츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
시비충 레전드 ㅋㅋㅋ
왜정지 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.70%
316/450
| 13 | 2022-02-16 21:31:58 | 534 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

존나 너무하노 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-16 21:32:37
차별이 만연하는 브게
가가기 2022-02-16 21:33:04
니는 뭐 다른줄아냐
왜정지 2022-02-16 21:33:43
@가가기
나는 저렇게 다짜고짜 선시비는 안검 ㅋㅋ
가가기 2022-02-16 21:35:08
@왜정지
?? 내가 캉캉이랑 뭔글만쓰면 갑자기 와서 저런식으로 비아냥대놓고 뭐가 선시비가 없어
니가 캉캉이냐 그럼?
왜정지 2022-02-16 21:36:11
@가가기
너랑 나는 옛날부터 싸워왔잖아
캉캉이가 차단 풀어달래
지이° 2022-02-16 21:36:19
@왜정지
논란일자 싸워왔다
가가기 2022-02-16 21:36:34
@왜정지
주제가 달라져도 와서 그러면서 뭔 ㅋㅋㅋ
왜정지 2022-02-16 21:38:01
@가가기
반박을하지 욕을 박지는 않음
츠네모리아카네 [L:74/A:302] 2022-02-16 21:33:42
잘난척하는거 같다고 했는데

어딜봐서 잘난척 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ
쾅쾅 2022-02-16 21:39:34
@츠네모리아카네
빅딜김기명이 차단 풀어달라고함
츠네모리아카네 [L:74/A:302] 2022-02-16 21:40:02
@쾅쾅
ㄴㄴ
십팔학 2022-02-16 21:40:17
@쾅쾅
ㅋㅋㅋ 존나웃기네
지이° 2022-02-16 21:34:38
윗분 블까 안할테니 차단좀 풀어줘요
십팔학 2022-02-16 21:40:28
@지이°
항상 거짓말만 하는놈
지이° 2022-02-16 21:45:50
@십팔학
정말 1기가줄은 억까였음.
지이° 2022-02-16 21:47:47
@십팔학
내가 블리치 우주권 올린 사람들중 한 명임
십팔학 2022-02-16 21:50:18
@지이°
거짓말 ㄴㄴ
변호사게이 지분 90% 일부 블퀴 지분 9.99...%
넌 그냥 트러플 포카칩 트러플 함유량 같은거임
지이° 2022-02-16 21:51:10
@십팔학
ㄴㄴ 나도 블리치 우주권 계속 주장함.
나블펀 때문에 억까 받은 거지
십팔학 2022-02-16 21:51:45
@지이°
입만 열면 거짓말
지이° 2022-02-16 21:52:23
@십팔학
아니 별들이 모여있는 차원 갈라진 그림도 내가 들고온 거노.
손가락흔들기 [L:33/A:602] 2022-02-16 21:37:23
ㅋㅋㅋㅅㅂ
그린바키컷 [L:10/A:414] 2022-02-16 22:26:43
ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ 한심한것들 나처럼 클린 브게를 해라
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 피닉스남도 부활횟수 한계없다고 봐야함? [3]
왜정지 | 2022-02-18 [ 116 / 0 ]
[일반] 근데 나루토에 저 무지개반사잼민이 이길 수 있는 캐릭이 있음? [3]
손가락흔들기 | 2022-02-18 [ 176 / 0 ]
괴인협회 | 2022-02-18 [ 141 / 2 ]
[일반] 리제로 라인하르트 vs 데이몬 [9]
아슈르 | 2022-02-18 [ 176 / 0 ]
[일반] 그냥 지구부수면됨 ㅇㅇ 근데 펑맨은 지구 못부숨
가가기 | 2022-02-18 [ 118 / 0 ]
[일반] 그나마 이길방법이 퇴출 같은거일듯 [4]
바사삭 | 2022-02-18 [ 159 / 0 ]
[일반] 나펀이 되서 좋기는한데 [2]
아슈르 | 2022-02-18 [ 177 / 0 ]
[일반] 진모리 vs 데이몬 [23]
왜정지 | 2022-02-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 사탄 미도라 데이몬 능력 카피 될거 같음 ? [4]
원양채화 | 2022-02-18 [ 201 / 0 ]
[일반] 기습이고 불가시고 여파고 나발이고 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2022-02-18 [ 361 / 10 ]
[일반] 단일우주권 미만 중 공간계 능력 없는 놈 중에선 나루토가 최강 아님?
지이° | 2022-02-18 [ 156 / 0 ]
[일반] 나루토>갓오하>>>토리코>원펀맨 [5]
지이° | 2022-02-18 [ 301 / 1 ]
[일반] 데이몬은 진짜 좆사기네..
가가기 | 2022-02-18 [ 176 / 0 ]
[일반] 스포 이번화 보루토 데이몬 반사 [12]
십이율주 | 2022-02-18 [ 1794 / 2 ]
[일반] 안맞은게 맞음 ㅇㅇ
가가기 | 2022-02-18 [ 122 / 0 ]
[일반] 나루토,사스케 vs 타츠마키 [3]
왜정지 | 2022-02-18 [ 178 / 0 ]
[일반] 맞고 땅에 박힌놈이
지이 | 2022-02-18 [ 193 / 4 ]
[일반] 걍 나루토는 피콜로대마왕선 컷 아님? [5]
Blackheart | 2022-02-18 [ 222 / 0 ]
[일반] 보루토 연출이 이상해서 그렇지
아슈르 | 2022-02-18 [ 139 / 0 ]
[일반] 논리적 모순인 잉캉쓰 ㅋㅋㅋ [24]
지이 | 2022-02-18 [ 158 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX