츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
65화를 보고 대략정리,앞으로의 내용전개 추측해봤습니다.
안뇽ㅎ | L:0/A:0 | LV4 | Exp.5%
5/90
| 0 | 2016-02-21 23:52:49 | 768 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1. 샤치vs아리마+0번대 1-1 => 의 결과는 샤치가 분투했음에도 아리마의 완승 1-2 => 샤치의 생사는 불명이나 아마 다음에 나올때 쿠인케가.. 1-3 => 샤치의 발언으로는 아리마는 한쪽눈이 거의 안보이는 애꾸눈수준의 상태. 아리마가 반구울인가 인간인가 쪽은 더욱더 아리송하게 되었네요. 1을보고 느낀 바 => 아리마는 세계관 최강 그 자체. SS 최강급 구울도 그에게는 못버팀. 2.카네키와 우리에의 만남 3.아야토와 반죠일행의 접선 및 히나미구출 동맹. 2-1 => 카네키는 루시마섬으로 가는 우리에에게 무츠키를 구출해달라며 오랫만에 미륵보살급 사사키하이세 미소를 보였다. 2-2 => 카네키의 발언으로는 아리마반은 코쿠리아 방어를 담당한다고 했는데... 아리마도 오면 아야토와 반죠일행의 운명은? 3-1 => 히나미구출전의 라인업은 야야토+반죠 아오기리의 미자정도의 간부,반죠의 6번지 동료들은 확실해졌는데, 변수는 re 멤버 (니시키,요모,토우카 등)와 플로피 일당의 움직임인데, 정황상 플로피의 목적을 몰라서 참전여부는 모르겠고 , 아야토가 re 멤버들에게 히나미의 상황을 말했다면 참전한다라고 말하고싶네요. 2,3 종합  =>구출전 카네키가 이들을 보고 어떻게 할지 모르겠다. 일단 카네키는 히나미를 구출하는 선으로 움직일꺼같고, 문제는 아리마의 코쿠리아의 잔류여부. 아리마가 과연 코쿠리아에 나타날것인지, 아니면 루시마로 갈것인지 아리마가 코쿠리아에 떡하니 있으면 꿈이고 뭐도 답도없고 꿈도없어요 ㅠㅠ 마지막으로 카네키vs아야토 2차전이 실시된다면.. 반죽음이 또! 4. 에토와 후루타의 신경전 4-1 => 한페이지 뿐이였지만 여왕님과 뒤가구린놈의 신경전이 드러났습니다. 여왕님은 남친한테만 따뜻하네요 ㅋㅋㅋ 여튼 여왕님의 발언으로는 후루타를 '카노우의 어릿광대' 라고 표현했습니다. 이는 후루타=PG 설이 완고해졌고, 카노우가 말했던 조력자는 후루타의 가능성이 매우높음. 5. 그외 => 1부 부터나온 자칭 구울연구자 오구라는 구울학살에 반대하는 구울인권운동에 참여. 개인적으로 오구라의 목적이 궁금하네요 => 짤막했지만 무츠키는 토르소에게 여전히 고통받.. ㅠㅠ => 여왕님의 신작은 반죠와친구들에게도 전파. 반죠는 소설의 내용을 이해하며 여왕의 목적에 의문을 품음. => 반죠가 6번지의 지도자가 됬는데 반죠의 성장이 매우 기대됩니다!! =>마지막에 여왕님의 하얀 옷을보면 아마도 히나미쨩처럼 코쿠리아에? 오랫만에 반죠가 나와서 좋았고 6번지의 지도자라니... 샤치를 이은 대업보네요.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Amon [L:22/A:369] 2016-02-22 00:11:45
잘 읽었습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카구네 중 하나 고르라면 어느거 고르실건가요? [13]
fweqajio | 2016-02-22 [ 475 / 0 ]
[일반] 뭐랄까, 다른캐릭터들은 대전액션격투게임을 하는반면 아리마는... [1]
사무엘에토 | 2016-02-22 [ 406 / 0 ]
[일반] 샤치 vs 타키자와는 어떨까요 [8]
닉뭘로하냐 | 2016-02-22 [ 623 / 0 ]
[일반] 이장면은 궁금한게 [7]
후루타 | 2016-02-22 [ 558 / 0 ]
[일반] 아리마랑 1대1 떠서 이길 수 있는 구울은 [4]
가격표 | 2016-02-22 [ 738 / 0 ]
[일반] 지금 카네키가 이타적인 거죠? [5]
fweqajio | 2016-02-22 [ 564 / 0 ]
[일반] 도굴 스토리 진행속도는 진짜 빠른 듯요 [5]
우울이 | 2016-02-22 [ 537 / 0 ]
[일반] 한화 한화가 기다려지네요 [2]
세계 | 2016-02-22 [ 232 / 0 ]
[일반] 어엌ㅋ 구울연구가아저씨 반응이 좋네요 [1]
후루타 | 2016-02-22 [ 417 / 0 ]
[일반] 무츠키ㅜㅜ [3]
용접보조 | 2016-02-22 [ 331 / 0 ]
[일반] 아리마는 강하긴 하지만 인간이라는 한계가 있죠 [5]
우울이 | 2016-02-22 [ 580 / 0 ]
[일반] 카네키가 지금 냉철해지고 실리만추구하는데 [3]
kanaki는고통 | 2016-02-22 [ 523 / 0 ]
[일반] 마도 너무 허무하게 죽은 것 같다 [2]
골색 | 2016-02-22 [ 370 / 0 ]
[일반] 근데 에토 sss치고는 약해보이던데 [9]
dkdhrlflsorj | 2016-02-22 [ 835 / 0 ]
[일반] 히데 앞에서도 더이상 순둥순둥 해질거 같지 않은 카네키 [15]
카네키™ | 2016-02-22 [ 823 / 0 ]
[일반] 아리마는 어떤 치사한수를 써도 못이길거같네요;; [2]
쿠마★ | 2016-02-22 [ 392 / 0 ]
[일반] 65화를 보고 대략정리,앞으로의 내용전개 추측해봤습니다. [1]
안뇽ㅎ | 2016-02-21 [ 768 / 0 ]
[일반] 순정남 아야토.. [6]
칸노쇼 | 2016-02-21 [ 1645 / 0 ]
[일반] 오늘이.... [2]
라라♠ | 2016-02-21 [ 178 / 0 ]
[일반] 근데 샤치랑 아리마 싸울 때
제주감귤 | 2016-02-21 [ 194 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX