츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
저는 이렇게 생각함
TOWL | L:0/A:0 | LV26 | Exp.72%
386/530
| 0 | 2016-06-25 22:55:08 | 442 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
후루타가 첫컷에서 아 파파링 부서졌네 이런거 위쪽을 보면서 말하는거 보니 청각이 발달되어소리로 내부구조를 모두 파악해 보이게 된 아리마와 카네키의 상황을 보고 말한듯. 예를 들자면 너트 크래커전의 시라즈나 1부의 쿠로이누 누님과 히나미 정도? 구울들중 특별하게 지각능력이 뛰어난 개체들이 몇몇 있잖슴 후루타도 그런 류인듯
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
烏鷺 2016-06-25 22:56:49
후루타는 설치류,이곳저곳에서 막 설치고다님ㅋㅋ
TOWL 2016-06-25 22:57:23
@烏鷺
ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설치류ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
뭔가 매치가 되는듯
후에구치켄 2016-06-25 23:01:26
후루타 그는 까면 깔수록 새로운 매력과 능력이 나오기에 어떤 것이라도 이상하게 받아들여집니다.
TOWL 2016-06-25 23:03:02
@후에구치켄
아ㅋㅋㅋ저는 원래 후루타 별로 좋아하지않았는데 뭐랄까 만감이 교차하네요ㅋㅋㅋㅋ
싫은데 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 모순된 감정!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 초평화 V!
SAKIMORI | 2016-06-25 [ 310 / 0 ]
[일반] 근데 후루타는 그럼 [5]
쿠로나시로 | 2016-06-25 [ 692 / 0 ]
[일반] 어...? 열심히 딴짓하다 왔더니 아리마님이...? [2]
아라땅 | 2016-06-25 [ 517 / 0 ]
[일반] 아리마가 죽었을거라 생각하나요? [3]
쿠로나시로 | 2016-06-25 [ 547 / 0 ]
[일반] 역시.. 스이코패스 [4]
레어장사꾼 | 2016-06-25 [ 788 / 0 ]
[일반] CCG가 어떻게든 균형맞춰서 후루타레이드라도 뛰려면..
SSSS레이트 | 2016-06-25 [ 261 / 0 ]
[일반] 에토가 발린 이유 [1]
TOWL | 2016-06-25 [ 563 / 2 ]
[일반] 솔직히 아리마다운 죽음인듯 [5]
닉뭘로하냐 | 2016-06-25 [ 964 / 0 ]
[일반] 후루타가 만약에 [12]
TOWL | 2016-06-25 [ 792 / 0 ]
[일반] 아리마 저분 뭐하는사람임? [2]
아x발휴재 | 2016-06-25 [ 509 / 0 ]
[일반] [이번화 분석]에토가 어이없게 털린것처럼 보이는 이유 [3]
Tiesto | 2016-06-25 [ 1721 / 1 ]
[일반] 아리마 선생님이 카네키켄 에게 준 유일한 "유품" [5]
烏鷺 | 2016-06-25 [ 1177 / 0 ]
[일반] 타타라 카구네 [17]
TOWL | 2016-06-25 [ 641 / 0 ]
[일반] 후루타가 올빼미 쿠인케 부숴졌다는건 뭔소린가요? [8]
Vㅔ리Vㅔ리 | 2016-06-25 [ 1013 / 0 ]
[일반] 다음화 예상 [5]
쿠마★ | 2016-06-25 [ 392 / 0 ]
[일반] 아니 좀 불만인게 [17]
TOWL | 2016-06-25 [ 775 / 0 ]
[일반] 카네키는 에토를 구할까요 토우카일행 구하러갈까요 [4]
에토성애자 | 2016-06-25 [ 2059 / 0 ]
[일반] 아리마가 구울이라면 [7]
lnplana | 2016-06-25 [ 585 / 0 ]
[일반] 저는 이렇게 생각함 [4]
TOWL | 2016-06-25 [ 442 / 0 ]
[일반] 3부의 예측 [2]
기레주인 | 2016-06-25 [ 477 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX