츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
팝 이새끼 가불기 오지노ㅋㅋ
십팔학 | L:0/A:0 | LV79 | Exp.45%
722/1,590
| 0-0 | 2022-02-01 15:46:52 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

하쿠 " 이동 스피드를 유지하는데에는 한계가 있음 " = 아직 유지 가능함

하쿠는 한계가 있다고했지 지금이 한계라고 말하지 않았음 오히려 "전투가 길어지면 길어질 수록" 이라면서 계속해서 유지 가능하다고 언급하고있음

이후 단한번 이동으로 사스케 조져놨음

팝피셜 하쿠가 사스케를 봐주기 때문에 느리게 이동했다고하지만 그렇다면 봐줘서 설렁 설렁 이동하는데도 전력 스피드 낼 여력이 안됐다? 지랄임 ㅋㅋ

결국 전력 스피드 쳐내고 노꼬리 나루토한테 한대맞고 진게 팩트

만약 팝 말대로 스피드 유지 못해서 진거다?

그럼 잠시라도 유지 못할정도의 풀스피드를 냈는데도 사스케한테 포착당한 병신인거고 ㅋㅋ

무슨 수를 쓰더라도 하쿠는 좆밥인게 맞다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유튜브 지랄 났네 ㅋㅋㅋ [7]
조우텐치 | 2022-02-19 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 이타치도 사실 안 맞은거냐 그럼? [9]
나락맨 | 2022-02-19 [ 262 / 3-0 ]
[일반] 나펀원블
지이° | 2022-02-19 [ 105 / 2-0 ]
[일반] 데이몬이 이능 반사한다고 어떤 새끼가 그랬냐 [20]
십팔학 | 2022-02-19 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 또 블리치에 비비냐? 아자시로>나루토 세계관
프린세스 | 2022-02-19 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스>>>>나루토 세계관은 똑같다고ㅋㅋㅋㅋ [6]
프린세스 | 2022-02-19 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 나루토 분신 설정 [1]
십팔학 | 2022-02-19 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 바꿔치기술 쓴 연출이1도없지만 아무튼 억까를 위해 바꿔치기술씀 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-19 [ 106 / 4-0 ]
[일반] 와 카카시는 동강동강 열매였냐고ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 뭘 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-19 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 그냥 냅둬도 되지 않겠냐 [4]
풍차의노인 | 2022-02-19 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 아니 금륜 맞은적 없다니까 그러네 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 반사가 ㅈ사기긴 하네 [2]
바사삭 | 2022-02-19 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 브게 새 티어표 [1]
지이° | 2022-02-19 [ 321 / 3-0 ]
[일반] 언제 펀나인적 있었음? [6]
지이 | 2022-02-19 [ 258 / 8-0 ]
[일반] 위키 만들어진 시점에서 내려도 될것같긴함
쾅쾅 | 2022-02-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 브게 티어표 내리죠 [15]
우리형파천 | 2022-02-19 [ 492 / 11-0 ]
[일반] 그냥 일단 신상피암마처럼 나온 스케일까지만 반사하는걸로 치는게 어떠노
샹구스밥버거 | 2022-02-19 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나는 왜 좆희왕따위를 사랑하게 된 걸까? [21]
반도의군인 | 2022-02-19 [ 457 / 1-0 ]
[일반] 얘 스펙 어느 정도 되노?
나락맨 | 2022-02-19 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX