츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ 아니 좆네장로 그래서 용급 원턴킬 가능해?
킹갓무진 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.65%
294/450
| 1 | 2018-08-16 22:31:29 | 332 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

현실은 제노스 속도도 못따라가서 이빨뚥리고 머가리 푹찍 당하는게 좆네장로 수준

그이후 아가리 이빨부셔져서 제노스가 몸안에 들어감.

그이후 통구이행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋ 이게 갑피 더 단단해지고 강해진 좆네장로 

현실은 강해진 좆네장로도 제노스한태 뚜들겨쳐맞고

약점은 보완이 안됨 (머가리,눈깔,몸속)

근대 제노스 속도도 못따라가서 이런 약점공격 허용하는 좆네장로가

실버팽 속도를 따라간다고?

거기다가 이런 제노스공격에도 허용하는 약점을

실버팽은 제노스급 이상을 순살내는급의 공격을 제노스보다 몆배는 더빠르게 공격할탠대

갑피는 진작에 뱅&봄떄 부셔지면서 공략이 가능하게됫음.

근대 지네장로는 실버팽 뭘로이기냐? 마땅히 공격이라고 할만한 공격기도없고

ㅈ밥 한태 뚜들겨 쳐맞기만 하던대 ㅋ

응 지?실이 팩트야

확실한건 괴협전가서 진심팽 나오는순간 실>지 는 기정사실 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
반박시 2018-08-16 22:36:26
좆버팽은 저것도못하고 멀리서 구경만한게 팩트고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
킹갓무진 2018-08-16 22:37:29
@반박시
응 이미 지장 몸 전체 갑피 다 깨부셨어~ 그러고도 진심을낼 힘이 남아있었던게 팩트
반박시 2018-08-16 22:42:19
@킹갓무진
어 인생최후의전력ㅋㅋㅋㅋ 지장입속이 느그팽묫자리되는게 팩트겟지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] "인생 최후의 전력을 발휘하겠어" [7]
전속☆전진 | 2018-08-16 [ 215 / 0 ]
[일반] 실버팽,봄이 갑피를 일부분만 부순거 아닌거알지?ㅋㅋ [2]
킹갓무진 | 2018-08-16 [ 144 / 0 ]
[일반] 지장 주가떨어지면 일어나는일 [1]
반박시 | 2018-08-16 [ 129 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ 아니 좆네장로 그래서 용급 원턴킬 가능해? [3]
킹갓무진 | 2018-08-16 [ 332 / 1 ]
[일반] 근데 지네장로 탈피설정아니었으면 [2]
인간맨 | 2018-08-16 [ 330 / 0 ]
[일반] R3아 미안한데 [5]
전율의 | 2018-08-16 [ 131 / 0 ]
[일반] 도대체 졷네장로 신앙은 왜이렇게 심한지 모르겠음 ㅋㅋ [19]
가가기 | 2018-08-16 [ 182 / 1 ]
[일반] ㅇㅋ 초>지 [4]
TempIar | 2018-08-16 [ 307 / 0 ]
[일반] 오옹 굉기공열권은 연타도 세트구나~ [2]
가가기 | 2018-08-16 [ 849 / 0 ]
[일반] 실버팽이 근데 지장한테 왜 깝침? [9]
킹갓가로우 | 2018-08-16 [ 222 / 0 ]
[일반] 아니 싀바 지네장로빠들 좀 날조좀 처하지마 [30]
가가기 | 2018-08-16 [ 546 / 0 ]
[일반] 솔직히 고케츠가 지장이김
전율의 | 2018-08-16 [ 122 / 0 ]
[일반] 실>지는 펙트지 ㅋㅋ 무슨 [6]
전율의 | 2018-08-16 [ 156 / 0 ]
[일반] 아니 대괴수전엔 초합금이 더 강할거라고 보는거지 [11]
가가기 | 2018-08-16 [ 153 / 0 ]
[일반] 한반도의 유수암쇄권 [2]
백숙한마리 | 2018-08-16 [ 1143 / 0 ]
[일반] 실버팽주가올라가면 지장도 같이올라가지 실>지는 무슨ㅋㅋ [4]
반박시 | 2018-08-16 [ 146 / 3 ]
[일반] 솔직히 백신맨 변신만 안하면 실버팽이 이길 것 같음 [4]
끼룩끼룩 | 2018-08-16 [ 253 / 0 ]
[일반] 고케츠가 아초플팽한테 개털리는 이유 [4]
TempIar | 2018-08-16 [ 308 / 0 ]
[일반] 애초에 운석을 괴인으로 분류하는거 자체가 이상하지 않누? [4]
전속☆전진 | 2018-08-16 [ 185 / 1 ]
[일반] 아토믹이 이기지 못하는 귀급. [2]
끼룩끼룩 | 2018-08-16 [ 348 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX