츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아무리봐도 좆도 말이 안되는건 연출로 보자는게 그렇게 어렵드냐?
십팔학 | L:0/A:0 | LV82 | Exp.87%
1,447/1,650
| 0 | 2022-02-13 23:35:58 | 531 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나루토 1초안에 한번도 못휘두르는 영유아급 펀치속도

가로우 0.1초 치타속도 이것들다 말도 안되니까 그냥 짧은 시간내에 전개를 급박한 전개같은걸 보여주거나 하는 연출로 보는게 아니야?

이거가지고 가로우는 치타니

나루토는 영유아니 하는게 웃기는거라고 ㅋㅋ 

그런데 팝은 여기다가 "나루토가 지쳐서 1초안에 한번도 못휘두른거다" 이지랄하고있고 연출임을 부정하잖아 ㅋㅋ

사람 날릴힘은 있는데 주먹 휘두를 힘은 없다는게 무슨 병신같은 논리야?

그럼 0.0013초도 연출이 아니냐고?

그래 연출일 수 있지

그런데 나루토 나선수 1초도 묘사 그대로 받아들이잖아?

오류는 오류인거고

작중 스피드 묘사는 묘사인거고

이렇게 받아들여져서 스팩으로 치자는게 지금 브게 현황인데 무슨 억까가 당연하다는듯이 말하고있음?

아까도 말했듯이 억까한거 펀퀴들만한게 아니라 팝이나 나퀴들도 똑같이 소형지구니 뭐니 서로 억까한게 아니야?

그당시도 영유아 펀치 드립은 안쳤다시발 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄윙뉴뷔 2022-02-14 11:18:14
이렇게설명해도 어차피안읽음 걍 이글 그대로 계속링크거셈
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 작중 계속 노멀오공으로 싸우다 슈퍼사이어인 딱한번쓰면 없는거누 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 97 / 0 ]
[일반] 그니까 교차시간이라는 근거가 도대체 뭐냐고 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 75 / 2 ]
[일반] 직접보고 "한장소에서" 피해라고 하는거랑 보이지도않는곳에서 소원비는게 같다고..?
가가기 | 2022-02-15 [ 123 / 0 ]
[일반] 솔직히 말해봐라 나까 아니냐? [1]
프린세스 | 2022-02-15 [ 81 / 0 ]
[일반] 작중 계속 나온 연출 vs 가가기가 만든 연출
십팔학 | 2022-02-15 [ 76 / 5 ]
[일반] 좆털리고 떼쓰기 시작하네 병신 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 73 / 0 ]
[일반] 가가기 논리 = 내가작가임 [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 98 / 5 ]
[일반] 캉캉논리:작중에 딱한번쓰면 아무튼 안쓴거임
가가기 | 2022-02-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 이것도 교차시간이겠죠 암요 ㅋㅋ [2]
십팔학 | 2022-02-15 [ 88 / 2 ]
[일반] 저떄 교차시간이 나온건데 왜 안나왔다는거지? ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 93 / 0 ]
[일반] 아니 꼽으면 작가하면되지 병신아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 82 / 0 ]
[일반] 작가는 교차시간 표현했지만 아무튼 작가는 동시간대!! [1]
가가기 | 2022-02-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 내소원은~ 이라고나왔지만
십팔학 | 2022-02-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 아파하는 도중이 아니라 숨고르는 중이였다니깐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 69 / 0 ]
[일반] 이미 내 소원은~ 까지 나왔지만
가가기 | 2022-02-15 [ 84 / 0 ]
[일반] 웅엥웅 아무튼 아파하는동안은 시간 스톱이라고요! [1]
십팔학 | 2022-02-15 [ 70 / 2 ]
[일반] 뭘 아파하는 도중이야 병신아 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-15 [ 79 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 소원 빌고 '있었지'
십팔학 | 2022-02-15 [ 70 / 0 ]
[일반] 가만히 멈출떄 시간 지난걸 보고 교차시간이 없다!!
가가기 | 2022-02-15 [ 69 / 0 ]
[일반] 그니까 ㅋㅋ 브로리도 아파하는 동안인데 왜 시간 가속해서 안지나가는데 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-15 [ 70 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX