츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그럼 혹시 이게 후루타였다는 걸까요
칸노쇼 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.76%
38/50
| 0-0 | 2016-02-20 21:40:25 | 1751 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카노우의 어릿광대라니,,,

이 떡밥 언제 풀리려나 했는데... ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-20 21:41:00
왼쪽 귀쪽에 머리칼이 수북하네유
예쁘시네요 2016-02-20 21:46:49
@Amon
코난에서 범인이 전부 대머리는 아니잖아요.
Amon [L:22/A:369] 2016-02-20 21:47:47
@예쁘시네요
그냥 우연이라 생각하기엔.
Amon [L:22/A:369] 2016-02-20 21:41:37
근데
인간..? 아니면

이라는 멘트가 좀 의미심장하네요
완전한 인간이 아니란건가?
KNK 2016-02-20 21:43:00
저도 후루타라고 생각함
닉네임무명 2016-02-20 21:43:02
코난에 나오는 분이 알바뛰네요
지읒 2016-02-20 22:21:00
후루타일 가능성이 높다고 생각해요. 만약 후루타가 맞을 경우, 후루타가 아오기리에 시신 수송 정보를 준 것도 카노우가 쿠인쿠스의 시신을 해부하는 것을 돕기 위함일테고, 그러면 카노우가 말한 우수한 조력자가 후루타를 지칭했던게 되겠네요. 후루타 말고는 다른 의심가는 사람도 딱히 없고요. 그리고 카노우가 말한 반구울 성공 사례가 카네키, 야스히사 자매, 타키자와, 아몬(플로피)밖에 없다고 말한게 거짓말이 아니라고 한다면, 후루타는 구울이겠네요.
긴쿠이 2016-02-20 22:42:40
@지읒
자연 반구울일수도 있자나요.
지읒 2016-02-20 23:01:01
@긴쿠이
그러네요... 근데 후루타를 굳이 에토처럼 인간과 구울 사이에서 태어난 걸로 설정하기엔 개연성이 부족하다고 생각되네요. 자연 반구울 자체가 희귀하기도 하고. 너무 남발하는 듯한 느낌이 있네요.
우씨 2016-02-21 00:29:55
오와... 인간아니면 구울 여기서 햇갈리는거보면 평범한 인간은아닌건가요 후루타는 맞는것같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그럼 혹시 이게 후루타였다는 걸까요 [10]
칸노쇼 | 2016-02-20 [ 1751 / 0-0 ]
[일반] 샤치가 너무 쉽게 졌네요 [9]
닉네임무명 | 2016-02-20 [ 886 / 0-0 ]
[일반] 얘 누군가요? [11]
skylimit | 2016-02-20 [ 799 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화3 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 691 / 5-1 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화2 [3]
TOWL | 2016-02-20 [ 644 / 4-0 ]
[일반] 이야기가 재밌게 흘러가네요 [4]
히스타민 | 2016-02-20 [ 501 / 0-0 ]
[그림] 샤치가 멋있는 만화1 [4]
TOWL | 2016-02-20 [ 834 / 3-0 ]
[일반] 해피엔딩으로 구울이랑 사람 공존하려면 [15]
핑크스 | 2016-02-20 [ 646 / 0-1 ]
[일반] 아리마 너무하네 [3]
새장 | 2016-02-20 [ 675 / 0-0 ]
[일반] 재등장 2화만에 죽이다니... [7]
닉뭘로하냐 | 2016-02-20 [ 913 / 0-0 ]
[일반] V가 무너지면.. 균형은 돌아올까요..? [31]
카네키™ | 2016-02-20 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 스포도 나왔으니 [2]
피망치고 | 2016-02-20 [ 457 / 0-0 ]
[일반] 스포에서 반죠랑 아야토랑 대화하는거 같은데 [4]
안녕하시오 | 2016-02-20 [ 746 / 0-0 ]
[일반] 카노가 삐에로랑 한팀먹었다면 카네키 반구울시술+리제카구호공장행도 설계였음?? [4]
도쿄노이즈 | 2016-02-20 [ 507 / 0-0 ]
[일반] 반죠 엄청 성장했겠죠? [9]
鏡花水月 | 2016-02-20 [ 1577 / 0-0 ]
[일반] 후루타요 에토 도울거 같은데요? [2]
KNK | 2016-02-20 [ 674 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 코스의상. jpg [6]
로스툴 | 2016-02-20 [ 977 / 0-0 ]
[일반] 애니팬이 좋아하는 만화가 랭킹 순위 .txt [15]
로스툴 | 2016-02-20 [ 903 / 0-0 ]
[일반] 아야토 경매 득 ㅋㅋ [8]
金木犀 | 2016-02-20 [ 374 / 0-0 ]
[일반] pg 가 뭡니까 [13]
죠리퐁 | 2016-02-20 [ 940 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX