츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘 도굴 다봤는데요 머리가 약간 따라가지를 못하네요
80000 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.92%
46/50
| 0 | 2016-07-11 00:31:51 | 628 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Re중반부까지는 그럭저럭이였는데 츠키야마가 에피 끝난 후부터 한번에 쏟아지는 느낌.. 마루데 죽지마ㅠㅠ
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피망치고 2016-07-11 00:35:07
저처럼 2번이상 정주행하시면 어느정도 이해는 됩니다 껄껄
80000 2016-07-11 00:47:12
@피망치고
답은 정주행이군요 껄껄
ゆみ 2016-07-11 00:41:14
에토가 너무 많은걸 쏟아붜서.......... 유난히 떡밥을 많이 풀어서그런거 아닐까요. 천천히 다시 보시면서 생각해보는게 좋을거같네요.
80000 2016-07-11 00:48:12
@ゆみ
정말 속사포로 내뱉으셔서...... 그뿐만 아니라 다른 인물들에 대해서도 아직 제대로 파악이 안돼네요
ゆみ 2016-07-11 00:53:15
@80000
예를들면... 신쿠인쿠스나 백슈트 같은거요?ㅋㅋㅋㅋ 그건 재탕이 답일듯 합니다. 정리를 잘해주신거같아요 그부분은
80000 2016-07-11 01:16:48
@ゆみ
그밖에도 우타라든가 히라코라든가 아몬이라든가...
BlueAndrea 2016-07-11 02:04:15
떡밥왕인 에토, 아리마등이 대거로 등장해서 그렇습니다. 그리고 사실 저도 신쿠인쿠스는 아직도 헷갈립니다 ㅋㅋ
그리고 마루데는.. 솔직히 끝까지 살아남을줄 알았는데..그래도 이후 전개에 영향을 줄거라 생각합니다. 아우라 여사님처럼 실력으로 과장급에 올라간것 같으니..
젯셋젯 2016-07-11 03:11:16
심심치 않게 이런분들을 여기이외에서도 꽤 봤는데 이 작품은 저도 그렇고 정주행이 좀 필요한 것 같네요.ㅋㅋ
후루타 2016-07-11 19:16:28
떡밥이 수준이 좀 높게 깔려있어서 코난분들이 절실히 필요한만화
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
너무사랑해 | 2016-07-11 [ 609 / 2 ]
[일반] 일력 7월1일 - 7월17일 [14]
타누키 | 2016-07-11 [ 2136 / 3 ]
[일반] 몇달 안본 사이에 전개가.. [1]
mado | 2016-07-11 [ 276 / 0 ]
[일반] 도쿄구울 궁굼한게 있는데요
neito | 2016-07-11 [ 196 / 0 ]
[일반] 와슈가가 다 저러면 와츠리도 [2]
80000 | 2016-07-11 [ 680 / 0 ]
[일반] 히나미 아야토 미는 팬은 걍 행복함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
수박두박 | 2016-07-11 [ 1428 / 5 ]
[일반] 그냥 원작이 답입니다. [10]
ゆみ | 2016-07-11 [ 1002 / 0 ]
[일반] 구르는 주인공들을 좋아하는 1인 입니다. [8]
굴러보자 | 2016-07-11 [ 459 / 0 ]
[일반] 와슈 요시토키 [7]
와슈니무라 | 2016-07-11 [ 1283 / 0 ]
[일반] 도쿄구울에서 가장 인상깊었던 죽음은? [34]
Ei | 2016-07-11 [ 1421 / 0 ]
[일반] 히라코 반장 맞나요? [3]
호옹잉 | 2016-07-11 [ 731 / 0 ]
[일반] 2년전 글인데 신기하게 맞는게 많네요 [7]
카오루 | 2016-07-11 [ 1656 / 4 ]
[일반] 아우라 산산페이 [3]
ゆみ | 2016-07-11 [ 984 / 0 ]
[일반] 오늘 도굴 다봤는데요 머리가 약간 따라가지를 못하네요 [9]
80000 | 2016-07-11 [ 628 / 0 ]
[일반] 도굴 초반 쿠인케는 [5]
언더이야기 | 2016-07-11 [ 551 / 0 ]
[일반] 키요코 특등 쿠인케 [2]
언더이야기 | 2016-07-11 [ 525 / 0 ]
[일반] 하나에씨 트위터보면 [9]
ゆみ | 2016-07-10 [ 935 / 0 ]
[일반] 뜬금표지만 [6]
ゆみ | 2016-07-10 [ 543 / 0 ]
[일반] 쿠인케는 자유자재로 변형할 수 없는게 단점이다라는건 오래전얘기인듯 이제 [4]
E사탕B | 2016-07-10 [ 801 / 0 ]
[일반] 뜬금없지만 네이버 19웹툰 감염자. [7]
13SJ | 2016-07-10 [ 2113 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX