츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잭 일반캐릭터 몸값 2만원에서 80만원으로 올린 썰
킹뭄의잭 | L:12/A:392 | LV7 | Exp.9%
14/150
| 0-0 | 2017-10-29 00:59:51 | 266 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원래 잭 메인 있어서 필요없었는데

그냥 예비용으로 하나 얻으려고

2만원에 올라와있던거 

마감되기 직전에 3만원누름

근데 저는 천원씩 올렸는데 이거 사고싶은분이 계속 

4만원

5만원

10만원

이렇게 올리시는거임

10만원 넘어갔을때 이미 포기했지만 이사람은 포인트를

얼마까지 쓸까? 하며 살마음도 없지만 몸값을 계속1000원씩 올림

10만원부터 10만원씩 올리시더니

20...30..40...50...60...70...80

결국80만원까지 올라갔음

더할라했지만 내가사버리게 될까바 중간에 멈춤

80만원에 사가심 ;;;;

보고계시나요 죄송합니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
빻맘 2017-10-29 01:02:36
그거 산사람이 접니다ㅎ
킹뭄의잭 [L:12/A:392] 2017-10-29 01:03:43
@빻맘
진짜 죄송합니다;; 잭 좋아하는사람끼리 이러면 안되는데...ㅠ ㅠ
빻맘 2017-10-29 01:04:17
@킹뭄의잭
상관없어요ㅋㅋㅋㅋ 빅맘도 500만에 입찰해놈
킹뭄의잭 [L:12/A:392] 2017-10-29 01:04:18
@빻맘
얼마까지 쓰실 생각이셨나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빻맘 2017-10-29 01:05:33
@킹뭄의잭
200까지는 했을거같아요ㅋㅋㅋㅋ
킹뭄의잭 [L:12/A:392] 2017-10-29 01:07:04
@빻맘
ㄷㄷ.. 재력가시네....
좀더 올려볼걸 그랬나 쿨럭
루치 2017-10-29 01:07:08
@빻맘
헐 빅맘 님이였어요???
빻맘 2017-10-29 01:08:15
@루치
400만 1로 되있길래 그냥 500걸엇어요ㅋㅋ
빻맘 2017-10-29 01:09:15
@킹뭄의잭
포인트가 1200만 있는걸 오늘 봣어요.....ㅋㅋ 원래 캐릭관심없었는데 포인트보고 쓰고싶어져서ㅋㅋㅋ
루치 2017-10-29 01:14:25
@빻맘
그렇게 막쓰지 마시고 님도 콜렉션 수집하세요 ㅋㅋㅋㅋ 재미있습니다.

포인트를 써도 재미있게 쓰는게 낫죠
루치 2017-10-29 01:06:26
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 두사람이였구나 내가 마지막 1분전에 잠깐 올리고 빡쳐서 10만까지 올린거 나임
킹뭄의잭 [L:12/A:392] 2017-10-29 01:08:32
@루치
반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만원씩 올라갈줄 알았는데
갑자기 십만원이 되더니 ㅋㅋㅋㅋ 님이셨군요..
PINGU 2017-10-29 01:26:35
미쳣다 빅맘 500만이님이엇다니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잭 일반캐릭터 몸값 2만원에서 80만원으로 올린 썰 [13]
킹뭄의잭 | 2017-10-29 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 몽키 D드래곤말야
카이조크 | 2017-10-29 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 탱크맨> 킹콩건 맞음 [1]
츄잉년발씨 | 2017-10-29 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리가 오다가 공들여 만든캐릭이고 도뚜라미가 오히려 일회용 쓰레기캐릭터지 [2]
츄잉년발씨 | 2017-10-29 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 골 D 로져의 후계자, 바다의 황제 [사황] 으로 활동하는, 카이도우,아카이누를 저지하고 정상전쟁을 멈춘 샹크스의 위엄. [1]
내가정답임 | 2017-10-29 [ 148 / 1-0 ]
[일반] 니네가 원피스 세계 사람 이었음 누굴 응원했겠냐 [7]
AkA이누 | 2017-10-29 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 근데 카타쿠리 ㄹㅇ 극혐이긴 함
오H냐하면 | 2017-10-29 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리가 견문색이 발달한 이유가
이순신장군 | 2017-10-29 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 간지있는 해적단이 아니면 망가진 해적단인거야? [7]
레이니즘 | 2017-10-29 [ 1064 / 1-0 ]
[일반] 거프의 상처는 레일리가 낸거임
츄잉년발씨 | 2017-10-29 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 뉴비가 본 원피스 서열은 [3]
오H냐하면 | 2017-10-29 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 와 존나 잘생긴듯;;; [3]
거프최강 | 2017-10-29 [ 511 / 0-0 ]
[일반] 카이도우, 샹크스, 티치는 어떻게 망가지는거냐?
동산 | 2017-10-29 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 혹시 저랑 아까 크도 논쟁하신 두분계시나요?
킹뭄의잭 | 2017-10-29 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 사최간도 거품 빠질때 됬지 그래봤자
오H냐하면 | 2017-10-29 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 솔까 빅맘 해적단 능력 보니까 아카이누 혼자 괴멸 가능 [5]
AkA이누 | 2017-10-29 [ 321 / 0-0 ]
[일반] 카타쿠리 약점 그냥 한번만 때려 눕히면 되는거 아닌가? [1]
원피스잼 | 2017-10-29 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 세계관 최강자 = 아카이누 [1]
AkA이누 | 2017-10-29 [ 202 / 3-0 ]
[일반] 조로랑 미호크랑 싸우면 [1]
고급오처넌 | 2017-10-29 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 카타쿠리가 도피보다 약해보인다 [1]
오H냐하면 | 2017-10-29 [ 263 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX