츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니메이션도 감당못하면서 실사화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치맨 | L:49/A:223 | LV41 | Exp.6%
58/830
| 1-0 | 2017-07-22 00:14:49 | 150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
애니메이션은 이미 손을 놓은걸넘어서 원작만화얼굴에 똥칠하는 퀄리티로 몇년째 방영중이라 ㄹㅇ 애니메이션 제작사 옮겨서 리마스터 한다고 발표하는게 수십배는 중요한발표같은데.. ㅋㅋㅋㅋ 오다나 슈에이사나 진짜 멍청한듯 뭘보고 실사화에 꽂혀서 저러는건지는 모르겠지만 나루토나 블리치보다 미국에서 인기도 없고 세만화중 실사화에 가장불리하고 무리인 작품인데 그것도 판단못하는 두뇌라니 현지반응도 똥인것같구만 어떻게 그냥 독자보다 판단력이 떨어지는지 모르겠다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
미퀴의왕 2017-07-22 00:15:10
ㄹㅇ루
혼수상태 2017-07-22 00:15:41
지1랄 원피스가 나루토나 블리치는 씹압살이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원펀치맨 [L:49/A:223] 2017-07-22 00:16:06
@혼수상태
미국에서 판매량 원피스가 셋중 최저였습니다...
혼수상태 2017-07-22 00:16:34
@원펀치맨
어쩌라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 여긴 한국인데?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 밤! 밤! 바바바밤! 발라버려~
부기팝 | 2017-07-22 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 미>샹 /샹=벤버크만/미=샹구해적단
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 크래커 존나 멋잇지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤모il | 2017-07-22 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 지금까지 봤을 때 토트랜드편 MVP 누구인 것 같냐 [6]
고래장군 | 2017-07-22 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 애니메이션도 감당못하면서 실사화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
원펀치맨 | 2017-07-22 [ 150 / 1-0 ]
[일반] 마르코>>>>씹크스 외워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샹퀴들아 ㅋㅋ
연구자♤ | 2017-07-22 [ 44 / 0-0 ]
[일반] 샹크스: ...꺼져 [1]
에메랄드 | 2017-07-22 [ 1266 / 0-0 ]
[일반] 미간지>>>>>>>>샹간나 팩틋ㄱ [1]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?견문색으로 니들 미래가 보인다? [1]
혼수상태 | 2017-07-22 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 원게 공식 꽃미남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
연구자♤ | 2017-07-22 [ 58 / 0-0 ]
[일반] 핑쉰새키들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
윤모il | 2017-07-22 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 솔찌 대장 죧나멋지자나 [2]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 샹크슨 와포루부터 ㄹㅇ잡아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
연구자♤ | 2017-07-22 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 빻잔은 먼가 친근감이 있음 [4]
윤모il | 2017-07-22 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 죧간지다 진짜;; [10]
미퀴의왕 | 2017-07-22 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 진짜 카타쿠리 ㅈ패고싶네 ㅋㅋㅋ [2]
연구자♤ | 2017-07-22 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 새벽을 알리는
윤모il | 2017-07-22 [ 42 / 0-0 ]
[일반] 사황충들도 아오키지한테는 호감을 느낀다더라.....;; [2]
Bloodborne | 2017-07-22 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 아 마르코글 왜케 많냐? [3]
윤모il | 2017-07-22 [ 64 / 0-0 ]
[일반] cp9 칼리파 좋아하는 사람 못본거같넹 [1]
페드로 | 2017-07-22 [ 114 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX