츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(스포) 디펄기 ← 권능빼면 전투력은 좆밥 맞는듯
팩트전도사 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.95%
334/350
| 0-0 | 2022-02-01 16:59:04 | 275 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

포켓몬 6마리한테 개같이 쳐맞고 빤쓰런

이후 동굴에 숨어있다가 다시 두들겨맞고 서열정리 당해서 패배를 인정함

아르세우스는 분신이라서 약하다고 할수있는데, 이건 뭐... ㅋㅋㅋㅋ

기라티나에 맞먹는 디펄도 비슷할듯 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아슈르 2022-02-01 17:08:25
게이야 스포..
근데 이건 게임 특성상 어쩔수없음
누구인가 2022-02-01 17:12:11
@아슈르
아슈르 2022-02-01 17:14:16
@누구인가
저새키들 3마리 뭉쳐야 루기아랑 비슷함 그건 오바
누구인가 2022-02-01 17:15:23
@아슈르
루기아>관동 새 1마리>다크라이

악몽원툴 마을 파괴급 공격 맞고 뒤진 다크라이는 쟤들도 못이기노
팩트전도사 2022-02-01 17:18:42
@아슈르
ㅈㅅ 제목 수정함
아슈르 2022-02-01 17:36:30
@누구인가
팩트 디펄이 루기아보다 아래로 안나와서 오히려 다크라이 씹떡상
누구인가 2022-02-01 17:53:40
@아슈르
루기아는 극장판에서 역수입되어 게임에 편입되었을테

겜프리크가 뮤츠랑 비슷한 힘으로 상정했다고함

고로 현재 애니판은 뮤츠=루기아
반도의군인 [L:57/A:96] 2022-02-01 17:31:56
디지몬도 그렇고 포켓몬도 그렇고 인간이 킹왕짱인 것이죠ㅇ
팩트전도사 2022-02-01 17:34:06
@반도의군인
중딩죽빵 >>>> 이그드라실
바사삭 [L:35/A:47] 2022-02-01 17:36:17
실제대로 적용하면 스토리 진행 못하지 ㅋㅋㅋ
애초에 포켓몬 예전에 파치리스가 다 조지고 우승도 한적 있는 그런 겜인데
팩트전도사 2022-02-01 17:42:52
@바사삭
보스의 패배는 게임적 허용이라서 그럴수있다고 ㅇㅈ하는데
패배한 이후의 대접이 너무 개차반이노...
빤쓰런+두번다시 개기지 않겠습니다 ㅠㅠ
바사삭 [L:35/A:47] 2022-02-01 17:49:17
@팩트전도사
뭐 어뗘 애니에서 아르세우스는 운석빵 맞고 골로갈뻔 했는데 뭘 ㅋㅋ
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-02-01 17:44:38
아르세우스도 솔직히 비슷한느낌이 없지않아 있는데. 권능빼면 별거없는
팩트전도사 2022-02-01 17:45:11
@요그Sothoth
알세는 아무튼 분신임! 본체는 존나쎌듯 ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유튜브 지랄 났네 ㅋㅋㅋ [7]
조우텐치 | 2022-02-19 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 이타치도 사실 안 맞은거냐 그럼? [9]
나락맨 | 2022-02-19 [ 262 / 3-0 ]
[일반] 나펀원블
지이° | 2022-02-19 [ 105 / 2-0 ]
[일반] 데이몬이 이능 반사한다고 어떤 새끼가 그랬냐 [20]
십팔학 | 2022-02-19 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 또 블리치에 비비냐? 아자시로>나루토 세계관
프린세스 | 2022-02-19 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 오롱코스>>>>나루토 세계관은 똑같다고ㅋㅋㅋㅋ [6]
프린세스 | 2022-02-19 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 나루토 분신 설정 [1]
십팔학 | 2022-02-19 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 바꿔치기술 쓴 연출이1도없지만 아무튼 억까를 위해 바꿔치기술씀 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-19 [ 106 / 4-0 ]
[일반] 와 카카시는 동강동강 열매였냐고ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 뭘 안 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-19 [ 111 / 2-0 ]
[일반] 그냥 냅둬도 되지 않겠냐 [4]
풍차의노인 | 2022-02-19 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 아니 금륜 맞은적 없다니까 그러네 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-19 [ 82 / 0-0 ]
[일반] 데이몬 반사가 ㅈ사기긴 하네 [2]
바사삭 | 2022-02-19 [ 299 / 1-0 ]
[일반] 브게 새 티어표 [1]
지이° | 2022-02-19 [ 321 / 3-0 ]
[일반] 언제 펀나인적 있었음? [6]
지이 | 2022-02-19 [ 258 / 8-0 ]
[일반] 위키 만들어진 시점에서 내려도 될것같긴함
쾅쾅 | 2022-02-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 브게 티어표 내리죠 [15]
우리형파천 | 2022-02-19 [ 492 / 11-0 ]
[일반] 그냥 일단 신상피암마처럼 나온 스케일까지만 반사하는걸로 치는게 어떠노
샹구스밥버거 | 2022-02-19 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 나는 왜 좆희왕따위를 사랑하게 된 걸까? [21]
반도의군인 | 2022-02-19 [ 457 / 1-0 ]
[일반] 얘 스펙 어느 정도 되노?
나락맨 | 2022-02-19 [ 152 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX