츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이능력으로 원펀맨 가면 뭐할거임?
오오오오황 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.26%
99/370
| 1 | 2018-08-05 22:52:49 | 598 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

능력 쿠릉쿠릉 열매 능력(바다 약점 없음)

신체 능력 점프만으로 최대 화성까지 갈수있음

점프속도는 아광속~초광속 (아주 미미하게 광속 넘음)

이동속도 아광속

반속 초광속 

최대근력 달보다 2배작은 위성던질수 있음

맷집:물리공격력 안통함 

능력없을떄 맷집: 행성파괴급 주먹맞고 간신히 살수있는정도 10일 지나면 

다시 100%충전 

재생능력있음

아주느림 잘못하면 죽을수도있음 예:팔잘렸을떄 재생할려면 3일정도 걸림

펀치파워 상대방을 화성까지 보낼수 있음

뇌영+펀치 아프리카 통째로 날려버릴 위력

우주에서 1년동안 살수있음

발목힘 지구를 궤도 바꾸기 가능

번개기술 등 최대 도시파괴~ 행성 뚫어버릴 정도 됌 (행파아님...)

뇌영 최대 인도 까지 대륙파괴

뇌영+펀치 풀파워 아프리카 걍 삭제 가능한 정도

모습은 니들이 좋아하는 캐릭터 아무거나 골라서 갈수있음

이거전부 갖고 원펀맨 가면 뭐할거임?

일단 원펀맨 시간은 보로스 침공전 

원하면 보로스랑 싸울수있음

사이타마 한테 잘 얘기하고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
오오오오황 2018-08-05 22:54:56
몰살 무쌍 등 그건 안됌
무족건 괴인편 혹은 히어로편
백수 관종 어그로 만 가능

학살자 x
헤안샤마 2018-08-05 22:55:56
타츠마키랑 후부키 찾아간다
오오오오황 2018-08-05 22:57:00
@헤안샤마
ㄱ간범 ㄷㄷ
헤안샤마 2018-08-05 22:57:55
@오오오오황
않이; 제가 뭘 할줄 알고;
오오오오황 2018-08-05 22:58:57
@헤안샤마
왜 찾아감...
바사삭 [L:35/A:47] 2018-08-05 22:58:18
사이타마 잡고 이제 세상에 절망을 보여준다
오오오오황 2018-08-05 23:00:15
@바사삭
괴인편?
바사삭 [L:35/A:47] 2018-08-05 23:25:49
@오오오오황
당연 몇몇 시민들 꼬라지보면 사이타마가 사람들한테 실망해서 싸그리 쓸어먹어도 인정할정도인데
오오오오황 2018-08-05 23:44:00
@바사삭
제2의 가로우 ㄷㄷㄷ
오오오오황 2018-08-05 23:50:44
@바사삭
근데 꼭 쓸어버리는거 말고
저런힘 가졌어도 차라이 번견맨 처럼 한곳만 지키는 그런 컨셉도 좋아보이는데
숨겨진 강자 인느낌이니 큰사건 가로우나 보로스 는 관여안하고
슥쇽삭 2018-08-05 23:00:24
후부키밖에 더있나~
오오오오황 2018-08-05 23:01:37
@슥쇽삭
ㄷㄷㄷ
BTF 2018-08-05 23:00:57
지네장로랑 보로스잡아죽임
오오오오황 2018-08-05 23:01:27
@BTF
가로우 만날꺼야?
오오오오황 2018-08-05 23:05:05
@BTF
딱 좀비맨 모습하고 저능력 쓰면 ㅈ간지일듯
내가진짜다 2018-08-05 23:02:11
좆로우 새기만 잡아 족침ㅋㅋㅋ
오오오오황 2018-08-05 23:03:30
@내가진짜다
시불 지구 싹다 뒤진다음 괴인전 가로우 잡겠네 ㅋㅋ
오오오오황 2018-08-05 23:04:44
@내가진짜다
모습은 뭘로 할꺼임? 설마 용제모습?
내가진짜다 2018-08-05 23:06:00
@오오오오황
ㄴㄴ 씹테
오오오오황 2018-08-05 23:06:23
@내가진짜다
우웩십벌
오오오오황 2018-08-05 23:07:04
@내가진짜다
뚜드러채면서 내가 내가 내가 진짜다!! 이딴 소리할생각하니 역겹
VS평정 2018-08-05 23:09:57
타츠마키 한번 만나보고 싶음
오오오오황 2018-08-05 23:10:21
@VS평정
타츠진짜 다들 ㅈㄴ 좋아하네
VS평정 2018-08-05 23:11:33
@오오오오황
나보딘 나이는 많은데 귀여워서 잘때 껴안고 자고싶음
오오오오황 2018-08-05 23:13:19
@VS평정
자기가 원하는 모습 으로 원펀맨 갈수 있으니
타츠 고르고 가면됌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠 2명 엌ㅋㅋ
VS평정 2018-08-05 23:14:46
@오오오오황
난 지금 이모습이 제일 좋음
오오오오황 2018-08-05 23:15:26
@VS평정
아스나?
네고 [L:51/A:392] 2018-08-05 23:14:28
타츠마키 만나야쥐
오오오오황 2018-08-05 23:15:14
@네고
답변이 다똑같네 십벌 ㅋㅋ
Ozymandias 2018-08-05 23:19:18
사이타마 죽이고 사이타마 행세
오오오오황 2018-08-05 23:21:11
@Ozymandias
대머리 ㅠㅠㅠ 님도이제 빡빡이 일듯
Ozymandias 2018-08-05 23:22:51
@오오오오황
우씽..
그러면 초절정 로리 미소녀 모습으로 가서 아이돌 해야징.

노래 부르면 괴인이고 히어로고 전부 그 귀여움에
한★방!
오오오오황 2018-08-05 23:23:23
@Ozymandias
노래부르는 능력이 아닌데..
Ozymandias 2018-08-05 23:24:28
@오오오오황
귀여운 외모로 씹덕사
오오오오황 2018-08-05 23:40:59
@Ozymandias
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ozymandias 2018-08-05 23:41:44
@오오오오황
내 메인 씹졸귀
오오오오황 2018-08-05 23:44:40
@Ozymandias
님메인 하면 안됌 말고 다른 캐릭터는?
Ozymandias 2018-08-05 23:46:37
@오오오오황
시노부는 외모가 무기니 제외
농담이 아니라 작중 진짜 아름다움으로 신이든 인간이든 싹다 디져서 세계가 멸망할 뻔함

그래서 나름 람다델타 외모로 가려는 건데
그럼 베른카스텔..
아님 플랑짱
오오오오황 2018-08-05 23:47:32
@Ozymandias
플랑 귀여우니 플랑 ㄱㄱ
오오오오황 2018-08-05 23:48:50
@Ozymandias
근데 히어로짓 안하고 아이돌 할꺼임?
Ozymandias 2018-08-05 23:58:03
@오오오오황
ㅇㅇ
플랑플랑 거리며,
괴인에게도 히어로에게도 사랑받는 그런 존재!
오오오오황 2018-08-05 23:58:50
@Ozymandias
ㄴㄴㄴ 세계관 이상해짐
왓더박 2018-08-05 23:21:41
사이타마랑 똑같은 짓 해야지ㅇㅇ
오오오오황 2018-08-05 23:24:18
@왓더박
메다카박스 캐릭터 모습은 금지 ㅇㅇ
왓더박 2018-08-05 23:25:28
@오오오오황
쳇 들켰네
오오오오황 2018-08-05 23:41:31
@왓더박
ㅋㅋ
오오오오황 2018-08-05 23:49:14
@왓더박
뭘할꺼야? 가면
왓더박 2018-08-05 23:52:30
@오오오오황
관전
심심하면 괴인 사냥이나 히어로 사냥ㅇㅇ
오오오오황 2018-08-05 23:54:00
@왓더박
아니 무쌍이같은거잖아 하나만 해라 가로우짓 말고
끼룩끼룩 [L:26/A:475] 2018-08-05 23:22:45
보로스 이미 죽어서 다시 죽일수도 없는데 가봤자 의미가없네여..
오오오오황 2018-08-05 23:23:49
@끼룩끼룩
보로스 침공전 임
강의 2018-08-05 23:27:10
보로스님 보로감
오오오오황 2018-08-05 23:41:19
@강의
보로스 는 왜 ㅋㅋㅋ
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-06 14:16:00
후부키 모습으로 가서 후부키의 그림자무사로 활동하고 싶네요
오오오오황 2018-08-06 14:32:20
@지옥Fubuki
후부키가 뇌영 쓰면서 대륙파괴 하는군요 ㄷㄷ
지옥Fubuki [L:2/A:287] 2018-08-06 14:33:06
@오오오오황
아마이 마스크 밟아버리고 A급 1위 가능하겠죠?
오오오오황 2018-08-06 14:37:57
@지옥Fubuki
아프리카 급 대륙을 통째로 소멸시키고 행성도 뚫어버리는 스펙인데 불가능한 이유는 없음...
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원펀맨이 그럼 나루토 세계관 이길만하지 않나? [21]
또치야놀자 | 2018-08-09 [ 276 / 0 ]
[일반] 구도옥 팽구 카무이도 한계 슬슬 까발려지네 [7]
킹갓가로우 | 2018-08-09 [ 402 / 1 ]
[일반] 아 근데 나루토vs원펀맨 나루토가 이기는거 실화임? [43]
또치야놀자 | 2018-08-09 [ 321 / 0 ]
[일반] 영압씹기 없는 타세계관과의 vs에선 바라간>이치고아님? [8]
끼룩끼룩 | 2018-08-07 [ 218 / 1 ]
[일반] 완결판 맥시멈 에이지 스펙 [6]
Ozymandias | 2018-08-06 [ 263 / 0 ]
[일반] 이능력으로 원펀맨 가면 뭐할거임? [57]
오오오오황 | 2018-08-05 [ 598 / 1 ]
[일반] 애초에 파괴력별로라고해서 블리치 전력에 문제가 생기는게 아니잖음 [4]
끼룩끼룩 | 2018-08-05 [ 267 / 0 ]
[일반] 엌ㅋㅋㅋ 나루토가 화력, 이능, 속도 밸런스가 레알 적절했네. [5]
헤안샤마 | 2018-08-05 [ 277 / 0 ]
[일반] 원피스 이능이 구린건 아닌데 [4]
MorningStar | 2018-08-05 [ 258 / 0 ]
[일반] 역시 남자는 잔재주같은 이능보단 [8]
BTF | 2018-08-05 [ 264 / 0 ]
[일반] 블리치고 원피스고 속도는 파벨로치면 거기서 거기 같으니 [1]
디씨대장 | 2018-08-05 [ 220 / 0 ]
[일반] 이능력자 집단 VS 기존 인류라는 상황이 있는데 [7]
인간맨 | 2018-08-01 [ 350 / 0 ]
[일반] 그리스 신화vs북유럽 신화 누가 이기는지 의견 더 내보셈ㅇㅇ [6]
또치야놀자 | 2018-08-01 [ 316 / 0 ]
[일반] 사이타마 혼자서 원나블페는 다텀 [8]
태산리코 | 2018-07-30 [ 387 / 0 ]
[일반] 칠대죄 에든버러 흡혈귀편에서 막판 구덩이를 똑같이 만들수 있는 최저선은? [4]
FoodfooD | 2018-07-30 [ 461 / 0 ]
[일반] 칠대죄 vs 페테 [18]
킹갓가로우 | 2018-07-30 [ 321 / 0 ]
[일반] 네테로 in 죠죠 [5]
대부님 | 2018-07-28 [ 201 / 0 ]
[일반] 블리치 vs 원피스 [12]
Return | 2018-07-27 [ 335 / 0 ]
[일반] 이건 이능인가 무술인가
♧꼬추왕♧ | 2018-07-27 [ 209 / 0 ]
[일반] 아이젠이 소이퐁 능력도 영압으로 씹어버렸는데 야마도 가능할듯 [3]
하얗게피어 | 2018-07-27 [ 210 / 0 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX