츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이렇게 귀여웠던..
카네키™ | L:23/A:85 | LV30 | Exp.21%
134/610
| 0 | 2016-03-03 12:42:16 | 807 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

타타라가..

대머리로..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-03-03 12:47:59
저때부터도 살짝 그럴 기미가 보이는 ㅋㅋㅋ
쥬조re 2016-03-03 13:40:13
@펜닝
살짝 이마가 넓죠? ㅋㅋㅋ
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-03 13:47:26
@펜닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueAndrea 2016-03-03 14:06:06
아오기리의 기술력으로도 타타라의 머리는 만들 수 없는 것인가! 에토는 책 인세 받으면 타타라 발모제 하나쯤은 사줄 수 있을텐데...
즐거운뽑기 2016-03-03 16:06:02
작가님 타타라 머리숱좀....
Amon [L:22/A:369] 2016-03-03 17:29:57
유전자의 힘>>>재생력
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-03 17:40:13
@Amon
흙... 유전자 갑..
판금곱등 2016-03-03 20:10:37
그니까 젊었을때부터 관리를 해야......
Unknow인 2016-03-03 22:19:37
포켓몬 중에 탕구리 같네요.
어미를 잊지 못해 뼈를 쓰고 다니는 포켓몬....
가면 들고 있는거 보니까 갑자기 떠오르네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흐어 드뎌 메인 삿어요ㅜㅜ [12]
suhr | 2016-03-04 [ 471 / 0 ]
[일반] 텀블러에 올라온 츠키야마 생일 기념 멘트 (은근히 스압) [30]
Amon | 2016-03-04 [ 1994 / 1 ]
[그림] 츠키야마축전 [1]
얼룩이 | 2016-03-04 [ 589 / 1 ]
[일반] 히데갓 실종 589일째 올해는 과연 나올까요 [4]
단테안 | 2016-03-03 [ 539 / 0 ]
[일반] 츠키야마 생일일러의 복식에 대한 매우 개인적인 생각 [12]
Amon | 2016-03-03 [ 2087 / 2 ]
[일반] 스이센세의 생일축전 [23]
르므 | 2016-03-03 [ 1327 / 4 ]
[그림] 월산이 생일을 깜빡하다니 [2]
오구 | 2016-03-03 [ 505 / 1 ]
[일반] 다음에 썼으면 좋은 소설 [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-03 [ 501 / 1 ]
[일반] 카네키의 토우카 길들이기 [11]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-03 [ 7873 / 7 ]
[그림] ↓저는 그릴 수 있지여 ! [10]
타카츠키켄 | 2016-03-03 [ 916 / 2 ]
[일반] 아아아아 츸얌 생일인데 왜 축전을 못 그리니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ [2]
잉여인데요 | 2016-03-03 [ 426 / 1 ]
[그림] 생일축하합니다~~ [7]
르므 | 2016-03-03 [ 779 / 8 ]
[일반] 에토 예전엔 별로였는데 re시점부터 맘에들어짐 [6]
foundation | 2016-03-03 [ 809 / 0 ]
[일반] 츸야마군 생일축하해
니들은달빛 | 2016-03-03 [ 224 / 0 ]
[일반] 우타 제외하고 작중나온 피에로 멤버 중 강한애는 누구일까요? [7]
안녕하시오 | 2016-03-03 [ 784 / 0 ]
[일반] 츠키야마킁 생일이네.... [2]
우쨩 | 2016-03-03 [ 1085 / 0 ]
[일반] 이렇게 귀여웠던.. [9]
카네키™ | 2016-03-03 [ 807 / 0 ]
[일반] (번역) 12월 12일 일력에 숨겨진 히데와 카네키의 관계 암시 [22]
Amon | 2016-03-03 [ 3131 / 1 ]
[일반] 작가님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [15]
? | 2016-03-03 [ 1902 / 0 ]
[일반] V와CCG의 유학을 암시하 [2]
영국사랑 | 2016-03-03 [ 629 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX