츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
야스히사 쿠로나 나시로 생일 7월 7일 = 77화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영국사랑 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.21%
37/170
| 4 | 2016-05-23 20:58:13 | 2647 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

요번에 쿠로나 등장(77화에 등장)
사스가 뒤통수 후려때리는 스이코패스

'''''''''''''''''''나나키 – 단순히 카네키를 상징하는 가명이 아닌 쿠로’나’ ‘나’시로 카네’키’''''''''''''''''

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴쿠이 2016-05-23 21:03:21
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네욬ㅋㅋㅋ
쿠시 [L:9/A:303] 2016-05-23 21:03:50
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
강행수 2016-05-23 21:12:34
사스가 스이코패스.. 여러모로 77화는 참ㅋㅋㅋㅋㅋ....
츌츌 2016-05-23 21:20:11
진짜 스이센세는.....
23 2016-05-23 21:23:51
쟤네 생일도 있었네 처음봄
카네키™ [L:35/A:732] 2016-05-23 21:35:42
ㅇㅇ.. 알고있었듬
나나키는 그냥 가설이죸ㅋ?
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2016-05-23 21:36:11
출처 표기 부탁드립니다.
후에구치켄 2016-05-23 22:58:31
쿠로나 너무나 이쁜것... 얀데레짓 그만두고 행복하게 살았으면 좋겠어요..
TOWL 2016-05-24 13:26:39
이분 이렇게 말 잘 할수있으면서 지금까진 왜그랬데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 텀블러에서 본 흑발 아리마 [14]
리릭킁 | 2016-05-24 [ 1931 / 2 ]
[일반] 도쿄구울 감상 포인트는 [6]
Ramiel | 2016-05-24 [ 489 / 0 ]
[일반] 카네키는 주인공 버프 받는 거 치고는 [9]
우쨩 | 2016-05-24 [ 894 / 0 ]
[일반] 그런데 시오노 좀더 젊고 잘생겼다면 [12]
후에구치켄 | 2016-05-24 [ 1070 / 0 ]
[일반] 일력 5월 24일 [12]
해설피 | 2016-05-24 [ 822 / 4 ]
[일반] 현 상황을 통해 유추해보는 구울 및 수사관들의 생사등급 [5]
식물인간 | 2016-05-23 [ 930 / 0 ]
[일반] 아리마가 척안의왕인건 거의 확정인가요? [2]
이사벨라 | 2016-05-23 [ 1039 / 0 ]
[일반] 이번 시체 [2]
| 2016-05-23 [ 584 / 0 ]
[일반] 도굴 작가님은 문학적인 지식이 참 넓으신거 같아요 [6]
OneOkRock | 2016-05-23 [ 691 / 0 ]
[일반] 실력있는 장수
Ramiel | 2016-05-23 [ 214 / 0 ]
[일반] 우이 코오리 안죽길 [3]
Ramiel | 2016-05-23 [ 449 / 0 ]
[일반] 이번 전투에서 특등이 죽는다면 [5]
새장 | 2016-05-23 [ 923 / 0 ]
[일반] 야스히사 쿠로나 나시로 생일 7월 7일 = 77화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
영국사랑 | 2016-05-23 [ 2647 / 4 ]
[일반] 아리마는 어릴때부터 구울죽이는 훈련을 받은건가? [2]
에토후루타 | 2016-05-23 [ 496 / 0 ]
[일반] 히나미 [8]
Ramiel | 2016-05-23 [ 623 / 2 ]
[일반] 2016년 5월 23일 이시다 스이 일러스트 [10]
예쁘시네요 | 2016-05-23 [ 2610 / 0 ]
[일반] 이쯤에서 흠흠 : 투표!! [13]
TOWL | 2016-05-23 [ 562 / 0 ]
[일반] 무츠키는 살았나 죽었나 객관적으로 보다. [10]
연구소장 | 2016-05-23 [ 921 / 2 ]
[일반] 시체가 아유무는 절대 아닙니다. [5]
백타키자와 | 2016-05-23 [ 830 / 0 ]
[일반] 젭라.... [4]
Aishiho | 2016-05-23 [ 428 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX