츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 생각난건데요... 키메라 구울 말이져
TOWL | L:0/A:0 | LV19 | Exp.28%
112/390
| 1 | 2016-02-13 16:42:26 | 870 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

도쿄구울에서 꼭 키메라 구울은 2개의 카구네를 갖고있다고 명시되어있지않은이상....

3개 4개(결국 다네)의 카구네를 동시에 지니고있는 구울도 희귀하지만 있을수도 있다는 것이고....

그중 번뜩!! 하고 생각난건 바로 제가 요새 많이 애정하는 '시코라에'!! 

시코라에의 정체가 정체인만큼 그가 딱 2개의 복수 카구네를 갖고있다고 정확히 판정짓긴 어렵겟죠우?!

정체도 정체이니.... 전 아무래도 이 미친*이..... 이 미*놈이!!!!!!!

4개 타입의 카구네 전부를 사용할수있을것이라고 감히 생각해봅니다. (진지/ 궁서체)

아 뭐 제 상상이니 그냥 그러려니 해주세용 

근데 뭐 4개다 쓸수있다해봐도 딱히 하나하나가 겁나 쎄보이진않잖아요? 우카쿠도 그냥 뭉툭한 가시 몇개 슉슉 발사하는거고, 비카쿠는 좀 길긴하지만 그다지 굵진않아보이고.... 4개 다쓸수있고, 코카쿠 린카쿠도  비카쿠 우카쿠처럼 그닥 쎈게 아니라면 전체적으로 상성 커버가 되서 여타 구울들보다 좀 많이 쎌뿐이지 밸붕이 되진않는다고 보는......

아몰라 정신상태가 아직 오염단계로 내려가기 직전에 싸지르고 잠을 청하며 정신을 치유해야겠넹마로ㅛㅇㅁ니ㅏㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
WRYYYYYYYYYY 2016-02-13 16:44:10
근데 4개를 다써도.... 아리마한테는 상대가 안될 것 같아요....
TOWL 2016-02-13 16:45:21
@WRYYYYYYYYYY
과연 아리마의 나루카미에 청년막이 뚫리지않을(?) 자가 몇이나 될까요,.... 저도 그렇게 생각합니다만.... 시코라에는 제 애정캐라구여!!
아x발휴재 2016-02-13 16:46:44
하이루에게 4개의 카쿠호를 쑤셔 넣어놨으면
WRYYYYYYYYYY 2016-02-13 16:47:35
@아x발휴재
안돼용! 하이루 한테는 아리마의 IMAX 콕콕 찌르기가 좋지 않겠습니까?
아x발휴재 2016-02-13 16:48:09
크헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
TOWL 2016-02-13 16:49:40
아니 아니져 나루카미로 엉덩이를 챨지게!

아님다
WRYYYYYYYYYY 2016-02-13 17:02:13
@TOWL
하핫 하이루 아름답구나!!!!
백타키 [L:21/A:484] 2016-02-13 16:51:31
4개 다넣으면...ㄷㄷ 근데 영양이 각각 흘러들어가서 비실비실하지 않을까요? ㅋㅋ
TOWL 2016-02-13 18:48:19
@백타키
ㄴㄴㄴ 카구호가 그만큼 많으니까 비실비실 하기보단 그냥 식탐이 많을듯해요!!
백타키자와 2016-02-13 16:56:22
시코라에가 jail 에서 리오라는 구울로 나올때 게임에서 선택가능 카구네가 2개라고 들었습니당 그래서 2개가 전부일거같은뎅..
안녕하시오 2016-02-13 17:09:05
근데 카구네가 2대인게 자기 부모한테 하나하나씩 유전되서 2개 인걸로 아는데...

히나미가 엄마 카구네랑 아빠 카구네 각각 유전됬듯이
TOWL 2016-02-13 18:48:42
@안녕하시오
부모가 이중스파이?!
기레주인 2016-02-13 17:17:23
4개면은 최소 키메라 구울2체가 아이를 낳아야 하는데
아이가 1개일수도 있고 3개일수도 있는데 확률상 힘들듯
4개라고 해도 a+면 실력면에선 말 다한거죠
Yaku 2016-02-13 17:49:13
@기레주인
시코라에 a~라서 충분히 s판정도 받을수있음
TOWL 2016-02-13 19:14:23
@Yaku
키메라 구울이라 위험도가 가중되서 S+ 레이트 이상으로도 책정될수있을듯 싶네요
닉뭘로하냐 2016-02-13 17:42:09
이야 동족포식해서 4개 한꺼번에
카쿠쟈 되면 참 지리것네

카쿠쟈에 전신이 둘러싸여서 숨도 못쉴거같지만
ChanHina 2016-02-13 18:11:32
4개가 다있다면 빠른 스피드,단단한 가드,강력한 한방,벨런스를 모두갖춘 사기캐가 되거나 아님 단점 만있는 똥망 잡캐가 되거나 둘중 하나일듯
TOWL 2016-02-13 18:49:53
@ChanHina
키메라 구울은 서로서로의 단점이 보완되서 일반 구울들보다 강하다고 해요
그러니 4개의 카구네를 전부 꺼내쓸수있다면 그만큼 단점은 찾아보기 힘들겠져?
ChanHina 2016-02-13 20:10:15
@TOWL
오우 그렇군요
Unknow인 2016-02-13 22:59:40
서로 다른 타입은 서로 반발하는 분비물같은게 있다고 하지않았나요? 잘못봤나?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이만화에서 가장행복한건 [3]
KNK | 2016-02-13 [ 645 / 0 ]
[일반] 빌레이그르가 뭔가 했더니 [2]
14th | 2016-02-13 [ 883 / 0 ]
[일반] 카노우 프레임카쿠호를 아예 적출해버린건가 ㄷㄷ [2]
닉뭘로하냐 | 2016-02-13 [ 983 / 0 ]
[그림] 카네키즈... [2]
잉여인데요 | 2016-02-13 [ 699 / 1 ]
[일반] 그럼 시라즈는 [2]
삼파티 | 2016-02-13 [ 735 / 0 ]
[일반] 스포 내용 [1]
qwerasdfzxcv | 2016-02-13 [ 1335 / 0 ]
[일반] 간단스포랑 아래 글스포랑 비교좀 해봤는데 [1]
쿠마★ | 2016-02-13 [ 815 / 0 ]
[일반] 아래 스포 구글 번역기 마지막에 [6]
쿠마★ | 2016-02-13 [ 974 / 0 ]
[일반] 무츠키 쥬조한테 배운 칼 솜씨는 어디가고... [2]
안녕하시오 | 2016-02-13 [ 901 / 0 ]
[일반] :re 64 스포 [9]
하얀가루 | 2016-02-13 [ 3179 / 0 ]
[일반] 현 아몬vs메가네키 [3]
감수성훈련 | 2016-02-13 [ 975 / 0 ]
[일반] 스포가 안올라와 ㅠㅠ [1]
dpxhtkfkdgo | 2016-02-13 [ 276 / 0 ]
[일반] 갑자기 생각난건데요... 키메라 구울 말이져 [20]
TOWL | 2016-02-13 [ 870 / 1 ]
[일반] 아몬의 미연시(캐릭터 고르기편) [14]
WRYYYYYYYYYY | 2016-02-13 [ 766 / 0 ]
[그림] 패드립(?)을 시전하는 카네키 [15]
허파 | 2016-02-13 [ 10656 / 14 ]
[그림] 메가네키 vs 아몬 스케치 [8]
펜닝 | 2016-02-13 [ 1766 / 7 ]
[일반] 요즘 가짜 스포가 안올라오네요 [2]
나무문 | 2016-02-13 [ 407 / 0 ]
[일반] 스포를 기다리는 도굴들의 현재 상태 [8]
척안될래 | 2016-02-13 [ 615 / 0 ]
[일반] 드디어 메인구매 [6]
나무문 | 2016-02-13 [ 315 / 0 ]
[일반] 혹시 아몬이 짝사랑하던? 여캐가있던걸로아는데 [16]
KNK | 2016-02-13 [ 797 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX