츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2기 PV중 가로우 화면 글자 번역
지옥Fubuki | L:2/A:287 | LV26 | Exp.66%
355/530
| 0-0 | 2018-08-14 20:21:57 | 842 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1, 난 좀 더 강해질 수 있댜고!!!

2. 할 수 있으면 날 퇴치해 봐라. 그 때까지는 우쭐대 주마!

3. 나는 가로우. 괴인을 동경해 수행하며 수많은 무술도장을 깨부숴 온 자다

4, 나는 괴인 측이니까 말이야

4. 그렇다면 내가 누구에게도 지지않는 최강의 괴인이 되어 주마!

(대사가 살짝 바뀌어 있네요)

5. 거짓말이지. 네놈들 몰살 코스에 변경은 없어...!

6. 쓰러지지 않는 것은 히어로로써의 의지냐?

7. s급! 햐하핫! 월척이 낚였다! 기쁘구나! 막 불타올라!

8. 유수암쇄권

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-08-14 20:23:23
고생하시네요
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-14 20:52:49
@왓더박
후부키가 여주인공인 작품을 위해서라면 이정도 쯤...!!
나머지는 좀 쉬었다가 할께요. 찾는 거가 은근히 힘드네요
잉여세포 2018-08-14 20:24:49
2기 지네장로까지 할 가능성이 높아지는 군요.
yvdjj [L:46/A:49] 2018-08-14 20:25:58
감사함닷
6번금배전맞아염
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-14 20:31:46
@yvdjj
네 찾아서 수정했어요 ^^
RΞOL [L:33/A:602] 2018-08-14 20:26:50
갓로우 ㄷ
wlstn 2018-08-14 20:31:26
6의 대사는 리메이크 85화에 나옵니다.
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-14 20:32:31
@wlstn
네 덕분에 찾았네요^^
금배였는지 메가네였는지 헷갈렸어요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프리즈너 말듣고 멈췄으니 린정한거다?ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 아토믹 하다못해 둔기류라도 좀 연습해보지 [3]
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 응 갓쿠잔 용급이야~~ [2]
332 | 2018-08-15 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 좆토믹 자존심은 존ㅡ나강한데 왜 프리즈너한테 가만히있었을까 [5]
반박시 | 2018-08-15 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 아토믹 맨손으로 심해왕 못썰거같냐?ㅋㅋㅋ [5]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 진짜 좆토믹빠샛기들 ㄹㅇ로 오지게 설쳐대네 뒤질라고 [6]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 니네 두 눈으로 진지하게 바쿠잔이 용급같아? 응? [12]
가가기 | 2018-08-15 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 이시발롬들아 아토믹이 검지손가락으로 아토믹참해도 프리즈너 오체분시되겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 이쑤시개 아토믹>>>>>>>>>>프리즈너>맨손 아토믹 [3]
금배찡 | 2018-08-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 믿을게없어서 프리즈너발언을믿냐 ㅋㅋㅋ [8]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 고케츠도 용급 원킬 가능한 강자긴 한데 플래시한텐 안될듯
끼룩끼룩 | 2018-08-15 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 1기 보고왔다 [1]
332 | 2018-08-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 고케츠 그만빨아라 쉬이발롬들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
내친구씹표 | 2018-08-15 [ 1108 / 0-0 ]
[일반] 아니시펄럼들아 맨손좆토믹보다 프리즈너가 용급괴인 상대로 승률 높다고했는데 왜 부정함? [16]
전속☆전진 | 2018-08-15 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 아니 고너츠새끠는 좀 빠져있어 [2]
가가기 | 2018-08-15 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 좆케츠갑자기또빨리네쉬이발;;;
반박시 | 2018-08-15 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 욕먹는 이유가 무었????????? [5]
킹수라 | 2018-08-15 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 사이타마를 궁지로 몰고간 자 [4]
홀짝홀짝 | 2018-08-15 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 원파고입니다 [2]
암파 | 2018-08-15 [ 118 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX