츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아리마는 하이세에게 죽고싶은걸까요
새장 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.17%
30/170
| 0-0 | 2016-04-16 16:06:10 | 1049 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지금나오는 스포보면 꿈도희망도없고, 아리마 형님은 몇주째 대사한마디 없으시고 속맘을 알길이 없네요

69화에 나왔던 그렇지않으면 너는 나를.. 이라는 대사가 자신을 죽여달라는 뉘앙스가 느껴지는데

현재 아리마형님은 하이세(자신이 죽고싶은 대상)가 아닌 완전한 카네키로 판단했을수도...ㅠㅠ..ㅠㅠㅠㅠ

아.. 나의 최애두명이 저렇게 싸우니 찌찌통증이 맘속으로부터 우러나오네 주체할수가없네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 16:08:47
그렇지 않으면 너는 나를..(죽이겠지)
그래서 내가 먼저 죽여주마..
롄타로 2016-04-16 16:09:26
@카네키™
이번화보고 공감이 확
예쁘시네요 2016-04-16 16:09:43
죽고 싶어서 죽는게 아니라, 책임을 다하기 위해서 죽는 쪽에 가깝다고 생각합니다.
긴쿠이 2016-04-16 16:12:38
@예쁘시네요
아리마가 죽으라는 명령같은걸 받았다는 뜻인가요?
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-16 16:14:02
@긴쿠이
그런 뜻으로 말씀하신건 아닐거 같아요 대충 왕위계승(?) 일듯한?
새장 2016-04-16 16:13:56
@예쁘시네요
더 찌통이네요..
예쁘시네요 2016-04-16 17:59:36
@긴쿠이
아닙니다. 여기에 옮기기엔 조금 길고, 현재 츄잉에 쓰고 있는 글이 있으니 거기서 풀어쓰는걸로.
긴쿠이 2016-04-16 18:00:48
@예쁘시네요
오 기대하겠습니다
iguanodonman 2016-04-16 16:27:27
아리마씨 절 죽이지 않고 뭐하세요!
아니 카네키 니가 날 죽여야지!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그림 재해석 [3]
카네키™ | 2016-04-16 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 그때 그 카네키가 구해준 엔마랑 쿠로이누도 결국 죽었잖아요. [3]
페로토 | 2016-04-16 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 미자 상황도 궁금한데
삼파티 | 2016-04-16 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 이젠 별에별 생각이 다들음 [1]
페로토 | 2016-04-16 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 담주가 휴재 맞나요? [1]
감수성훈련 | 2016-04-16 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 스포를 믿지 않겠다 [2]
감수성훈련 | 2016-04-16 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 스포가 진짜가 맞다면 이건 너무한데. [4]
페로토 | 2016-04-16 [ 1080 / 0-0 ]
[일반] 답은 에토다! [8]
히스타민 | 2016-04-16 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 오래 못살거 같다.. [7]
카네키™ | 2016-04-16 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 진짜 웃음밖에 안나오네요 [9]
아x발휴재 | 2016-04-16 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 애니에서 아리마싸우는걸 잘뽑아줬어야하는데 [9]
Kanye | 2016-04-16 [ 493 / 0-0 ]
[일반] 무츠키는 우리에랑 다르게 [2]
죠리퐁 | 2016-04-16 [ 627 / 0-0 ]
[일반] 무츠키는 딱 반쪽만 백화할듯 [1]
ObjectKing | 2016-04-16 [ 526 / 0-0 ]
[일반] 만약 도굴이 꿈과 희망이 있는 장르라면 어떤스토리 일까요 [13]
KNK | 2016-04-16 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 무츠키가 백카처럼 스스로 토르소를 바르는건 거의 불가능해보이는데 [3]
닉뭘로하냐 | 2016-04-16 [ 616 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 하이세에게 죽고싶은걸까요 [9]
새장 | 2016-04-16 [ 1049 / 0-0 ]
[일반] 저번화 막컷은 훼이크였던건가 [1]
푸른장미 | 2016-04-16 [ 634 / 0-0 ]
[일반] 아나 카네키ㅠㅜㅠㅠ [7]
뚜루둡 | 2016-04-16 [ 568 / 0-0 ]
[일반] 더 나와봐야 알겠지만 [11]
죠리퐁 | 2016-04-16 [ 701 / 1-0 ]
[일반] 카네키 카쿠쟈각성 안와? [2]
영국사랑 | 2016-04-16 [ 564 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX