츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
왠지 이런 씬은 꼭 나올 것 같다 싶은 거 있으세요
Amon | L:22/A:369 | LV20 | Exp.63%
261/410
| 0-0 | 2016-01-25 21:23:49 | 941 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

특별히 구구절절한 근거는 필요없고

그냥 감으로라도 왠지 이런 장면은 앞으로 등장할 것 같다!! 싶은 장면이요 ㅋㅋ

나중에 안 나와도 상관없으니 그냥 막 질러봅시다

저같은 경우엔

1. 샤치를 아버지라 부르는 플로피

2. 히나미 구출 과정에서 카네키-아야토-반죠 삼자대면

3. 아키라가 보는 앞에서 혹은 아키라의 손에 죽는 세이도

4. 토르소의 무츠키 고문 내지는 사육

5. 만족감 넘치는 미소와 함께 카네키 손에 죽는 카노

아아ㅏ아ㅏ 다 쓰고 보니 매우 부끄럽지만 그냥 올립니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-01-25 21:26:31
애기 만드는 과정 좀 나왔으면 함
Zooooooo 2016-01-25 21:26:02
플로피가 왜 샤치를 아버지라 부름?
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 21:30:44
@Zooooooo
1. 정황상 샤치는 플로피 일당일 가능성이 8-90%
2. 트럼프 카드 떡밥에 따르면 킹 카드에 해당하는 인물들 중 요시무라, 야모리는 카네키의 긍정-부정적 아버지상으로 각각 묘사되며 도나토는 아몬의 부정적 아버지상으로 묘사됨. 남은 한 명의 인물인 샤치는 따라서 아몬과 관련되었을 가능성이 높으며, 긍정적 아버지상을 나타내는 인물일 수도 있음
3. 아몬 성격상 샤치같은 인물은 같은 팀이라면 진득하게 믿고 따를듯
4. 역시 친딸이 아닌 리제에게도 아버지라 불린 이력이 있음
삼파티 2016-01-25 21:26:43
하치카와랑 무츠키타고있는 배에 선빵하면서 뛰어드는 타키자와...
옥션때가 생각남
즐거운뽑기 2016-01-25 21:26:45
히나미가 카네키돌아온거알고 눈물흘리는거?
그리고 토우카와 마주하고 흔들리는 카네키 이건 1부에서도 나왔어서 ㅋㅋ
그 뒤, 등장하는 히데
かなえ 2016-01-25 21:28:51
토우카 쓰러져서 흔들리는 카네키 보고싶음22
고기맛햄 [L:50/A:128] 2016-01-25 21:28:55
무츠키 위에서 쩝쩝거리는 하이세를 발견한 우리에
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 21:34:26
@고기맛햄
헐 이건 상상도 못한...
제이슨 2016-01-25 21:37:35
토우카랑 메가네키가 재회.일부러 무심한듯 구는 카네키는 거짓말할때의 그것을 하고토우카는 알아채며 애처로운듯이 바라보며 떠나가는?

이때 백카네의 모습과 곂치는 연출이 나온다던가
허파 [L:8/A:414] 2016-01-25 21:35:08
메가네키랑 토우카랑 마주치는 거 반응이 매우 궁금하다..
mado 2016-01-25 21:37:04
아몬아키라타키자와삼자대면
dpxhtkfkdgo 2016-01-25 21:39:26
에토랑 결혼해서 ccg 무너트리기
구운아몬드 2016-01-25 21:40:15
진짜 바라지 않는 상황이지만 히데 관련해서 멘붕하는 카네키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 21:42:36
@구운아몬드
아 정말 죄송한데.. 닉네임보고 진짜 한참 웃었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구운아몬드 2016-01-25 21:45:56
@Amon
최근에는 볶은호두로 변경하고싶은 생각이 듭니다
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 21:47:20
@구운아몬드
요즘은 아몬드 먹을때마다 자꾸 제 닉네임이 생각나요... 중증입니다ㅋㅋ
땅콩도 괜찮을거같은데요
구운아몬드 2016-01-25 21:50:10
@Amon
이분 배우신분. 견과류는 사랑입니다.
잉여인데요 2016-01-25 21:42:55
필시 등장할만한 건... 지네키...?
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-25 21:48:10
5번은 제 상상과 비슷하네요ㅋㅋ
꼭 나올 것 같은 장면은 아니지만 에토처럼 괴수화한 카쿠자 카네키와 특등 여러 명의 대립이 보고 싶습니다
그리고 변한 카네키를 보고서 조금이라도 놀라는 리제는 꼭 나올것 같아요
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 21:52:03
@펜마크
하앍 둘째줄 취향저격!!!!!!!!!!!
그리고 리제는 지금도 멘탈이 안녕할지...
펜마크 [L:22/A:363] 2016-01-25 21:58:55
@Amon
요모가 계속 사육(...)하지 않은 이상 3년 정도면 어느 정도 나아지지 않았을까요?ㅠㅠ 카네키는 더이상 리제에게 큰 악감정은 안남았을 것 같은데 마지막 결말부에서라도 둘의 재회가 보고 싶습니다. 이번엔 카페 점원과 손님으로서라든지...
아x발휴재 2016-01-25 22:01:48
전투씬에서 메가네키 안경벗으면서 혁안
291 2016-01-25 22:11:25
반죠한테 뚜들겨맞고 기절하는 아야토
東京 [L:34/A:513] 2016-01-25 22:21:19
카네키가 아리마 죽인다 했듯이 아리마가 XX죽인다 라는 대사를 할것같아요~~
볼펜 2016-01-25 22:36:33
승진하는 히라코
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 22:37:11
@볼펜
전에 CCG가 망했다고 한다
쥬조re 2016-01-25 23:22:16
쥬조의 죽음....?ㅠㅠ 죽지말고 차라리 반구울되면 좋겠지만 수사관이라 언제죽을지 모르는ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-01-25 23:26:45
@쥬조re
쥬조건 아리마건 조커 포지션인게 불안불안..
dkdkdk 2016-01-25 23:24:18
토우카가 아리마한테 구축당하기 직전에 아직까지 CCG쪽에 있던 카네키가 폭주하면서 뒤에서 아리마 기습하고 토우카 구해주는 장면...은 나올리가 없겠지만..그래도 보고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 도굴 충격적이었던 장면 [13]
291 | 2016-01-25 [ 1250 / 0-0 ]
[일반] (펌) 표지 등장 인물 규칙에 대한 예상 [12]
펜마크 | 2016-01-25 [ 1111 / 0-0 ]
[일반] 이것도 나름 토우카랑 히라코 대결 떡밥이려나요? [10]
안녕하시오 | 2016-01-25 [ 948 / 1-0 ]
[일반] 99화에서 카노우가 말한 새장은 열쇠 2개는 누구일까 [4]
도굴사랑해 | 2016-01-25 [ 702 / 0-0 ]
[일반] 결국질렀습니다 [3]
mado | 2016-01-25 [ 464 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울이랑 하이스쿨dxd랑 비슷한 점이 있었네 [4]
앤알베르트 | 2016-01-25 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 왠지 이런 씬은 꼭 나올 것 같다 싶은 거 있으세요 [36]
Amon | 2016-01-25 [ 941 / 0-0 ]
[일반] 그런데 베게 가는 수가 많으면 안돼요? [23]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 844 / 3-2 ]
[일반] 와 RE 61화 에토 움짤 보소 ㅠㅠ [13]
dpxhtkfkdgo | 2016-01-25 [ 3834 / 2-0 ]
[일반] ...자고 일어났더니 이게 뭐람... [1]
잉여인데요 | 2016-01-25 [ 516 / 1-1 ]
[일반] 혹시 리제 어머니가 최초의 척안의 구울인가요 [3]
도굴사랑해 | 2016-01-25 [ 978 / 0-0 ]
[일반] 도굴에 나올법한데 안 나오는 대사 [4]
사계찡 | 2016-01-25 [ 681 / 0-2 ]
[일반] 솔직히 원게 똥글 베게 가는 거 보다는 [2]
megusi | 2016-01-25 [ 556 / 3-2 ]
[일반] 카네키가 달력에 표시하고있던게 [2]
사이코다제 | 2016-01-25 [ 683 / 0-0 ]
[일반] 정찰만한다며ㅠㅠㅠ [5]
볼펜 | 2016-01-25 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 루시마 에피 끝나고 다음 에피는 [3]
안녕하시오 | 2016-01-25 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 잘하긴 했는데 [14]
읔퀴퓌디아 | 2016-01-25 [ 711 / 0-0 ]
[일반] 도굴은 만화 특유의 허세성 발언이 없어서 좋아요. [20]
사계찡 | 2016-01-25 [ 1005 / 2-1 ]
[일반] 첨으로 경매장에서 도굴캐를 얻었어요 ㅎㅎ [7]
카오루 | 2016-01-25 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 드디어 아야토를! [4]
시야셀뤼스 | 2016-01-25 [ 848 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX