츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그런데 카게키 안경 여러개 있나?
펜닝 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.20%
39/190
| 0 | 2016-02-21 03:35:46 | 1811 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

첫째짤은 그냥 원형 안경 아래는 살짝 반달(?)형 그리고 아래 스포글에 나오는 카네키의 안경은 전형적인 직사각형 작화가 오류인가 아니면 디자인의 변화인가 안경이 여러개라는 설정인가 사실 땡끌 안경은 잠깐 패션용으로 쓰는것도 아니고 하루종일 끼고 싸울때도 낀다는건 좀 그렇죠<<
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
E사탕B 2016-02-21 03:37:22
아랫짤이랑 윗짤 안경 똑같아보이는뎅..
아랫짤은 쌍커풀이랑 눈썹때문에 중간에 짤린것처럼 보이는듯
펜닝 2016-02-21 03:39:34
@E사탕B
직사각형이라고 잘못썼는데
이번 스포에는 안경이 너무 타원형이에요
E사탕B 2016-02-21 03:40:22
@펜닝
그..그렇군요
잉여인데요 2016-02-21 03:38:15
사실 다 동그란 안경인데 스이센세 기분따라 작화따라 살짝 바뀌는듯한데요...
펜닝 2016-02-21 03:45:14
@잉여인데요
그렇다면 이번 작화로 계속 갔으면 합니다
잠깐 쓰는것도 아니고 완전 알 큰 땡글 안경을 항시 착용하고 있다는건
좀...
잉여인데요 2016-02-21 03:47:44
@펜닝
이제 나이가 나이인 만큼 동안 페이스를 유지하고 싶으신 카네키쿤이여서 일부러 땡글땡글한 안경을...
예쁘시네요 2016-02-21 03:59:01
@잉여인데요
23살에 스스로를 어린이(웃음)라고 부르는 수사관.
뿌꾸 [L:19/A:129] 2016-02-21 10:33:21
@예쁘시네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Machiavelli 2016-02-21 09:36:27
명색이 안경 패션까지 신경쓰는 카네키를 잡아먹겠다는 누님 패션이 저래가꼬.. 쯧쯧.. ㅠㅠㅠㅠ
우씨 2016-02-21 21:38:57
작화미스아닐까요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] (스포주의)우리에 [5]
流石 | 2016-02-21 [ 1521 / 0 ]
[일반] V조직의 모티브에 대해,. 아이작 아시모프의 <파운데이션> [4]
소경 | 2016-02-21 [ 933 / 4 ]
[일반] 아리마 한쪽눈이 안보이는건가 [5]
감수성훈련 | 2016-02-21 [ 1293 / 0 ]
[일반] 65화 샤치 정말;; [2]
쿠마★ | 2016-02-21 [ 921 / 0 ]
[일반] 아리마 눈? [3]
ysyh | 2016-02-21 [ 1801 / 0 ]
[일반] 이번화 아리마 카네키 미모 열일중... [6]
타카츠키켄 | 2016-02-21 [ 824 / 1 ]
[일반] 심심해서 수사관과 구울의 강함을 생각해 보았다. 구울 VS 특등 [1]
고우키 | 2016-02-21 [ 712 / 1 ]
[일반] 자고오면 65화 나오겠죠? [2]
용접보조 | 2016-02-21 [ 617 / 0 ]
[일반] 반죠 턱에 문양 [4]
E사탕B | 2016-02-21 [ 935 / 0 ]
[일반] RE 65화 사사키 파트 [6]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2303 / 0 ]
[일반] 그런데 카게키 안경 여러개 있나? [10]
펜닝 | 2016-02-21 [ 1811 / 0 ]
[일반] Re 65화 아야토 파트 [12]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1515 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #4 [14]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1668 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #3 [9]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 2009 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 #2 [8]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1654 / 0 ]
[일반] 샤치 좋앙 [1]
TOWL | 2016-02-21 [ 228 / 0 ]
[일반] 깼다!!!!! 스포는?!.?! [3]
TOWL | 2016-02-21 [ 412 / 0 ]
[일반] 쥬죠는 지금 얼마나 셀까요? [9]
우울이 | 2016-02-21 [ 667 / 0 ]
[일반] 후루타는 카네키 살려준 은인 아닌가요 [3]
우울이 | 2016-02-21 [ 758 / 0 ]
[일반] Re 65화 추가 그림 스포 [20]
예쁘시네요 | 2016-02-21 [ 1558 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX