츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
?? : 난 립서비스 안했다!!!
지이 | L:0/A:0 | LV67 | Exp.12%
175/1,350
| 0-0 | 2022-02-05 19:50:58 | 104 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잡아떼던 잉캉 개같이 멸망

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-05 19:51:40
?? 그니까 저때 립서비스 말한거 맞네
뭘또아니라고함?
또 날조하다 들킴?
지이 2022-02-05 19:53:19
@십팔학
립서비스 안했다지만 들키니 변명중 ㄷㄷ
십팔학 2022-02-05 19:54:21
@지이
?? 뭔소리야 내가 언제 립서비스 언급을 아예 안했다고했어?
그리고 먼저한게 너잖아 ㅋㅋ 카카시가 하쿠 혈족한계 쓴다고 염병한거 올린거 니가 먼저 그지랄한게 아님?
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 비명만 질렀다고해버리는wwww
십팔학 | 2022-02-20 [ 94 / 2-0 ]
[일반] 윙크는 안 했지 ㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-20 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 나루토가 거 좀 맞았다고 저렇게 찡그린적이 있던가 ㅋㅋ [4]
십팔학 | 2022-02-20 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 아야하면 데미지 입은거냐? [2]
지이 | 2022-02-20 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 아무튼 멀쩡 데미지 없음 [2]
십팔학 | 2022-02-20 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 그래서 분신 터졌는데 [2]
지이 | 2022-02-20 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 잉캉이말에서 일본어나 욕이 나온다? [2]
지이 | 2022-02-20 [ 99 / 2-0 ]
[일반] 팝 코이츠 나루토가 지겐이랑 싸울때 삼두육미 안썻다고 지겐도 봐줬다고 할꺼노 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-20 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 이미 논쟁 종결됐는데 왜 우기노 [3]
나락맨 | 2022-02-20 [ 446 / 4-0 ]
[일반] 팝루토 특)
구도옥 | 2022-02-20 [ 92 / 2-0 ]
[일반] 코이츠 칼빵 맞았을때도 윙크 날리진 않았다는www
십팔학 | 2022-02-20 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 같은 만화 그것도 같은 장면 보면서 이렇게 극에 달하는 반응 보는게 참 대단한듯 [3]
바사삭 | 2022-02-20 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 차크라펀치가 뭔 보통펀치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
구도옥 | 2022-02-20 [ 161 / 2-0 ]
[일반] 아무튼 전력 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-20 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 살짝찡그림(이빨꽉뭄) [3]
십팔학 | 2022-02-20 [ 302 / 8-0 ]
[일반] 기억 상실증에 걸려버린팝 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-20 [ 104 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 그저 병신 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-20 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 제 3의 주장 등장 [1]
지이 | 2022-02-20 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 살짝 찡그린게 무슨 ㅋㅋㅋ [1]
지이 | 2022-02-20 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 분신은 본체와 스팩이 같지만 본체한테 큰 데미지가 아닌 공격에도 터진다고 몇번을 말하노
십팔학 | 2022-02-20 [ 84 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX