츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1부 최고의 통수장면
안녕하시오 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.13%
65/470
| 0 | 2016-02-11 20:42:36 | 1263 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

당시에 봤을때 엄청 충격적이었네요.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
날씨참좋군 2016-02-11 20:51:28
점장 구하러 갔다가 뒤1진건가? 에서 부들부들..
Unknow인 2016-02-11 21:10:03
@날씨참좋군
인정합니다.
Amon [L:22/A:369] 2016-02-11 20:54:26
저도 ㅋㅋ 우타보단 로마가 충격

그래도 피에로는 사랑이니까 괜찮습니다
날씨참좋군 2016-02-11 21:04:50
@Amon
스튜디오 피에로는요?
Amon [L:22/A:369] 2016-02-11 21:31:30
@날씨참좋군
피에로 마스크가 사랑입니다
네홀 2016-02-11 21:03:16
당시에 정말 죽은줄로만 알았던 카네키 얘기를 덤덤히 즐겁게 얘기해서 그때에는 통수 후유증이 컸죠 ㅋㅋ
피에로우타 2016-02-11 21:04:39
저는 실수로 맨끝화 먼저봐서 그냥 허허 이게뭐지 나 뭐본거지하면서 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋ처음봤을때부터 우타최애는 정해져있던것이였..
매갈 2016-02-12 00:02:39
@피에로우타
엇 저두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 막짤보고 아무생각없이 정주행하다가 다시 막짤보고 충격을...
鏡花水月 [L:5/A:19] 2016-02-11 21:13:39
점장 도와주러 갔다가 뒤1진건가 누가 말한거지?
진짜 한대만 때리고싶다
백타키 [L:21/A:484] 2016-02-11 21:39:13
@鏡花水月
뭔가 소우타 같네요...
날씨참좋군 2016-02-11 22:14:03
@鏡花水月
소우타나 이토리같은데 뉘앙스봐서는 소우타인듯.
KNK 2016-02-11 21:26:23
저떄 멘붕이 그전에 이미 카네키가 죽은줄알고 멘붕당햇던 터라 피에로멘붕은 약간 약햇죠저한테... 흑흑
가격표 2016-02-11 21:29:35
이게 결말인 줄 알았을 땐 어떤 반응이었을까 ㅋㅋㅋ 토가시도 귀찮다고 이렇겐 안 끝낼 텐데 ㅋㅋ
영국사랑 2016-02-11 21:41:37
카네키는 PG피에로V에 쫒기고 있는지는 잘모른데
타누키 2016-02-11 22:00:32
저때 모니터 뿌술뻔....
피에로 싫어하진 않습니다.
Kanye 2016-02-11 22:20:46
정발본은 그나마 말을좀 순화해서 볼만했는데... 스캔본번역은 ㅂㄷㅂㄷ
오두희 2016-02-11 22:20:56
우타 개섹시하넉
金木Ken 2016-02-12 00:27:53
이 장면 처음봤을때 눈뚫+통수의 충격으로 멘탈이 깨졌었죠...ㅠㅠ
athenasia 2016-02-12 01:29:18
료마인가 로마인가 통수 ㅎㄷㄷ
하이슈 2016-02-12 01:49:11
이토리 로마 통수 진짜..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 생각해보니까 로마 어떻게 하죠..... [18]
Unknow인 | 2016-02-11 [ 943 / 0 ]
[일반] 1부 최고의 통수장면 [20]
안녕하시오 | 2016-02-11 [ 1263 / 0 ]
[일반] [도게문학] 카네키와 아리마 - 1화 [2]
L류자키36 | 2016-02-11 [ 429 / 1 ]
[일반] 이짤 점장님 불쌍하다 ㅠㅠ [5]
에토사랑해 | 2016-02-11 [ 647 / 0 ]
[일반] 후우 후우 이틀!! [20]
레몬향메론 | 2016-02-11 [ 450 / 0 ]
[일반] 히나미 갑퀄 드디어 구했습니다 [31]
베테랑 | 2016-02-11 [ 921 / 3 ]
[일반] 드디어 닉메일치를 시켰습니다 [22]
ChanHina | 2016-02-11 [ 609 / 1 ]
[일반] 근데 노로는 죽은거임? [6]
에토사랑해 | 2016-02-11 [ 725 / 0 ]
[일반] 아리마가 무기 없이 구울을 잘 잡을수 있을까. [8]
록키포트 | 2016-02-11 [ 762 / 0 ]
[일반] 훈련하는곳에서 나오던 빠박이 제이슨임? [3]
마지막전투 | 2016-02-11 [ 693 / 0 ]
[일반] 와 진짜
새장 | 2016-02-11 [ 431 / 0 ]
[그림] 메가네키 그려보았어여~~~~~~ [4]
파파랑 | 2016-02-11 [ 1456 / 7 ]
[일반] 카네키 ver. 피에로 그리고있는데 [6]
펜닝 | 2016-02-11 [ 797 / 3 ]
[그림] 카네키쿤 낙서... [2]
잉여인데요 | 2016-02-11 [ 855 / 0 ]
[일반] 도쿄구울이요 [9]
스킨입니다 | 2016-02-11 [ 641 / 0 ]
[일반] 마도씨가 살아있었다면 쿠인쿠스반을 어떻게 생각했을까요? [16]
리드리 | 2016-02-11 [ 889 / 0 ]
[그림] 카네키 ver. 아오기리 (+ 세이도, 시코라에) [18]
펜닝 | 2016-02-11 [ 1698 / 16 ]
[그림] 그..영상제작용으로 그렸던 그림입니다 [26]
르므 | 2016-02-10 [ 2833 / 31 ]
[일반] 아리마 쿠인케요 [2]
KNK | 2016-02-10 [ 564 / 0 ]
[일반] 만약에 점장님이 히나미를 24번지에 맡겼다면 [8]
에토사랑해 | 2016-02-10 [ 920 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX