츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어... 팝아 ... 설마 이거 나루토가 나선수리검 범위에 들어갔다고 생각하는거?
십팔학 | L:0/A:0 | LV84 | Exp.20%
339/1,690
| 0 | 2022-02-20 21:03:10 | 134 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거..?

그래서 분신이 나선수리검 견뎠다고 한거야..?

눈깔이 없냐... 나루토는 여깃는데 무슨 나선수리검을 맞어 등신아 ㅋㅋ

여기서 맞자마자 바로 분신과 같이 터진게아니라

그대로 맞고 날아가서 터졌기 때문에 붙어있던 라이카게가 떨어져있던거라고 ㅋㅋ나루토는 대놓고 나선수리검 범위 밖에 앉아있네시벌 ㅋㅋ

여기서도 라이카게가 나선수리검으로 생긴 구덩이에서 나오고 나루토는 나온적도 없는데도 밖에 있네?

얘 진짜 나루토 본거 맞어?

나루토 이새끼가 덜떨어진새끼도 아니고 본인도 범위에 넣는 빡대가리짓을 왜하냐

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
십팔학 2022-02-20 21:03:44
시발 또 레전드찍네 안쓰럽다 진짜 ㅋㅋ
츠네모리아카네 [L:74/A:302] 2022-02-20 21:06:38
zzzzzzzzzzzzzzzz
십팔학 2022-02-20 21:07:09
@츠네모리아카네
와 진짜 이거 찾고 좋아했을 팝 생각하면 어지럽다 진짜 ㅋㅋ
연고대지망생 2022-02-20 21:39:37
저 두들겨 맞고있는 할아버지? 는 라이카게임?
십팔학 2022-02-20 21:39:50
@연고대지망생
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저게 몇달전 얘기임?
가가기 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너부터 지키면안되노?
십팔학 | 2022-02-23 [ 77 / 0 ]
[일반] 니가 니 입으로 로갓해서 확인하는 행위 안한다며
가가기 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 니가 다시 확인해봐라 대부분 근거 하나도 없는 낭설만 듣고와서 저러는거다
십팔학 | 2022-02-23 [ 64 / 0 ]
[일반] 아니 그럼 너도 그냥 뭐라 쓰지말던가 ㅋㅋ
십팔학 | 2022-02-23 [ 84 / 0 ]
[일반] 나는 그게 근거가 있다고 생각했으니깐 말했다는거라니깐? ㅋㅋ
[일반] 그냥 다 필요없고 니도 차단해 그냥 [2]
가가기 | 2022-02-23 [ 183 / 2 ]
[일반] 그니까 결국 니 생각인거고 근거는 0이었잖아
십팔학 | 2022-02-23 [ 71 / 0 ]
[일반] 개소리야 ㅋㅋㅋ 설정집같은 부분을 모르는거지
[일반] 그부분을 모르면서 팝한테 물어본다고한거라고;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 75 / 0 ]
[일반] 그 부분은 따지고들었다니깐? ㅋㅋ
[일반] 보통 선동 날조라고할거면
십팔학 | 2022-02-23 [ 94 / 0 ]
[일반] 만화 내용을 선동,내로남불 했다는 얘기아냐 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 77 / 2 ]
[일반] 니가 내가 선동이니 내로남불이니 한것도 만화랑 상관 없잖아 ;;
십팔학 | 2022-02-23 [ 72 / 0 ]
[일반] 그건 만화랑 전혀관계가 없는데 무슨상관임 ㅋㅋ장난하나 ㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 70 / 0 ]
[일반] 그니까 나도 팩트냐 아니냐를 따지기전에 면제라고한거지
십팔학 | 2022-02-23 [ 65 / 0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 팩트냐 아니냐를 따지기전에 어쨋든 논쟁은 맞잖아 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-02-23 [ 66 / 0 ]
[일반] 그니까 ... 억까라고했는데 내가 무슨무슨 이유로 억까가 아니라고 말해줫잖아
십팔학 | 2022-02-23 [ 75 / 0 ]
[일반] 내가 모르는부분을 팝이 정확히 알거라는거지
[일반] 그니까... 결국 넌 '모르는데' 나한테 그냥 시비건거잖아... [15]
십팔학 | 2022-02-23 [ 94 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX