츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울 망했어 보지마
라이나류트 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.38%
35/90
| 6 | 2016-04-13 13:48:31 | 1256 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇ 그말대로야

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닝 2016-04-13 13:54:03
크으으으으으
얼마만에 보는 도게 어그로냐!
반갑다 야!
미러토 [L:50/A:49] 2016-04-13 14:03:04
@펜닝
이분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뀨왘뀩 2016-04-13 16:35:59
@펜닝
피카피카!!
TOWL 2016-04-13 13:56:20
2게 몇번째 어그로인지....

2거2거, 상당히 재밌군요......
후루타 2016-04-13 14:30:09
@TOWL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼게이 2016-04-13 14:06:15
22년 뒤에 다시오세요
23 2016-04-13 14:11:19
33년 뒤에 다시오세요
니들은달빛 2016-04-13 14:13:01
뭐야 웨저뤱
펜닝 2016-04-13 14:27:21
@니들은달빛
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
니들은달빛 2016-04-13 14:42:15
@펜닝
손님!여기서 째휸째휸은 금지되어있다구여!!!!
긴쿠이 2016-04-13 14:15:45
이러면 기분좋아?
하이세★ 2016-04-13 14:16:25
@긴쿠이
앙기모찌
긴쿠이 2016-04-13 14:18:32
@하이세★
내가 이 답글 달줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이나류트 2016-04-13 14:23:57
애들아 미안해 때리지마 ㅠㅠ 너무 아파 ㅠㅠ
WRYYYYYYYYYY 2016-04-13 14:31:58
@라이나류트
한대만 더맞으시죠? ㅋㅋㅋㅋ
라이나류트 2016-04-13 14:33:54
@WRYYYYYYYYYY
ㅠㅠ 15대나 맞았어 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 더이상 때리지마ㅠㅠ
니들은달빛 2016-04-13 14:41:01
@라이나류트
앙 금모띠
TOWL 2016-04-13 19:02:01
@라이나류트
하핳 딱밤맞아라 2얍!!!
식물인간 2016-04-13 14:51:25
☆20☆
라이나류트 2016-04-13 15:15:07
때리지마 ㅠㅠ 아파잉 ㅠㅠ 24대나 맞았어잉 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ
지니★ [L:40/A:499] 2016-04-13 15:15:46
반대수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이나류트 2016-04-13 15:16:39
ㅠㅠ 너무 아파 더이상 때리지마 ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ 내가 잘못했어ㅠ ㅠ
긴쿠이 2016-04-13 15:49:05
@라이나류트
도S에 이은 도M
강행수 2016-04-13 16:02:59
조회수 336 추천 3 반대 36 좋은 타이밍
아x발휴재 2016-04-13 16:03:01
36연타 ㄷㄷ
iguanodonman 2016-04-13 16:04:40
우울한 일이 있는데 이야기할 친구가 없어서, 장난마저 받아줄 친구가 없어서 여기분들을 애들이라고 부르면서 이야기할 상대가 있다는 것으로 자기가 살아있음을 느끼고 있네요.. 자신은 어그로를 끌고있다고 생각하겠지만 사실 자기도 타인도 재미없는데 자기는 재밌다고 생각하려고 하면서 억지로 글을 썼겠죠.. 자신의 시선 속에서 진지하게 보이는 사람을 보면서 한마디에 열불낸다고 낄낄거리는 행동으로 자신이 사회에서 입은 상처를 보여주고 자기 자신이 제일 불행하다고 말하려고 한다면 이야기 할거면 하시기 바랍니다.. 왜 이런 왜곡된 방식으로 풀려고 하세요 반응이 없는데 그걸 희열이라고 자기 착각하고 푼다는 것 자체가 이미 타인 보기에 키보드 타자인데조차 파오후 쿰척거리다 손가락 살집 사이사이 돼지육수 쪄든 냄새가 나는걸 간접적으로 보여주는 말투이기에 너무 오글거려서 랄릎을 부! 치고 갑니다................................ 으아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!
호옹잉 2016-04-14 00:14:25
@iguanodonman
랄릎을 부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-13 16:05:10
오랜만이다
라이나류트 2016-04-13 16:07:00
ㅠㅠ 왜케 많이때려 그만때려 ㅠㅠ 이제 나 더이상 이이상하다간 죽어버리게써 ㅠㅠ 내가 잘못했어
iguanodonman 2016-04-13 16:08:53
@라이나류트
죽어! 이뇬아
비요뜨 2016-04-13 16:22:52
역시☆곧통 천국☆ 도게☆
르므 2016-04-13 16:29:49
42대 맞아버렷!
레몬향메론 2016-04-13 16:30:27
한대 더 맞앙
라이나류트 2016-04-13 16:32:32
너희들 다 내가 신고해버릴줄알아 ㅠㅠ 이거 폭행이야 ㅠㅠ
BlueAndrea 2016-04-13 17:05:19
@라이나류트
원인 제공한게 누군데요..? 어그로로 신고하기 전에, 글 내려주시죠!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에토가 아리마 이길 수도 있다는 글들 있는데 상대 안될 겁니다. [10]
미스터워얼 | 2016-04-13 [ 738 / 3 ]
[일반] 나키 레퀄 벌써 누가 뽑으셨네 [32]
카네키™ | 2016-04-13 [ 656 / 1 ]
[일반] 도쿄구울 개잼 꼭보삼 [13]
라이나류트 | 2016-04-13 [ 510 / 8 ]
[일반] 야모리vs일등당시 아몬+마도 [4]
나츠짱 | 2016-04-13 [ 419 / 0 ]
[일반] 도쿄구울에서 재평가가 필요한 인물들은 누가 있을까요? [11]
13SJ | 2016-04-13 [ 691 / 0 ]
[일반] 요즘 나오는 도굴캐 퀄이 이쁜이유 [6]
E사탕B | 2016-04-13 [ 803 / 0 ]
[일반] 시노하라와 쿠로이와의 빈자리가느껴진다 [6]
변천의시 | 2016-04-13 [ 592 / 0 ]
[일반] 키지마 쿠인케에 대한 충격적인 사실을 아시나요? [16]
13SJ | 2016-04-13 [ 1369 / 2 ]
[일반] 모우간 이번에 제발 활약 좀 해줬으면 [9]
neito | 2016-04-13 [ 476 / 0 ]
[일반] 우리에도 상당히 강한듯..? [26]
카네키™ | 2016-04-13 [ 1088 / 0 ]
[일반] 우이우이우이우이 [11]
레몬향메론 | 2016-04-13 [ 552 / 1 ]
[일반] 표지 캐릭터 보고 생각해보니 아몬이 한번도 표지에 안들어갔네 [7]
무캉 | 2016-04-13 [ 531 / 0 ]
[일반] 후루타 가장 맘에 드는 퀄 투표 [18]
와슈니무라 | 2016-04-13 [ 914 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 망했어 보지마 [49]
라이나류트 | 2016-04-13 [ 1256 / 6 ]
[일반] 생각해보니 코구리아에 니시키는안왔내 이런 쓰렉 [5]
뉴컬 | 2016-04-13 [ 561 / 0 ]
[일반] 카네키 낙서 [7]
호옹잉 | 2016-04-13 [ 321 / 5 ]
[일반] 도알못이 물어볼게잇슴돠 [7]
토모리나오 | 2016-04-13 [ 360 / 0 ]
[일반] 도굴도 좋지만 .. 다들 선거는 하셨나요!!! [8]
Karren | 2016-04-13 [ 394 / 0 ]
[일반] 플로피가 구울로서의 힘은 타키자와보다 약할 수도 있지만 [7]
와슈니무라 | 2016-04-13 [ 586 / 0 ]
[일반] 세2도에게도 콩의기운이 많이 느껴지네요 [9]
쿠마★ | 2016-04-13 [ 562 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX