / 0 ]
[일반] 아직도 샹미하고있네
에넬갓 | 2017-08-01 [ 134 / 0 ]
[일반] 루피로 소름돋는 이행시 생각해냄 ㅋ
샹밥먹 | 2017-08-01 [ 247 / 0 ]
[일반] 원게셔터 내립니다 굿나잇~ [2]
꾸루후꾸루 | 2017-08-01 [ 161 / 0 ]
[일반] ●ค้้้้้้้๎๎๎็็็้้้้้้้้้้้้้้้้้● 미>샹 팩폭 간다 [3]
멸망의현자 | 2017-08-01 [ 142 / 0 ]
[일반] 흑흑 원게가 죽었어 흑흑 [2]
미퀴의왕 | 2017-08-01 [ 272 / 0 ]
[일반] 미>샹인 이유 [7]
멸망의현자 | 2017-08-01 [ 132 / 0 ]
[일반] 강함순위 [1]
밥은먹고 | 2017-08-01 [ 131 / 0 ]
[일반] 알고보니 사카즈키가 인성갑이었네...ㄷㄷㄷ [4]
멸망의현자 | 2017-08-01 [ 2332 / 12 ]
[일반] 이 분 등장시 최소 대장급 [5]
Keimi | 2017-08-01 [ 388 / 0 ]
[일반] 해군본부 최고전력 [3]
天生牙 | 2017-08-01 [ 265 / 0 ]
[일반] 외우라면 좀 외워라;; 말도 디릅게 안듣네 [4]
설정x낭만 | 2017-08-01 [ 184 / 0 ]
[일반] 거프와 아카이누 둘이싸운다면 누가이길지 모르지만 [9]
다람이 | 2017-08-01 [ 259 / 0 ]
[일반] 거>아 인정못하면 만화보지말자 [1]
설정x낭만 | 2017-08-01 [ 124 / 0 ]
[일반] 도플라밍고가 해군원수 발로참;;;; [1]
원게원잘알 | 2017-08-01 [ 321 / 1 ]
[일반] 거프 도플라밍고 [1]
캐럿ㅇㅅㅇ | 2017-08-01 [ 284 / 0 ]
[일반] 임펠다운전체를 아울러누르는 최고의 실력자 [9]
天生牙 | 2017-08-01 [ 1666 / 1 ]
[일반] 미호크가 샹크스 이긴다고 주장하는 사람들은 [8]
히리카 | 2017-08-01 [ 123 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX