츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래도 나중에 카타쿠리가 루피 도와줄건 확정인듯
ytove | L:0/A:0 | LV4 | Exp.96%
87/90
| 0-0 | 2017-10-28 16:02:07 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자신의 추태를 보고나서도 루피는 신경도 안씀

왜냐? 그게 루피의 평소 모습이기 때문

카타쿠리는 점점 자신 본모습과 닮은루피, 진짜 자신의 모습을 봐주는 루피에게 동료애를 느낄것이고

때문에 나중에 루피와 카타구리가 의형재 맺을듯 하다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
압도 2017-10-28 16:13:10
루피:너의 맨얼굴이 어쨌는데..! 편히 드러누워서 행복하게 간식을 먹는게 뭐가 나빠! 그런게 추할 리가 없잖아!! 맛있는걸 먹는 순간은 행복한거라고..!!!

카타쿠리:....!!(글썽)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도플라밍고>>죠즈 다들 알고 있지?ㅋㅋ [1]
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 크도논쟁 팩트로 조진다.fact
페로스페로 | 2017-10-28 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 루피는 솔직히 크래커 생각해서 착한전투 해준거지..
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고는 사최간급임 [2]
레몬돌이 | 2017-10-28 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 죠즈 몸통박치기에 크래커 과자병사 다 부숴짐
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 에이스=도플라밍고 알고 원게하는 거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
페로스페로 | 2017-10-28 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이거 각이냐??? [1]
압도 | 2017-10-28 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 한방컷 과자부스레기를 왜 빠라..
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 크래커는 죠즈부터 이기고 와야지 도플라밍고랑 싸우기엔 한참 이르다 [8]
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 와 료쿠규 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로스페로 | 2017-10-28 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 해적단 선장과 최고간부의 격차 fact정리.
원피스백과 | 2017-10-28 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 루피해적단이 지금 사황이랑 비비기에는 너무 젊음
ytove | 2017-10-28 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 사황부선장급은 공중전 가능할것 같긴하다. [3]
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 195 / 0-1 ]
[일반] 지나가던 잡해병도 이렇게 추하게 털리지는 않는데.. [2]
화이트런쳐 | 2017-10-28 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 도퀴벌레
츄잉년발씨 | 2017-10-28 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 그래도 나중에 카타쿠리가 루피 도와줄건 확정인듯 [1]
ytove | 2017-10-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 애초에 다들 공중 도플 말하는거 아니었냐?
크리치아드L | 2017-10-28 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 죠즈,크래커 이런놈들은 도플라밍고가 하늘에서 누워자고 있어도 못 건듬ㅋㅋ
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 공중전 못하거나 공중에 있는 상대를 타격못하는놈들은 도플못이김 [10]
도퀴의왕 | 2017-10-28 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 탱크맨 위력=크래커가 받은 데미지+@
차단ㅡ털림 | 2017-10-28 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX