츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 이새끼 가불기 오지노ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.45%
722/1,590
| 0 | 2022-02-01 15:46:52 | 138 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쿠 " 이동 스피드를 유지하는데에는 한계가 있음 " = 아직 유지 가능함

하쿠는 한계가 있다고했지 지금이 한계라고 말하지 않았음 오히려 "전투가 길어지면 길어질 수록" 이라면서 계속해서 유지 가능하다고 언급하고있음

이후 단한번 이동으로 사스케 조져놨음

팝피셜 하쿠가 사스케를 봐주기 때문에 느리게 이동했다고하지만 그렇다면 봐줘서 설렁 설렁 이동하는데도 전력 스피드 낼 여력이 안됐다? 지랄임 ㅋㅋ

결국 전력 스피드 쳐내고 노꼬리 나루토한테 한대맞고 진게 팩트

만약 팝 말대로 스피드 유지 못해서 진거다?

그럼 잠시라도 유지 못할정도의 풀스피드를 냈는데도 사스케한테 포착당한 병신인거고 ㅋㅋ

무슨 수를 쓰더라도 하쿠는 좆밥인게 맞다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 난 나루토가 순간분신으로 바꿔치기 하는것같은 방법을 취했단거임
십팔학 | 2022-02-23 [ 188 / 0 ]
[일반] 금륜 안 맞았다면서 [3]
지이 | 2022-02-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 츄잉들어오자마자 그냥 로그인하면되잖냐 ;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 나는 애초에 자동로그인 안함
가가기 | 2022-02-23 [ 114 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 또 차단질하고 저격하면 그냥 나가라 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 왜자꾸 브게에서 만화내용가지고 말한거랑
가가기 | 2022-02-23 [ 135 / 0 ]
[일반] 너도 팝이랑 내가 한거에 자꾸 끼어들면서 날조니 선동이니 하잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 125 / 0 ]
[일반] 그럼 당한 당사자가 중요한거지
가가기 | 2022-02-23 [ 78 / 0 ]
[일반] 난 그냥 서로 차단하면 관심 끌줄 알았지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 102 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 당사자가 중요한거임?
십팔학 | 2022-02-23 [ 66 / 0 ]
[일반] 그럼 그 부분은 당사자인 깨가 따질것이지
가가기 | 2022-02-23 [ 67 / 0 ]
[일반] 머라는거야 자꾸 정당화 하지마 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 93 / 0 ]
[일반] 그리고 내가 너한테 강요한것도 아니고
가가기 | 2022-02-23 [ 65 / 0 ]
[일반] 날짜가 중요한게 아니잖아;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 저게 몇달전 얘기임?
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너부터 지키면안되노?
십팔학 | 2022-02-23 [ 77 / 0 ]
[일반] 니가 니 입으로 로갓해서 확인하는 행위 안한다며
가가기 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 니가 다시 확인해봐라 대부분 근거 하나도 없는 낭설만 듣고와서 저러는거다
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너도 그냥 뭐라 쓰지말던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 84 / 0 ]
[일반] 나는 그게 근거가 있다고 생각했으니깐 말했다는거라니깐? ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX