츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플은 죽고 새로운 강자가 등장한다
도후라밍고 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.55%
227/410
| 1 | 2018-09-01 14:21:05 | 392 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현 시점에 도플의 이용가치는 '마리죠아의 비밀'을 알고 있다는 그것 뿐 

전력을 모두 보여준 상황이라 재등장해도 파격적이지 않은 상황 

그리고 동시간에 이무라는 절대자의 등장 

- 정부의 강함을 보여줘야할 시기 

- 도플의 이용가치가 사라진 시기 

이 두가지가 맞물려서 도플은 죽게될 것이다 

임펠다운에 잡힌 도플은 언제 죽어도 모르는 상황에서 

마젤란의 보호를 받고 있는 상황 

정부의 자객이 온다면 마젤란부터 잡고 도플을 잡아야하는 상황 

정부는 마젤란을 처치해야 도플을 죽일 수 있다는 것을 알것이고 

그걸 알고 보냈는데도 마젤란을 못이기고 도플을 못죽인다면 그건 정부의 무력함을 보여주는 꼴 

자객으로 최강의 먼치킨을 보냈을 것

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
써누 [L:18/A:448] 2018-09-01 14:26:42
또 모름. 쿠마도 완전히 인간병기 만들었으니 도플 생포해서 인간병기로 만들지도... 세간에서는 임펠다운에서 암살 당했다고 공표될거고...
LIVE 2018-09-01 14:26:44
알고보니 마젤란이 죽이러왔던거임ㄷ
黑수저 2018-09-01 14:31:37
임이 비키라면 비켜야지 마젤란이라고 별 수 있나
나른해 2018-09-01 15:06:16
도피가 흑백조커였던거임 ㄷㄷ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 내가 작가라면 가장 골머리 썩고있을 씬은 딱 하나밖에 없다.
마망 | 2018-09-01 [ 132 / 0 ]
[일반] 사카즈키 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
黑수저 | 2018-09-01 [ 139 / 0 ]
[일반] 근데 흰수염이 만전에 상태였어도 정상결전에서 패배하는건 똑같지않음? [9]
마망 | 2018-09-01 [ 179 / 0 ]
[일반] 아직도 도>카가 있음? [7]
써누 | 2018-09-01 [ 142 / 0 ]
[일반] 그윽한 눈빛 하나로 왜 만인의 연인이라 불리는지 알 수 있는 남자 [2]
黑수저 | 2018-09-01 [ 165 / 0 ]
[일반] 거프 늙었다고 약하다는 놈들은 뇌가 없음. [30]
해군영웅 | 2018-09-01 [ 128 / 0 ]
[일반] 원게 수호신 [2]
해군영웅 | 2018-09-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 현재까지 확정ok 조로 와노쿠니 각성 루트 [1]
장사떡 | 2018-09-01 [ 232 / 0 ]
[일반] 씹황충 특징 : 거프를 거품이라고 까내림. [1]
해군영웅 | 2018-09-01 [ 107 / 0 ]
[일반] 거프가 뭐가 강해 2년전 흔들티치한테 센고쿠랑 같이 덤벼서 판정패인데 [7]
장사떡 | 2018-09-01 [ 133 / 0 ]
[일반] 8월 정신병자 결산 TOP3 [12]
LIVE | 2018-09-01 [ 1552 / 12 ]
[일반] 조로 줫발리는짤 [1]
마미논쟁 | 2018-09-01 [ 352 / 1 ]
[일반] 근데 얼마나 ㅉㄸ면은...
다이후쿠 | 2018-09-01 [ 103 / 0 ]
[일반] 잭도 체스 말 이름임? [8]
마망 | 2018-09-01 [ 545 / 0 ]
[일반] 모아모아2 [3]
흠흠하 | 2018-09-01 [ 187 / 3 ]
[일반] 머야 다음주는 또 휴재네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금수저 | 2018-09-01 [ 104 / 0 ]
[일반] 좆로가 선장일 경우 따라올 멤버
빌포르NO | 2018-09-01 [ 321 / 0 ]
[일반] 조퀴 : "조로는 부선장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤헿" [4]
해군영웅 | 2018-09-01 [ 336 / 0 ]
[일반] 누누히 말하지만 거프 존나 쌤 [2]
해군영웅 | 2018-09-01 [ 193 / 0 ]
[일반] 또 조퀴들 개소리 하조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
zdfdsagsaf | 2018-09-01 [ 107 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX