츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴은 만화 특유의 허세성 발언이 없어서 좋아요.
사계찡 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.11%
20/170
| 2-1 | 2016-01-25 18:17:59 | 1005 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아리마 : (안경을 벗으며) 솔직히 이것까지 쓸 줄은 몰랐군. XX안! 라던가. 츠키야마 : 마스터가 봉인 해제를 수락하셨다. 봉인해제! 라던가. 에토 : 호오, 전투력이 상승하고 있잖아? 하지만 내 전투력은 53만이야 라던가. 카네키 : 정해진 룰로써 물리현실을 고정한다... XX병기의 일곱번째 속성인가! 라고 독자가 전혀 못알아듣는 소리를 하며 멋있다고 생각하거나. 후루타 : 뭐... 라고? 라고 일관되게 병맛으로 가거나. 토우카 : 우리는 안테이크다! 라고 툭하면 일하는 알바가게 이름을 우려먹으며 파밸을 붕괴시키거나, 그런거 안해서 좋아요. (위 목록 다 아는분 있을까나?)
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배이비 2016-01-25 18:20:09
22 휴 해치웠나 같은 대사 안나와서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉뭘로하냐 2016-01-25 18:26:45
@배이비
해치웠나는 꽤 많이 나온..
노로때만 2번은 봤음
배이비 2016-01-25 18:27:23
@닉뭘로하냐
아아 그렇네요 근데 주인공이 한 적은 없는것 같아서요ㅋㅋㅋㅋ
읔퀴퓌디아 2016-01-25 18:34:23
@배이비
그거사망플래그
볼펜 2016-01-25 18:23:14
뭐..라고?
읔퀴퓌디아 2016-01-25 18:34:05
@볼펜
블리치까지마여 ㅂㄷ
볼펜 2016-01-25 18:37:02
@읔퀴퓌디아
아이젠 꽃미남
읔퀴퓌디아 2016-01-25 18:37:24
@볼펜
ㅇㅈ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 18:23:28
오히려 허세의 반대방향 대사들은 꽤 많죠 ㅋㅋ
뻐꾹 2016-01-25 18:53:49
카네키가 하는 말의 출처를 모르겠다.. 나머진 알겠는데
사계찡 2016-01-25 19:25:09
@뻐꾹
나X트런이에요.
집사야 2016-01-25 19:03:42
몇개는 알겠는데 몇개는 모르겠군요 ㅋㅋ

그런데 정말 공감 ㅋㅋㅋ
록키포트 2016-01-25 19:06:51
1번째줄은 뭐 패러디임 ?
르므 2016-01-25 19:19:44
@록키포트
나루토 사륜안패러디 인듯..?
허파 [L:8/A:414] 2016-01-25 19:08:37
공감..ㅋㅋㅋ
ChanHina 2016-01-25 19:30:29
마지막껀 페테페러딘가?
카즈 [L:28/A:293] 2016-01-25 20:21:44
장난은 여기까지다!!!내 진심을 보여주지
호옹잉 2016-01-25 21:46:27
사실 나는 철로만든 100kg 팬티를 차고있었다!
이제부터 벗고 싸우지!
東京 [L:34/A:513] 2016-01-25 21:52:13
ㅋㅋㅋㅋ재밌네요
pppppppp 2016-01-26 01:29:06
카네키 : 어이...... 아야토군- 너는 [ 반.죽.음 ] 이다..-
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도굴 충격적이었던 장면 [13]
291 | 2016-01-25 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] (펌) 표지 등장 인물 규칙에 대한 예상 [12]
펜마크 | 2016-01-25 [ 1111 / 0-0 ]
[일반] 이것도 나름 토우카랑 히라코 대결 떡밥이려나요? [10]
안녕하시오 | 2016-01-25 [ 948 / 1-0 ]
[일반] 99화에서 카노우가 말한 새장은 열쇠 2개는 누구일까 [4]
도굴사랑해 | 2016-01-25 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 결국질렀습니다 [3]
mado | 2016-01-25 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울이랑 하이스쿨dxd랑 비슷한 점이 있었네 [4]
앤알베르트 | 2016-01-25 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 왠지 이런 씬은 꼭 나올 것 같다 싶은 거 있으세요 [36]
Amon | 2016-01-25 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 그런데 베게 가는 수가 많으면 안돼요? [23]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 844 / 3-2 ]
[일반] 와 RE 61화 에토 움짤 보소 ㅠㅠ [13]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-25 [ 3836 / 2-0 ]
[일반] ...자고 일어났더니 이게 뭐람... [1]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 516 / 1-1 ]
[일반] 혹시 리제 어머니가 최초의 척안의 구울인가요 [3]
도굴사랑해 | 2016-01-25 [ 979 / 0-0 ]
[일반] 도굴에 나올법한데 안 나오는 대사 [4]
사계찡 | 2016-01-25 [ 682 / 0-2 ]
[일반] 솔직히 원게 똥글 베게 가는 거 보다는 [2]
megusi | 2016-01-25 [ 557 / 3-2 ]
[일반] 카네키가 달력에 표시하고있던게 [2]
사이코다제 | 2016-01-25 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 정찰만한다며ㅠㅠㅠ [5]
볼펜 | 2016-01-25 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 루시마 에피 끝나고 다음 에피는 [3]
안녕하시오 | 2016-01-25 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 잘하긴 했는데 [14]
읔퀴퓌디아 | 2016-01-25 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 도굴은 만화 특유의 허세성 발언이 없어서 좋아요. [20]
사계찡 | 2016-01-25 [ 1005 / 2-1 ]
[일반] 첨으로 경매장에서 도굴캐를 얻었어요 ㅎㅎ [7]
카오루 | 2016-01-25 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 드디어 아야토를! [4]
시야셀뤼스 | 2016-01-25 [ 848 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX