츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
같은짤 같은짤하는데
지이 | L:0/A:0 | LV66 | Exp.77%
1,028/1,330
| 0-0 | 2022-01-31 18:24:30 | 88 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

직관적으로 파악안됨?

록리=>하급닌자수준, 네지선에서 컽

하쿠=>하급이 아닌 상급닌자조차 초컷 

하급닌자 록리가 상급닌자를 1대1로 초컷시킬 수 있냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-01-31 18:25:13
?? 뭘 직관적이야 ㅋㅋ
네지가 하급닌자 수준이 아닌거지 너 바보임?
하쿠가 잡은거 저놈 상급닌지라고는 나오고?
어디 말해보셈
지이 2022-01-31 18:26:01
@십팔학
ㅋㅋㅋㅋ 또 모순 ㅜㅜ
이루카같은 비전력들은 다 마을이나 어디 지키는 민방위로 투입됨
십팔학 2022-01-31 18:26:38
@지이
????????????????????????????
비전력이 아니라 중급닌자도 투입된다는 팩트가 있는데 무슨 개 씹 헛소리야 ㅋㅋ
히나타선에서 존나게잡는 흰제츠선에서 정리되는 병신들 투성이구만 또 날조할래?
지이 2022-01-31 18:27:11
@십팔학
현나타면 하급록리 초컷인데...
십팔학 2022-01-31 18:27:39
@지이
아니 히나타선에서 학살하고 다니는 제츠한테 뒤지는 닌자들 투성이라고 어휴 이해가 가게 말해줘도
지이 2022-01-31 18:28:16
@십팔학
비교 대상이 잘못됬다니까ㅋ
제츠가 그만큼 쌘거지
히나타는 더 쌘거고
하급닌자 록리는 그런 투성이 닌자 미만임
십팔학 2022-01-31 18:29:27
@지이
??? : 제츠가 그만큼쌤
씹병신발언 ㅋㅋ 제츠가 뭘 그만큼쌤?
그 하급닌자 록리보다 약한게 느그 씹쿠라고요 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 18:30:19
@십팔학
???? 흰 제츠가 ㅈ으로 보이냐ㅋ
그리고 대부분 기습이나 물량빨임
십팔학 2022-01-31 18:30:41
@지이
흰제츠가 ㅈ으로보이냐고 ㅈ 맞지 병신아 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 18:30:51
@십팔학
록리는 흰제츠급 ㅜ
십팔학 2022-01-31 18:31:06
@지이
아니 왜 니 좆대로 날조하냐고 ㅋㅋ 어디 그런게있음?
지이 2022-01-31 18:31:49
@십팔학
1부 극초반 하급닌자 록리가 각반찬 상태로 흰제츠 순삭?
이거 놀라운데요?
십팔학 2022-01-31 18:32:40
@지이
1부 극초반 나루토 노꼬리에 한방에 털린놈이 키미마로도 몰아친 록리를 순삭?
이거 놀라운대요?
지이 2022-01-31 18:33:31
@십팔학
몰아친x 취권이라 예상 못함o
짱구 극장판에 머리속 읽는 놈vs짱구가족 생각하면 됨
십팔학 2022-01-31 18:34:23
@지이
취권이라 예상 못한게 아니라 어쩔 수 없다면서 능력 해방한게 팩트 ^^ 키미마로가 머리속 읽으면서 싸우는놈이 아니잖아 ㅋ 공격 루트가 단조롭지 않으니 본인이 반응을 못하는거임 속도 압도적으로 빨랐음 무조건 반응하지 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 18:35:10
@십팔학
키미마로가 움직임을 예상 못하겠다면서 인술좀 쓴거 가지고
날조중 ㅋ
Fact는? 짱구랑 똑같은 경우
십팔학 2022-01-31 18:35:39
@지이
??? : 어쩔 수 없군
어쩔 수 없다고 능력 해방했지만 아무튼 좀 쓴거다 아 ㅋㅋ
그 안쓴거에 수백마리 컷당한거? 노꼬리 나루토
지이 2022-01-31 18:36:35
@십팔학
그림자분신<<<<<<본체
하쿠당시 0미호>>>저 당시 구미눈 나루토
십팔학 2022-01-31 18:37:13
@지이
...?
나루토 = 급격하게 성장
하쿠가 상대한 나루토 = 성장이전
??
저당시 분신 한체한테도 발리는놈 =하쿠
지이 2022-01-31 18:38:18
@십팔학
하쿠당시~>차크라= 구미형상까지 나올수준으로 방출된 차크라
키미마로~>>그냥 눈좀 바뀜
십팔학 2022-01-31 18:38:59
@지이
하쿠당시 -> 구미형상 보여주고 바로 사라짐
키미마로 -> 그상태로 수백마리 상대

구미 형상은 초반 이팩트지 그냥 아 ㅋㅋㅋ 4꼬리때도 구미 형상 안나옴 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 18:39:52
@십팔학
4미는 차크라 갑옷 수준으로 보여줌
십팔학 2022-01-31 18:40:13
@지이
?? 형상이 안나왔잖아 ㅋㅋ 장난하나? 또 말 바뀌네
지이 2022-01-31 18:41:19
@십팔학
???
십팔학 2022-01-31 18:41:46
@지이
?? 구미 형상 나오는건 저때가 처음이고 이후에는 뭐 나오지도 않았는데
그냥 초반 이팩트에 지나지 않지 ;;
지이 2022-01-31 18:42:30
@십팔학
하쿠 컷낸것도 초반임팩트 아닌가? 가불기 당첨
십팔학 2022-01-31 18:43:00
@지이
?? 그니까 그 초반 하쿠는 나루토한테 개발린거 맞고
초반하쿠는 록리한테도 개발린게 맞지
지후 예토후 벨런스 조정은 알바 아니고 ㅋㅋ
지금 비교하는건 초반하쿠vs초반 록리잖아?
지이 2022-01-31 18:43:36
@십팔학
초반하쿠=예토하쿠임 ㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-31 18:43:50
@지이
초반 크로커 = 정결 크로커인데 왜 바꼇냐?
지이 2022-01-31 18:44:33
@십팔학
그거 루피 주벞인걸로 다 아는데 ㅋㅋㅋㅋ
샹크스<해왕류 인거 ㅇㅈ?
십팔학 2022-01-31 18:45:07
@지이
ㅇㅇ? 그니까 ㅋㅋㅋ
루피가 주인공 버프를 받은게 문제가 아니라 크로커 자체가 강해진거임
크로커 당시 평가는 루치 미만임
지이 2022-01-31 18:45:29
@십팔학
니가 말했네 주벞이라고 ㅋ
십팔학 2022-01-31 18:45:48
@지이
아니 루피가 주벞으로 이긴게 문제가 아니라
크로커다일 자체가 쌔졌다고 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 18:49:52
@십팔학
하쿠는 사스케피셜로 봐줬다고 나와서 상관없다
십팔학 2022-01-31 18:51:00
@지이
그건 사스케를 봐준거지 노꼬리 나루토를 봐준거냐? 지 입으로 억누를 수 없다고하면서 뼈 박살날라하는데 ?

시키지도 않은 기습갈기다가 실패하고
빨리 튀어야겠다고 시키지도 않은 독백하다가 잡혔는데 봐준거?
지이 2022-01-31 18:53:27
@십팔학
카부토도 소리닌자보고 첨보는척 생각했음 ㅋㅋㅋㅋ
근데 알고보니 소리닌자 스파이였음
십팔학 2022-01-31 18:54:37
@지이
그 소리닌자는 본인이 파견하지 않았나보지 ㅋㅋㅋ
그리고 카부토건 너무 스포잖아 병신아
지이 2022-01-31 18:56:37
@십팔학
아니 머리에 소리문양이 떡하니 있는데
이놈은 소리닌자? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 파견 안했다고???
카부토면 츠나데의 시즈네포지션이고 나루토 시카마루 포지션인데
카부토가 왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혼잣말도 연출상 나올때가 있다고
십팔학 2022-01-31 18:57:52
@지이
그니까 ㅋㅋ 연출상 나오더라도 카부토가 소리마을 닌자를 직접 파견 했다는 팩트도 없으니까 정확히 알 수 없는 사실이고
하쿠는 지 스스로 시키지도 않았는데 말한거잖아 ㅋㅋ 설마 억누를 수 있는데 독백으로 안억눌렀다는걸 표현한거냐? 하쿠가 무슨 자살 선망자야?
지이 2022-01-31 19:01:06
@십팔학
또 망상치네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카부토가 참모인데 모르긴 뭘 몰라
하쿠는 맞고 카부토는 틀림??? -----
십팔학 2022-01-31 19:01:37
@지이
?? 카부토가 알았다고 주장하는 근거가 뭐냐고 ㅋㅋ 카부토가 참여 안시키고 오로치마루가 참여시킨건지 니가 어캐아노?
지이 2022-01-31 19:06:35
@십팔학
카부토 : 이녀석들은 소리닌자? ㅋㅋㅋㅋㅋ
십팔학 2022-01-31 19:09:34
@지이
진짜 몰랐던거 맞음 ㅋㅋ
지이 2022-01-31 19:12:25
@십팔학
카게 참모가 중닌시험 참여자를 모른다?
이게..... 참모?
십팔학 2022-01-31 19:13:25
@지이
제갈량도 참모지만 마속년이 그지랄할줄은 꿈에도 몰랐지
지이 2022-01-31 19:14:18
@십팔학
얼굴은 안다 게이야
십팔학 2022-01-31 19:14:55
@지이
카부토도 지가 전부 넣는것도 아닌디 ;; 오로치마루가 그냥 넣었겠지
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피닉스남이 신급으로 성장해서 잼민이 뒤짐
왜정지 | 2022-02-19 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 롤 가렌,다리우스 in 귀멸의칼날 [3]
Blackheart | 2022-02-19 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 드볼 기차뭐노ㅋㅋㅋ [6]
TaesanRico | 2022-02-19 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 세계관전 하면 캉캉이 말대로 시작하자마자 사이타마가 때리겠지 [4]
가가기 | 2022-02-19 [ 362 / 13-0 ]
[일반] 잼민이는 붕성터지면 지표면 사라져서 죽음 [12]
왜정지 | 2022-02-19 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 시공간계 이능 아니면 보여준걸로만 판단하는거 아니였냐 [1]
콜록 | 2022-02-19 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 결국 블랙홀도 중력묘사 제데로된 만화가 젤쌘거네
행성 | 2022-02-19 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 데이몬이 그렇게 사기냐? [8]
행성 | 2022-02-19 [ 203 / 0-0 ]
[일반] 잼민이 이블해양수한테 질식사 당할듯 [6]
왜정지 | 2022-02-19 [ 181 / 1-0 ]
[일반] 아 씹 책 출판 수포로 돌아갈거 같음 [8]
연고대지망생 | 2022-02-19 [ 130 / 0-1 ]
[일반] 브게 활활 불타네 [1]
연고대지망생 | 2022-02-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 차원도 결국 이동할 수 있는 방향의 축일뿐
지이° | 2022-02-19 [ 125 / 6-0 ]
[일반] 지금 반응 제일 궁금한건 팝이 아니라 캉 아니냐 [3]
바사삭 | 2022-02-19 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 마블 3대금속? 중에 뭐가제일 좋고 단단하다고 보냐 [1]
연고대지망생 | 2022-02-19 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 현재까지만 보면 나>펀이 맞는듯
바사삭 | 2022-02-19 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 금서에서 이새끼가 데이몬 잡는다던데 [16]
연고대지망생 | 2022-02-19 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 진지하게 이정도면
천리 | 2022-02-19 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 데이몬보다 강한새키 [1]
아슈르 | 2022-02-19 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 블래스트 블랙홀 이거랑 비슷한원리일듯 [10]
왜정지 | 2022-02-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 캉캉이 안나타나는 이유 [1]
가가기 | 2022-02-19 [ 392 / 20-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX