츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아몬이 나타날 것 같아요.
쥬조re | L:0/A:0 | LV15 | Exp.11%
35/310
| 0 | 2016-07-31 19:02:13 | 1708 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1부 때 마도 혼자서 히나미 토우카랑 싸우다 죽고

뒤늦게 아몬이 가서 굉장히 자책하잖아요?

2부에서는...

아몬이 과거의 전철 밟지 않고!!

아키라가 위험한 순간에 나타나서 구해주지 않을까 싶습니다.

그래서 다음화에는 아몬vs타키자와

그리고나서 쥬조반이 뒤늦게 합류하게 되지 않을지....

이제는 진짜

아몬 나올 때 되지 않았나요????

아키라 그냥 죽게 냅두지 않을겁니다 아몬이!!!!!

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츌츌 2016-07-31 19:04:59
어쩌면 1부랑 똑같은 루트를 탈수도 있어요
아몬은 아야토를 있는 타이밍 고자여서
쥬조re 2016-07-31 19:06:42
@츌츌
끄악. 그러면 아몬이 넘 찌통.....ㅠㅠ
XelnagaAmon 2016-07-31 19:05:46
'시작되었나...'파트에서 아몬 주변에 바위가 널려있는 걸 보면 루시마 사이드에 있는 것 확실한 것 같아요.
쥬조re 2016-07-31 19:07:44
@XelnagaAmon
저도 루시마 쪽에 있는데, 쿠로나 사이드에 나타나지 않았으면... 아키라 쪽에 나타날 것 같아요!!! 아무래도 자기 보면 아키라가 놀랄테니 계속 못 나가다가 아키라 목숨이 위험해지니 구할 것 같습니다. 저번에 아몬이 사이코도 도와준 적이 있었잖아요... 3자대면이 이루어지기 지금이 제일 적기인 것 같아요!!
XelnagaAmon 2016-07-31 19:08:56
@쥬조re
어차피 아키라는 아몬의 생존여부를 알고 있어요. 아몬의 생사여부를 CCG 데이터베이스에서 기밀로 부친 것도 아키라의 소행으로 예상하고 있습니다.
TOWL 2016-07-31 20:41:44
@XelnagaAmon
그건 아몬의 생존여부를 알기때문에 숨긴게 아니라 그 당시 하이세의 기억때문에 숨긴걸로 압니다만......
지금 아키라는 옥션편에서 타키자와를 보곤 아몬도 혹시 살아있지않을까 추측정도만 하는중일거예요
XelnagaAmon 2016-07-31 22:35:37
@TOWL
요네바야시가 아몬과 마주친 이후로 요네 끌고가서 얘기까지 했죠. 그 이후로 사사키가 CCG 데이터베이스에 검색까지 하는 등 별 짓을 다 했는데 다 숨겼고요. 아키라는 아몬이 살아있다는 걸 알고 있을 거에요.
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 19:12:08
스이쌤이 올려주신 타키자와 일러에서,
아몬보면 공격력이 올라간다는데.. 난입한 아몬을 보고 빡도는건 아닐지...
그리고 중요한 순간에 배신해서 타타라 통수 칠것 같아요.
쥬조re 2016-07-31 19:13:59
@BlueAndrea
아몬보면 공격력이 올라간대요?? 와.... 타키자와 진짜 정신상태를 이해할 수가 없네요;;;
juuzou 2016-07-31 19:16:43
@BlueAndrea
아키라를 둔 연적이라던가.........예전 씨씨지 멤버 아키라 아몬 쥬조 타키자와 이렇게 모이는건 분명할것같아요 시노하라도 끼면 최고겠지만, 그럴리는없고ㅠ
쥬조re 2016-07-31 19:17:24
@juuzou
히유...시노하라상..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 쥬조 살아서 좋은데 또 싸우러 간다니 걱정이.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 19:20:27
@쥬조re
한베 데리고 빠져나왔으면 했는데... 호지반 상황이 처참할지도 모르겠어요.
시노하라씨가 있었으면 쥬조반 정말 좋아했을텐데..
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 19:21:25
@juuzou
그 평화롭던 20구가 왜 저리 되었는지...
호지랑 타키자와 회상이 필요합니다 ㅠㅠ
쥬조re 2016-07-31 19:21:48
@BlueAndrea
저두요.... 근데 한베 거기에 두고 가나요?ㅋㅋㅋ 부상당해서 다른 구울이 공격하면 위험할텐데..부상자 두고간대서 응? 했어요.ㅋㅋ 언젠가 시노하라상 깨어나지 않을까요.ㅠㅠ
BlueAndrea [L:29/A:117] 2016-07-31 19:23:15
@쥬조re
후방 지원팀이 있겠죠? 하긴 본부상황도 별로였죠.. 마루데랑 요시토키가 난리를 치는바람에..
쥬조re 2016-07-31 19:24:06
@BlueAndrea
진짜 이 뒤에 어떻게 정리될지... 쥬조는 앞으로 포지션이 어떻게 될지 궁금해요. 카네키랑 손잡으면 좋을텐데....
쥬조re 2016-07-31 19:24:46
@BlueAndrea
앞으로 상황을 어떻게 수습할지... 본부도 지금 막장인데... 쥬조는 어떤 포지션에 서 있을지 궁금하네요. 카네키랑 손잡으면 좋을텐데 그럴 가능성은 낮아보이고...
하얀사신 2016-07-31 20:15:29
왠지 마지막장면이 타키자와 팔이 아몬에게 잘려서 피가튄거일수도?
쥬조re 2016-07-31 21:46:47
@하얀사신
그런거면 좋겠습니다!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 쥬죠 실력은 끾해야 지네키 [16]
가가기 | 2016-07-31 [ 1336 / 5 ]
[일반] 근데 타키자와가 있다면 [4]
TOWL | 2016-07-31 [ 596 / 0 ]
[일반] 카네키가 하이세가 되기까지 [1]
XelnagaAmon | 2016-07-31 [ 780 / 2 ]
[일반] 도굴보면서 뒷산 오르다가 [8]
집사야 | 2016-07-31 [ 654 / 0 ]
[일반] 타타라가 샤치정도 수준인데 [10]
Triceratops | 2016-07-31 [ 1150 / 1 ]
[일반] 현 시점 쥬조vs1부 마지막 카네키 [10]
배찌푼 | 2016-07-31 [ 983 / 2 ]
[일반] 쿠로나 저렇게 끝나는거보닌깐 쥬조도 [7]
JackFrost | 2016-07-31 [ 846 / 2 ]
[일반] 우이의 활약도 나왔으면.. [8]
BlueAndrea | 2016-07-31 [ 486 / 0 ]
[일반] 쥬조보다 아키라가더좋은데 [1]
헨콕은이뻐 | 2016-07-31 [ 395 / 0 ]
[일반] 주죠 실력 어느정도로 보세요? [2]
neito | 2016-07-31 [ 496 / 0 ]
[일반] 쥬죠 sss급 전투력 ; 최소 ss~이상 [2]
델라시안 | 2016-07-31 [ 900 / 1 ]
[일반] 쥬조 팔 어떻게 된건가요? [5]
neito | 2016-07-31 [ 1207 / 0 ]
[일반] 쥬조 언제쯤 뒤지냐 [6]
앨리스여신 | 2016-07-31 [ 968 / 18 ]
[일반] 쥬조야 고마워ㅠㅠㅠㅠ [14]
앙녀이끼 | 2016-07-31 [ 539 / 0 ]
[일반] 아몬이 나타날 것 같아요. [19]
쥬조re | 2016-07-31 [ 1708 / 0 ]
[일반] 호지는 현재 타타라하고 싸우고있는 걸까요 [2]
츌츌 | 2016-07-31 [ 459 / 0 ]
[일반] 쥬조 아라타 [2]
KYSYE | 2016-07-31 [ 218 / 0 ]
[일반] 쥬조가 너무 압도적으로 강하네요 [2]
츌츌 | 2016-07-31 [ 601 / 0 ]
[일반] 쥬조반 대박이네요 [26]
BlueAndrea | 2016-07-31 [ 1621 / 0 ]
[일반] 알고보니 손은 타타라손이고 [2]
백타키자와 | 2016-07-31 [ 728 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX