츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
결국 크로커다일같은거라고!!!!!!
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.2%
38/1,350
| 4-0 | 2022-02-02 19:41:04 | 243 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

결국 인정해 버린 잉캉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하급록리가 한손인에 상닌 초컷하고 

가이,록리랑 합을 나눈다? 미친거지 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-02 19:46:36
아니 하닌 록리가 한손인 상닌 초컷하는건 가능하다고 ㅋㅋ
결국 질풍전 이전 하쿠는 하닌 록리한테 개쳐발린다니까?
요그Sothoth [L:50/A:454] 2022-02-02 19:51:13
@십팔학
질풍전에 바뀐거라고 하면 결국 그건 히루젠이랑 초대호카게 같은거잖아.
1부 기준 설정으로는 초대호카게나 마다라나 원래 전성기 히루젠 상대로 2대1로 질 개 좆밥 평범한 카게급이었는데.
설정 맞춰서 닌자에 신이니 뭐니 확상향된거잖아 하쿠도 그거면 결국 후반 파벨에 맞추는게 맞지.
십팔학 2022-02-02 19:51:55
@요그Sothoth
결국 질풍전 이전에보여준 스팩은 록리보다 약하단거니까
하쿠 자체를 비교하는게 아니라
질풍전 이전 기준을 비교하는거임
알라바스타 크로커다일이랑 정상결전 크로커다일은 완전 다르잖아
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저게 무슨 억까냐면 [4]
7대호카게 | 2022-02-19 [ 347 / 11-2 ]
[일반] 잉캉이 최후의 반항 [1]
지이 | 2022-02-19 [ 99 / 2-0 ]
[일반] 도대체 무슨 뚱딴지같은 소리임? 손톱 이능임 [3]
가가기 | 2022-02-19 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 코드 손톱자국이 어떻게 이능이 아님
나락맨 | 2022-02-19 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 음식 종류는 치킨도 있고 피자도 있고 라면도 있음 [2]
7대호카게 | 2022-02-19 [ 100 / 6-0 ]
[일반] 치매캉 ㅋㅋㅋ
지이 | 2022-02-19 [ 82 / 3-0 ]
[일반] 끝까지 잡아떼네 ㅋ
지이 | 2022-02-19 [ 107 / 2-0 ]
[일반] 아직 이해가 안되나본데 [4]
7대호카게 | 2022-02-19 [ 273 / 5-0 ]
[일반] 애초에 데이몬 능력을 이능으로 연결짓는게 이상한거임
7대호카게 | 2022-02-19 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 데이몬이 이능을 언제반사함?
왜정지 | 2022-02-19 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 롤 레넥톤,나서스 in 원펀맨 나루토 [6]
Blackheart | 2022-02-19 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 다시 한번 짚고 넘어감 [13]
7대호카게 | 2022-02-19 [ 423 / 12-4 ]
[일반] 롤 가렌 vs 요리이치 [3]
Blackheart | 2022-02-19 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 에이다가 데이몬 안고있으면 어떻게 이김? [3]
이지 | 2022-02-19 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 클좆 복귀하고 스토리 보는데 얘내도 존나 세더라 [13]
브게망함 | 2022-02-19 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 뭔헛소리야ㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-19 [ 305 / 5-1 ]
[일반] 데이몬이랑 하쉬발트 우류 상성이 환상적이네 [8]
츠네모리아카네 | 2022-02-19 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 자.아.붕.괴
지이 | 2022-02-19 [ 126 / 6-0 ]
[일반] 스포 김기명이 성요한을 뛰어넘다.
아슈르 | 2022-02-19 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 그저 병신 ㅋㅋ 날조만 [3]
십팔학 | 2022-02-19 [ 328 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX