츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
고케츠 좋아하시는 분들이 생각하는 명장면은 뭔가요?
깨진달걀 | L:13/A:225 | LV10 | Exp.28%
59/210
| 0 | 2018-07-05 01:03:51 | 856 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혹은 좋아하는 장면요!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
기벡2 [L:8/A:205] 2018-07-05 01:17:00
내가 바로 재해레벨 신이다
지옥Fubuki 2018-07-05 02:04:02
@기벡2
고케츠는 그런 말 안했는데요 ㅋㅋㅋ
기벡2 [L:8/A:205] 2018-07-05 02:05:50
@지옥Fubuki
아 헷갈렸네요 작중 둘뿐인 용이상 괴인이라
깨진달걀 [L:13/A:225] 2018-07-05 02:09:51
@지옥Fubuki
다들 장난치시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanye 2018-07-05 01:39:50
나와같은 “용” 이군
지옥Fubuki 2018-07-05 02:05:38
@Kanye
저는 스이류 명체공룡권 쓸 때 뿅망치 주먹으로 참교육 하는 것이요
슬픈오징어 2018-07-05 01:40:17
모든 에너지를 쏟아부어 네놈과같이 이 별의 표면을 날려주마
지옥Fubuki 2018-07-05 02:04:31
@슬픈오징어
고케츠 스케일이 엄청 커졌는데요? ㅋㅋㅋㅋ
황급정자 2018-07-05 05:29:18
침묵
황급정자 2018-07-05 05:29:32
두상비행권
TempIar [L:35/A:316] 2018-07-05 07:21:31
음... 굳이 꼽자면 바쿠잔 연타하는거 한손으로 다막는거나 "더 죽을 기세로 저항해봐라" 라며 어깨에 탄 스이류한테 손뻗는장면정도?

근데 제 생각엔 아무래도 후자가 더 나은듯
RΞOL [L:33/A:602] 2018-07-05 08:16:14
이 녀석은 대박이로군, 재해레벨은 아마 나와 같은 '호'...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고케츠 좋아하시는 분들이 생각하는 명장면은 뭔가요? [12]
깨진달걀 | 2018-07-05 [ 856 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX