츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
캉캉이 저 유입새끼 날조 진짜 오지네 ㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV115 | Exp.14%
333/2,310
| 10 | 2022-02-12 17:58:11 | 268 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 당시 무슨 상황인지는 단1도 설명안하고 아무튼 팝은 저렇게주장했음 이러면서 현재랑 대조해서 말하고있는데

저때는 애들 다 시간 안나오면 광속인정 안한다는 여론이였고 이건 나퀴뿐만 아니라 대부분이 그랬음

실제로 진모리 태양이동도 시간 안나왔다고 아무도 인정안함

나퀴들도 그 당시 상황에따라 수용하고 받아들인건데 마치 "나퀴들이 이렇게 만들었음"이러고있음 ㅋㅋㅋ

진짜 최근에 유입된애들 선동시키기엔 딱좋지 ㅋㅋ 과거에 어떤일이 있었는지 몰랐으니

당장 토리코조차 광속인정 받았던건 설정집에 아가리피셜이였고 실제 묘사로는 좆도없었지만 인정하는 분위기였고

그냥 그 당시에 시간단위는 존나 민감했고 설정집에 관대했었음 당연하지만 서로의 만화에대해 자세히 모르는 애들도 투성이였고

근데 나퀴만 콕찝어서 얘네만 그랬다구!! 이지랄중 ㅋㅋㅋ 다 그랬던 시절인데 그냥 ㅋㅋㅋ

그떄만해도 토퀴 갓퀴 블퀴 나퀴 금퀴 너 나 할거없이 정보없는 정보전 하고있었는데 그냥 날조랑 선동하려고 콕찝어서 오는거임

애초에 브게 초창기엔 활동도 안하던놈이 글몇개 가져와서 당시 분위기는 전혀 생각도안함 ㅋㅋ

그냥 팝을까기위해 영혼까지 팔아치움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저짓하는것도 현재 펀맨여론 좆창이라 어케든 몰아가려고 저러는거임 ㅋㅋ 현실은? 지금까지 내로남불했던거 다 돌려받는중 ㅋㅋㅋ

좆펀맨 원피스 아래로 드가자~ ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 잉캉이 정신분열왔노 ㅋㅋㅋㅋ [10]
나락맨 | 2022-02-13 [ 74 / 2 ]
[일반] ?? : 난 사스케 이속으로 억까 안함 [5]
지이 | 2022-02-13 [ 69 / 0 ]
[일반] 또 억까 시작 [5]
지이 | 2022-02-13 [ 70 / 0 ]
[일반] 뭐? 초 총이라고?! [3]
십팔학 | 2022-02-13 [ 79 / 0 ]
[일반] 응애 애기덴데 애기 사탄 [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0 ]
[일반] 나루토 vs 블리치 vs 원펀맨 [2]
지이° | 2022-02-13 [ 77 / 0 ]
[일반] 가가기가 억까하는거 드볼에서 잠깐만 찾아도 10개가 넘개 쳐나오네 ㅋㅋㅋ [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 76 / 0 ]
[일반] 순식간에 z전사들 일행까지 도달한 부우 속도를 직관
십팔학 | 2022-02-13 [ 72 / 0 ]
[일반] 와 ! 개그씬이 너무많아! [1]
십팔학 | 2022-02-13 [ 95 / 0 ]
[일반] 이것도 개그씬이죠 암요 ㅠㅠ
십팔학 | 2022-02-13 [ 75 / 0 ]
[일반] 지금까지 온갖 불리한건 개그씬으로 넘어갔지만
가가기 | 2022-02-13 [ 65 / 0 ]
[일반] 이~야 ~ 너~무~빨~라~
십팔학 | 2022-02-13 [ 65 / 0 ]
[일반] 마인부우 비행 속도 정도야 [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 100 / 0 ]
[일반] 나루토>얘>원펀맨
지이° | 2022-02-13 [ 67 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 잘보고있네 [6]
십팔학 | 2022-02-13 [ 68 / 0 ]
[일반] 잘봐라!!!
가가기 | 2022-02-13 [ 64 / 0 ]
[일반] 일반인레퍼=실제로쌤
십팔학 | 2022-02-13 [ 64 / 0 ]
[일반] 야지로베 시시손손이 존 쌔긴하지 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-13 [ 86 / 0 ]
[일반] 오이오이 일반인인 이몸이 빠질순없지!
가가기 | 2022-02-13 [ 74 / 0 ]
[일반] 야지로베=실제로 쎔
가가기 | 2022-02-13 [ 64 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX