츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
더룰러는 작중에서 한계가 나오지않음
콜록 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.61%
43/70
| 0 | 2022-02-19 20:08:19 | 213 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

마신왕이 쳐맞는거는 엘자때문에 마력을 off 했다가 정론임

이걸 부정하고 마신왕이 반전 데미지의 한계때문에 쳐맞았다고 생각하는거면 칠대죄 개개인의 평타 위력은 소형국가급 이상이됨

선택해라 나퀴

그리고 한계 나오기 이전까지 ㅇㅈㄹ하는데 칠대죄가 브게에서 불타기 시작하던건 완결후임

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이지 2022-02-19 20:14:30
7인 힘 모두 합치고 증폭한 위력도 반전 가능했으니
작중 위력한계 안보여주긴 했지
콜록 2022-02-19 20:33:45
@이지
맞말추
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 나는 애초에 자동로그인 안함
가가기 | 2022-02-23 [ 114 / 0 ]
[일반] ㅇㅇ 또 차단질하고 저격하면 그냥 나가라 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 123 / 0 ]
[일반] 왜자꾸 브게에서 만화내용가지고 말한거랑
가가기 | 2022-02-23 [ 135 / 0 ]
[일반] 너도 팝이랑 내가 한거에 자꾸 끼어들면서 날조니 선동이니 하잖아 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 125 / 0 ]
[일반] 그럼 당한 당사자가 중요한거지
가가기 | 2022-02-23 [ 78 / 0 ]
[일반] 난 그냥 서로 차단하면 관심 끌줄 알았지 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 102 / 0 ]
[일반] 아니 뭐 당사자가 중요한거임?
십팔학 | 2022-02-23 [ 66 / 0 ]
[일반] 그럼 그 부분은 당사자인 깨가 따질것이지
가가기 | 2022-02-23 [ 67 / 0 ]
[일반] 머라는거야 자꾸 정당화 하지마 ㅋㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 93 / 0 ]
[일반] 그리고 내가 너한테 강요한것도 아니고
가가기 | 2022-02-23 [ 65 / 0 ]
[일반] 날짜가 중요한게 아니잖아;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 저게 몇달전 얘기임?
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너부터 지키면안되노?
십팔학 | 2022-02-23 [ 77 / 0 ]
[일반] 니가 니 입으로 로갓해서 확인하는 행위 안한다며
가가기 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 니가 다시 확인해봐라 대부분 근거 하나도 없는 낭설만 듣고와서 저러는거다
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너도 그냥 뭐라 쓰지말던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 84 / 0 ]
[일반] 나는 그게 근거가 있다고 생각했으니깐 말했다는거라니깐? ㅋㅋ
[일반] 그냥 다 필요없고 니도 차단해 그냥 [2]
가가기 | 2022-02-23 [ 183 / 2 ]
[일반] 그니까 결국 니 생각인거고 근거는 0이었잖아
십팔학 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 개소리야 ㅋㅋㅋ 설정집같은 부분을 모르는거지

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX