츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그..영상제작용으로 그렸던 그림입니다
르므 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.35%
61/170
| 31 | 2016-02-10 23:13:20 | 2833 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이건 영상마지막에 넣으려했는데 개인적으로 맘에 안들어서 안 넣은 그림입니다..

지금 들어와서 확인했네요..반응이 생각보다 훨씬 좋아서 놀랬습니다.ㄷㄷ추천은 하지말아 주시면 감사하겠습니다..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브더기즈노 2016-02-10 23:16:32
와 베게가시죠
르므 2016-02-10 23:18:35
@브더기즈노
...다메요..ㅠㅠ 더이상의 베게는..(절레절레
iguanodonman 2016-02-10 23:21:56
와.. 마지막은 오른쪽 눈 완전히 새카만 명암으로 만들어서 균형 맞추셨음 마음에 드셨을지도 모르겠네요 다 멋져요
도쿄노이즈 2016-02-10 23:22:18
첫번쨰 너무 마음에듬
Unknow인 2016-02-10 23:23:23
3.4번째 그림이 취향저격!
탕탕!
책임지세요!
새장 2016-02-10 23:38:11
추천으로손이가는데요 ...
에싱 2016-02-10 23:40:32
추천감인데 추천을 하질 모테.... 진짜 고생많이하셨어요! 진짜 최고예요bbb
Kanye 2016-02-10 23:45:51
전부 직접ㅂ그리신건가요? ㄷㄷ취미가아니라 전공쪽하셔도될듯
르므 2016-02-10 23:57:11
@Kanye
아 네넵. 며칠전부터 쉴때 틈틈히 그렸다지요..ㅎ 실은 제가 만화 하나를 준비하고 있어서 전공이 될지도 모르겠네요..ㅎ
pelo 2016-02-10 23:56:21
분위기 장난아니네요ㄷ
니들은달빛 2016-02-11 00:02:51
(추천꾹)///
金木犀 2016-02-11 00:09:51
와 첫번째 그림 멋져요!!
카네히나 2016-02-11 00:12:41
3째 그림이 특히 ㅎㄷㄷ하시네
르므 2016-02-11 00:21:24
으어..여러분 추천은 하지말아 주시면 감사하겠습니다..ㅠㅠ
잉여인데요 2016-02-11 00:27:09
추천을 누르고 싶은데 왜 누르질 못해 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
펜닝 2016-02-11 00:29:45
작성자님이 누르지 말아달라는데
계속 추천이 오르고있ㅇ..!
르므 2016-02-11 00:32:57
@펜닝
뭐 좀 하다 들어오니까 11개가...베게 갈 까봐 걱정입니다..
펜닝 2016-02-11 00:34:53
@르므
피할수 없으면 즐기세양
오구 2016-02-11 00:52:17
멋져...!!
하이슈 2016-02-11 00:54:15
헙 늘취적인그림을..ㅠㅠ 금손님 ㅠㅠ!! 준비하고 있는 만화 잘되길 바라겠습니당
카네키님 2016-02-11 01:06:35
닥추
집사야 2016-02-11 10:07:21
걱정은 되도 이정도 퀼이면 안줄수가 없다 싶어서 다들 누르신듯 합니다

한컷 한컷 정말 멋지네요
후뤁ㅏ 2016-02-11 13:48:55
분위기 있네요
kanaki는고통 2016-02-11 15:15:23
그림 진짜 잘그리시네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보니까 로마 어떻게 하죠..... [18]
Unknow인 | 2016-02-11 [ 943 / 0 ]
[일반] 1부 최고의 통수장면 [20]
안녕하시오 | 2016-02-11 [ 1264 / 0 ]
[일반] [도게문학] 카네키와 아리마 - 1화 [2]
L류자키36 | 2016-02-11 [ 429 / 1 ]
[일반] 이짤 점장님 불쌍하다 ㅠㅠ [5]
에토사랑해 | 2016-02-11 [ 647 / 0 ]
[일반] 후우 후우 이틀!! [20]
레몬향메론 | 2016-02-11 [ 450 / 0 ]
[일반] 히나미 갑퀄 드디어 구했습니다 [31]
베테랑 | 2016-02-11 [ 921 / 3 ]
[일반] 드디어 닉메일치를 시켰습니다 [22]
ChanHina | 2016-02-11 [ 609 / 1 ]
[일반] 근데 노로는 죽은거임? [6]
에토사랑해 | 2016-02-11 [ 725 / 0 ]
[일반] 아리마가 무기 없이 구울을 잘 잡을수 있을까. [8]
록키포트 | 2016-02-11 [ 762 / 0 ]
[일반] 훈련하는곳에서 나오던 빠박이 제이슨임? [3]
마지막전투 | 2016-02-11 [ 693 / 0 ]
[일반] 와 진짜
새장 | 2016-02-11 [ 431 / 0 ]
[그림] 메가네키 그려보았어여~~~~~~ [4]
파파랑 | 2016-02-11 [ 1456 / 7 ]
[일반] 카네키 ver. 피에로 그리고있는데 [6]
펜닝 | 2016-02-11 [ 797 / 3 ]
[그림] 카네키쿤 낙서... [2]
잉여인데요 | 2016-02-11 [ 855 / 0 ]
[일반] 도쿄구울이요 [9]
스킨입니다 | 2016-02-11 [ 641 / 0 ]
[일반] 마도씨가 살아있었다면 쿠인쿠스반을 어떻게 생각했을까요? [16]
리드리 | 2016-02-11 [ 889 / 0 ]
[그림] 카네키 ver. 아오기리 (+ 세이도, 시코라에) [18]
펜닝 | 2016-02-11 [ 1698 / 16 ]
[그림] 그..영상제작용으로 그렸던 그림입니다 [26]
르므 | 2016-02-10 [ 2833 / 31 ]
[일반] 아리마 쿠인케요 [2]
KNK | 2016-02-10 [ 564 / 0 ]
[일반] 만약에 점장님이 히나미를 24번지에 맡겼다면 [8]
에토사랑해 | 2016-02-10 [ 920 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX