츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
길티크라운 17화
늬우스 | L:/A: | LV0 | Exp.0%
0/10
| 0 | 2012-02-18 18:23:50 | 2261 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
{ SYSTEM : (안내) '{$i}'는 사용이 불가능한 태그입니다. 2024-06-28 10:53:58 }

아아 ... 길티크라운 점점이야기가 막장되간다 ...
죽엇던가이가 다시살아돌아오고 힘을뺏어버리네 ? 주인공어쩌라고저지경으로만들어놔 ...
슈는 이노리빼고 모두가적이네 ...
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
kirito [L:33/A:94] 2012-02-18 20:29:13
막판왕 이노리
천화 2012-02-18 21:06:33
흠...이야기가 막장이되는겁니까...이롯서 제가 보는걸 포기한 것은 막장이되는겁니다..
렌즈 2012-02-19 02:51:59
어우.. 잔인하다.. 이게 이번화인가요? 뭐지.. 갑자기 이전개는...
슈웰 2012-02-19 05:18:52
Pk0000 [L:9/A:75] 2012-02-19 10:27:48
팔이 덜덜... 무서움
vvvic 2012-02-19 13:02:59
막장전개 ㅋㅋ
RoseOfSharon [L:50/A:293] 2012-02-19 13:41:26
오오미
아스트레이 [L:14/A:11] 2012-02-19 16:04:47
길티크라운보다보면 다음화에는 또 뭐가 터질까 기대되지요
souldwl [L:8/A:322] 2012-02-19 16:30:08
오오...막장;;
눈물 [L:5/A:483] 2012-02-19 18:07:36
팔이 ㅠㅠ
acganji 2012-02-19 19:12:56
저거 왜 자른거임? 이유존ㅁ
세츠라 2012-02-19 19:21:37
흑.. 우리 슈 팔이 잘렸어ㅜㅜ...
가질맥거딘 [L:8/A:117] 2012-02-19 20:11:47
막장크라운
아라라기씨 [L:11/A:62] 2012-02-19 20:14:12
오오미 어떻게될지궁금하다
마릴린맨슨 [L:41/A:144] 2012-02-20 01:54:07
이게 캡쳐임?
늬우스 [L:10/A:128] 2012-02-20 16:33:16
ㄴ캡쳐는 아니지만 플짤이죠 ㅎㅎ 그래도 애니플짤이잔아요 ㅎ 원래부터 츄잉분들 여기에 플짤올리고그랫어요 ㅎ 츄잉오신지얼마안되셧나 ? ㅎ
날고싶은닭 2012-02-20 18:03:53
흐음 ;;; 가이놈 살아있었네 ㅋㅋ
백작 [L:8/A:14] 2012-02-22 04:20:14
킁 오프닝 보시면 새로운팔 보실수있는데
1db [L:12/A:249] 2012-02-22 11:18:38
크아아아~~~

나의 왕의힘이!!!!
우어얽 2012-02-23 01:26:10
네타당했엌ㅋㅋ 이제보려했는데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
히사 | 2012-02-22 [ 1727 / 0 ]
히사 | 2012-02-22 [ 1254 / 0 ]
세르 | 2012-02-22 [ 1163 / 0 ]
세르 | 2012-02-22 [ 1182 / 0 ]
세르 | 2012-02-22 [ 1113 / 0 ]
세르 | 2012-02-22 [ 1132 / 0 ]
엑셀러레이터 | 2012-02-21 [ 2067 / 0 ]
존스미스 | 2012-02-21 [ 7474 / 0 ]
늬우스 | 2012-02-21 [ 3244 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 1371 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 1469 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 1652 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 1242 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 2407 / 0 ]
금발이좋아요 | 2012-02-21 [ 1973 / 0 ]
빙월 | 2012-02-21 [ 1113 / 0 ]
빙월 | 2012-02-21 [ 2819 / 0 ]
엑셀러레이터 | 2012-02-21 [ 2097 / 0 ]
님퇴갤시켜줌 | 2012-02-21 [ 4821 / 0 ]
워스트 | 2012-02-21 [ 2561 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX