츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우의 강함은 '경이롭다'라고밖에 표현할 수 없겠군요..
슬픈오징어 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.58%
324/550
| 9 | 2018-06-18 17:45:50 | 918 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리형이 '괴랄하게' 강하지만 않았어도 말이죠..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
센좆가하라 2018-06-18 17:46:41
이미 고인되신 느그형 좆로스...
슬픈오징어 2018-06-18 18:12:52
@센좆가하라
가로우가 진심펀치를 맞았다면 '가루조차' 남지 않았겠죠..
센좆가하라 2018-06-18 17:49:10
@슬픈오징어
진심펀치 '풍압'맞고 고인되신...
카마치 [L:8/A:496] 2018-06-18 17:49:44
@센좆가하라
가로우는 달킥맞고 우주관광 ㅜㅜ
슬픈오징어 2018-06-18 19:48:04
@센좆가하라
가로우 '우주미아'
준비운동s 2018-06-18 17:53:27
죽어서도 빛나시는 갓로스사마...
셋쇼마루♥ [L:32/A:98] 2018-06-18 18:05:15
상대가 대머리라 죽은거임..
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-18 18:31:34
그저 갓...
드래그 2018-06-18 19:09:38
양심있는 보빡이로서 가>보를 인정하지않는 보빡이들에게 너무 실망스럽네요..ㅠ
파암교 2018-06-18 20:27:42
@드래그
전 양심있는 가빡이지만 보>가 를 인정한답니다 ㅠㅠ
애니 나오면 대중들 사이에선 확정이겠군요..
깨진달걀 2018-06-18 20:39:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 그림 보로스 멋있네요.
TempIar [L:35/A:316] 2018-06-18 22:40:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 이거
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 ㅇㄹㅅ님은 왜 계속 작가언급 가>보를 주장하시지?? [9]
슬픈오징어 | 2018-06-20 [ 378 / 0 ]
[일반] 가로우 레전드.jpg [11]
슬픈오징어 | 2018-06-19 [ 1354 / 11 ]
[일반] 가로우의 강함은 '경이롭다'라고밖에 표현할 수 없겠군요.. [12]
슬픈오징어 | 2018-06-18 [ 918 / 9 ]
[일반] 나는 13,067,921개의 평행우주의 미래를 모두 보았어 [9]
슬픈오징어 | 2018-06-18 [ 423 / 0 ]
[일반] 아수라카부토가 가로우를 이기는 이유 [3]
슬픈오징어 | 2018-06-18 [ 139 / 0 ]
[일반] 오로치떡락 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 275 / 0 ]
[일반] "녀석은 강해." [4]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 515 / 0 ]
[일반] ??? : 연타라는 건 말이야... [14]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 853 / 2 ]
[일반] 근데 S급 최강 플래시 아닙니까?? [13]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 1032 / 1 ]
[일반] 가로우 자격지심에 찌들어서 히어로나 패고다니는 찐따쉐리 ㅉㅉ [14]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 925 / 11 ]
[일반] 작중 최강자들의 공격 수준을 알아보았다.fact [10]
슬픈오징어 | 2018-06-17 [ 1310 / 1 ]
[일반] 가>보 인가요? [8]
슬픈오징어 | 2018-06-16 [ 110 / 5 ]
[일반] 보빡이와 가빡이에 대해서 알아보자.fact [23]
슬픈오징어 | 2018-06-16 [ 1839 / 12 ]
[일반] 호기롭게 보로스에게 도전한 가로우.. [19]
슬픈오징어 | 2018-06-16 [ 4318 / 15 ]
[일반] 제노스 비주얼은 이미 용급 최상위 ㄷㄷㄷ [11]
슬픈오징어 | 2018-06-15 [ 842 / 0 ]
[일반] 보가논쟁은 언제 끝이날까?.. [8]
슬픈오징어 | 2018-06-14 [ 175 / 0 ]
[일반] 근데솔직히 제노스 괴인이였다면 [6]
슬픈오징어 | 2018-06-11 [ 232 / 0 ]
[일반] 탱마 왜이리 까이죠 ㅠㅠ [5]
슬픈오징어 | 2018-06-11 [ 857 / 2 ]
[일반] ??? : 연속 보통 펀치 [9]
슬픈오징어 | 2018-06-09 [ 1107 / 1 ]
[일반] 무공만으로는 보로스와 가로우를 능가한다는 대마두. [10]
슬픈오징어 | 2018-06-09 [ 426 / 1 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX